crashes Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 6 марта, 2015 Добрый день всем. На глаза попалось объявление - продают 2 суринамских желтолобых амазончика - по смешной цене в 1000 вражеских.. Смущает что 100% природники. И не понятно пара или просто однополые которых вместе посадили поэтому и дружат.Может кто по фото что посоветует. Клюв так и должен быть у них с светлыми местами и тд? Состояние оперения тоже мне кажется не очень. Ну и внешних признаков чтобы оценить возраст - пол - тоже как понимаю нет у амазонов. Но буду рад предположениям Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikeBP Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться #2 Опубликовано 6 марта, 2015 crashes, клюв может быть частично слоновой кости. А вот в остальном не подскажу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crashes Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Поделиться #3 Опубликовано 6 марта, 2015 crashes, клюв может быть частично слоновой кости. А вот в остальном не подскажу... Понял, спасибо.Может еще кто подскажет по фото. Понимаю что фото не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славаа Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться #4 Опубликовано 6 марта, 2015 два мужика могут дружить две самки наверное редкость и 1000 буржуйских вроде как не особо подарок . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crashes Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Поделиться #5 Опубликовано 6 марта, 2015 два мужика могут дружить две самки наверное редкость и 1000 буржуйских вроде как не особо подарок . Понял. Ну я раньше особо не рассматривал дикарей. Не с чем сравнить. Это самое дешевое что попалось на глаза. Но наверное все же буду ждать выкормышей. Должны в апреле начать появляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Dnepr Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться #6 Опубликовано 7 марта, 2015 По суринамам визуально определять пол бессмысленно. 2 абсолютно визуально разнополые птицы могут быть спокойно 2 самцами или 2 самками. Моя пара суринамов визуально сильно различается, но по тесту птицы оказались однополыми, тест подтвержден в нескольких лабораториях. А потом другой парадокс-найти пары ОЧЕНЬ сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crashes Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Поделиться #7 Опубликовано 8 марта, 2015 По суринамам визуально определять пол бессмысленно. 2 абсолютно визуально разнополые птицы могут быть спокойно 2 самцами или 2 самками. Моя пара суринамов визуально сильно различается, но по тесту птицы оказались однополыми, тест подтвержден в нескольких лабораториях. А потом другой парадокс-найти пары ОЧЕНЬ сложно. Спасибо большое. Наверное все же буду брать выкормышей из Германии. Жалко конечно этих, но что поделаешь:-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponkak Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться #8 Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) Спасибо большое. Наверное все же буду брать выкормышей из Германии. Жалко конечно этих, но что поделаешь:-( а чье это объявление о желтолобиках? случайно не Дмитрия? а как вы будете покупать выкормышей из Германии и по чем они? у Амазона (из Несвижа) будут летом амазоны. Изменено 30 марта, 2015 пользователем ponkak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crashes Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Поделиться #9 Опубликовано 31 марта, 2015 а чье это объявление о желтолобиках? случайно не Дмитрия? а как вы будете покупать выкормышей из Германии и по чем они? у Амазона (из Несвижа) будут летом амазоны. Да, Дмитрий по-моему зовут продавца. В Германии цена от 450 за вольерного до 650 евро на выкормыша. Я договорился на выкормышей. Жду как появятся этого года. Получать буду разрешение на ввоз в Минске в минсельхозпроде. В Германии ситес, справка о прохождении карантина и о здоровье от вета и на самолете в Минск. Да знаю что у Амазона бывают. В прошлом году был у него - был один синелобик. Но я пока клетку купил и Тд- все растянулось. Да и дорого в Минске - 1800 usd в прошлом году минимум была цена. За эти деньги из Германии пара получается :-(. Жалко конечно что пока немцы перебивают по цене наших заводчиков в 2 раза и больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти