Torkut Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться #136 Опубликовано 30 сентября, 2016 На свердловскую не очень похожа, скорей на бакинского чиля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бася Такая Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться #137 Опубликовано 21 октября, 2016 Сосед отдал четырех гулей. Пара сполшных и два молоденьких (говорит, что их дети). Только окрас у них странный какой-то.Торкут, посмотрите, пожалуйста, может ли такое быть? Может, он напутал чего. И заодно подскажите, пожалуйста, что за порода? А то он по-сербски что-то сказал, а я так и не поняла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться #138 Опубликовано 31 октября, 2016 А бородавка как же? Подцепил все же? Пока никак. Не летает, в смысле. Не выпускала еще. А вот насчёт этой девочки есть идеи? Сначала предполагалось, что это свердловская высоколетная, на она тут недавно кувыркнулась в вольере назад как такла. То есть бойная кто-то? так и есть она бакинка.чиль. причем белый цвет на щитках после первой линьки появляеться.а до линьки чисто одноцветная. хорошая бойная голубка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться #139 Опубликовано 1 ноября, 2016 (изменено) Точно , чиль бакинский.У меня к ней пацан отличный есть, такой же ,но черного с белым окраса. Изменено 1 ноября, 2016 пользователем Ирина Алишад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться #140 Опубликовано 2 ноября, 2016 Пара сполшных и два молоденьких (говорит, что их дети). Только окрас у них странный какой-то.... может ли такое быть? Вы имеете в виду, что у молодых концы крыльев белые и пятно на горле? В принципе, возможно. Обычно, правда, белых перьев в этом случае 2-4 всего.А по породе не скажу, не знаю я сербские породы. Сейчас у нас набирает популярность порода сербские высоколётные, в целом похожи, но уверенности нет. Окрасы, естественно, бывают разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Бочкарёв Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться #141 Опубликовано 21 ноября, 2016 (изменено) Помогите пожалуйста определить породу !!!!! у меня такой голубь жил с 2007 года, сам прилетел и поселился в курятнике, перезимовав и поняв что ему рады, привёл подругу. Я сделал им гнёзда и в итоге у меня стало 8 голубей, несколько штук прикупил у знакомого голубевода. а на этой неделе Урура и остальных голубей не стало (((, сказали вирус от уличных голубей подцепили "Вертячка" Делаю хим уборку помещения, очень хочется завести такую пару вновь... Изменено 21 ноября, 2016 пользователем Ярослав Бочкарёв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться #142 Опубликовано 22 ноября, 2016 Ну, по такому фото понять сложно, больше всего похож на сизаря.Из породистых подобный окрас бывает у свердловских высоколётных. Хотя именно такой не ценится, поэтому не самый частый.А у кого брали других голубей, они какие были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти