Крысуня Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 10 марта, 2015 Здравствуйте. Извиняюсь, что в этой теме. Сегодня подобрали голубенка, на вид недели полторы. Прочитала прдъидущие посты, но не очень поняла ак кормить. Дробленая крупа должна быть вареной или нет? Если можно поподробнее. А то не знаю, что делать!!! Срочно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться #2 Опубликовано 10 марта, 2015 фото голубенка дайте, чтоб возраст определить. До 14-15 дня я кормлю запаренной крупой, с 15-16 дня даю сырую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крысуня Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Поделиться #3 Опубликовано 12 марта, 2015 Фото сделаю позже. Посмотрела фотографии голубей разных возрастов, ему дней 14. Вроде здоров. Клюв чистый, помет нормальный. Очень активный, клюется, пытается вылезти из коробки. Даю распаренную крупу рис, гречка, пшено, овес, кукуруза) предварительно немного дробленое в кофемолке. А так же добавляю яблоко, немного меда, толсеную скорлупу и активированный уголь (чуть-чуть). Нужно ли добавлять камушки? Птинец сам не ест и не пьет. Кормлю насильно (из соски у него не получается), пою из шприца. Клюв открывать трудно, После еды он становится горячим. Не вредно ли это и что делать? Сколько точно ему надо кушать? Очень трудно отмерить, потому что половина сыпется мимо.Условий для долгого содержания у меня нет. Как то надо будет отпустить его на волю (он из нашего двора) когда выростет и окрепнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться #4 Опубликовано 12 марта, 2015 Какого меда???!!!!! Нельзя мед и вообще никакого сахара нельзя!!! Кандидоз в момент разовьется и погибнет птенец.Пока даете распаренную или вареную крупу камушки не нужны. (Яблоко тоже не нужно) кушать должен по 2 столовые ложки крупы распаренной с горкой в день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крысуня Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Поделиться #5 Опубликовано 13 марта, 2015 Cпасибо. Про мед я где то на этом сайте прочла... Больше не буду, конечно. За сколько приемов кормить? Я кормлю 3 раза в день. Правильно? Даю, приблизительно, сколько надо. В общем все нормально, только плохо ест (в смысле рот открывать не хочет). Может маленький еще... Сегодня наметился прогресс, после насильного запихивания корма, старается сделать два-три хватательных движения клювом. Но получается неважно... Очень меня это волнует, боюсь повредить клюв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться #6 Опубликовано 13 марта, 2015 Надо же , какой малыш еще. как он потерялся в таком мелком возрасте,непонятно. 3 раза в день достаточно. скоро начнет меньше сопротивляться, а потом и просить корм, пока еще не привык к вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жемчужина88 Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться #7 Опубликовано 13 марта, 2015 Малышок совсем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крысуня Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Поделиться #8 Опубликовано 13 марта, 2015 Спасибо за советы. Тем не менее он успешно отбился и ушел от кошек. Пропылил мимо старушек у подъезда, которые и посадили его в подъезде под ботарею. Там его показали моей подруге, а она показала мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться #9 Опубликовано 14 марта, 2015 Значит везунчик. пусть растет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kochmaria Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться #10 Опубликовано 14 марта, 2015 везучий малыш)))как он без родителей остался непонятно( и выжил. автор еще 2 недели потерпите, исполнится месяц он уже станет летным и можно потихоньку выпускать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крысуня Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Поделиться #11 Опубликовано 15 марта, 2015 Здравствуйте. У меня еще пара вопросов появилась. Он растет, что то нужно менять в кормлении? Добавлять зелень, например? Может пророщенные семена или еще какие витамины? И еще: он когда ест с руки, то как то голову сильно вниз опускает, так что клюв находиться перпендикулярно полу, хотя рука гораздо выше. Это от неумения или может вертячка проявляется? Вверх голову не задирает, так все нормально, только ест странно. И еще, он должен все время в ведре (в гнезеде) сидеть или его выпускать походить надо? А то он норовит из ведра выскочить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kochmaria Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться #12 Опубликовано 15 марта, 2015 если просится побегать пускайте, ему физуха нужна, двигаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamaRo Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться #13 Опубликовано 15 марта, 2015 Крысуня, а малыш у вас сам кушает? Я думала что таких малышей нужно со шприца докармливать, у меня гораздо старше был (месячным), а покормить нормально могла со шприца, с рук почти не ел, но зато истошно пищал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крысуня Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Поделиться #14 Опубликовано 15 марта, 2015 Не совсем. Он кидается на руку с кормом. Пытается клевать, но рот открывает как то нловко, просто щелкает клювом, еды в рот попадает мало. К тому же загибает голову в низ. Я приподнимаю голову и в открытый клюв (он держит открытым, старается) пихаю еду, как дрова в топку))). Он вообще очень активный. И то же все время кричит. К тому же злой. Видит руку кидается, клюется, крылями машет пытается выпрыгнуть из ведра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться #15 Опубликовано 15 марта, 2015 Голову нормально нагибает вниз. Когда родители его кормят, он клюв им в горло засовывает и родитель отрыгивает зерно, при этом родитель голову вниз держит , чтоб отрыгнуть зерно, ну и малыш тоже внизу ищет корм инстинктивно Он не злой, бьет и клюется это "выбивает" из вас корм. Никакую зелень ему не надо, а в качестве витаминов можно четвертинку таблетки пивных дрожжей 1 раз в два дня и половинку таблетки глицерофосфата кальция в клюв 1 раз в два-три дня. Дрожжи это для хорошего роста пера, глицерофосфат кальция для роста и развития костей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крысуня Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Поделиться #16 Опубликовано 18 марта, 2015 Извиняюсь за занудство, еще хочу про корм узнать. Когда можно будет давать просо и другие семена в оболочке, например корм для канареек или попугаев? И зелень? Сейчас продолжаю кормить разной крупой, больше не запариваю. Даю просто мокрую(так проще в рот идет). И когда он научится клевать самостоятельно. Вроде неделю уже живет и все сам не ест. Это нормально, а то волнуюсь. И растет как то медленно... только активный очень стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться #17 Опубликовано 18 марта, 2015 ах! какой малышик! как кормить насильно http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=34206про голубят http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=33566как держать дома http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=122247 сколько примерно съедает в день?(если считать в пересчёте на сухую крупу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крысуня Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Поделиться #18 Опубликовано 18 марта, 2015 Спасибо. Кое что из этого уже видела. Если правильно поняла написанное, даже слеток еще не очень хорошо клюет? И опять же не нашла ответа на вопрос с какого возраста давать просо, камушки и зелень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamaRo Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться #19 Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) У вас птенец один и ему не у кого учиться, поэтому сразу так и не научится сам клевать.Вашему всего 21-22 дня, что по мне так еще совсем малыш. У меня голубенок только через неделю после докорма начал кушать (а это примерно ему было - 1 месяц и 1 неделя) и то я бы сказала не ел, а набивал зоб до отвала - все что в кормушке было, все склевывал, только еще через неделю начал дозированно кушать. Кроме зелени можно еще морковь/свеклу предлагать (натертую), но это вроде как после того как начнет по взрослому питаться (это я так поняла после чтения тем по найденым голубятам).В моей теме про камушки писали, что можно давать когда зерно с оболочкой кушать начнет, но не в свободный доступ - может обожраться песка (я своему к кормушку с кормом чуток минеральную смесь сыпала).У меня до сих пор вопросы как у вас остались по кормлению птенцов , тоже жду когда голубеводы заглянут в вашу тему. Изменено 18 марта, 2015 пользователем KamaRo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться #20 Опубликовано 19 марта, 2015 Советов давать не буду, только про свой опыт.Зерно в оболочке голуби птенцам начинают срыгивать с пяти-семи дней. Недельных птенцов я поднимал на одном смоченном зерне, без всяких каш и круп. Более того, крупы беднее зерна по составу.Гастролиты голубям так же в небольшом количестве подмешивал как минимум с десятидневного возраста. Зелень тоже можно добавлять, но больно много мороки, проще прорастить зерно.Чтобы птенец начал сам клевать, ему нужно учиться. Я помимо кормушки ещё рассыпаю зерно по полу. Не беда, что голубёнок его смешает с помётом, просто нужно ежедневно выбрасывать всё при уборке. Отдельные зёрна на полу привлекают голубят больше, чем масса в кормушке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крысуня Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Поделиться #21 Опубликовано 20 марта, 2015 Спасибо. Я уже начала давать ему зерно в оболочке в перемешку с крупой 50 на 50. Потом увеличу. Даю немного камушков, толченую скорлупу перепелиных яиц и толченые ракушки (купленны в магазине). Тертую морковку. Он действительно пытается клевать отдельные семена на подстилке, но похоже, клюв открывать при этом забывает)). ПтЫц очень активные, веселый. Немного подрос, вовсю машет крыльями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крысуня Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Поделиться #22 Опубликовано 23 марта, 2015 Здравствуйте еще раз. Птиц мой подрастает. Но никак не научится сам клевать, думала пустить его к своим канарейкам, может они его на умную мысль? Он у меня две недели, признаков какого-либо заболевания не нахожу. Он безопасен в плане здоровья или все таки нет еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крысуня Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Поделиться #23 Опубликовано 26 марта, 2015 Ответте пожалуйста! Я не знаю как дальше делать! Мне надо как то приучать его к самостоятельной жизни. Я прочитала соответствующие темы. У меня балкон открытый, голуби туда прилетают каждый день кушать. Он может сдуру выпрыгнуть с балкона, как он там будет жить? Или его выпускать на пару часов в день? К тому же перепад температурный, как перенесет? Сейчас ему еще рано. Но хотелось бы знать заранее. И как я пойму, что уже пора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крысуня Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Поделиться #24 Опубликовано 28 марта, 2015 Ответьте кто-нибудь!!! Я не знаю, что дальше с птицей делать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamaRo Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться #25 Опубликовано 28 марта, 2015 (изменено) Я вам мало чем могу помочь, т.к. сама стою перед данным вопросом - как птцу выпускать. Но у нас разница в том, что ваш птенец еще маленький и после того как начинает есть сам, то от кормильца отдаляется (в моем случае - птенец живет в квартире без 1 дня 7 месяцев и стал на столько ручным, что ставит меня в тупик).Почитайте вот эту тему, http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=122386 как раз была дискуссия по поводу выпуска осенью (я не решилась в голод и холод выпускать, что теперь затрудняе мне задачу выпуска весной). В этой теме есть советы выпуска с открытого балкона.У вас есть для голубя клетка? Несколько дней нужно в клетке держать (имеется ввиду на балконе), чтобы привыкал к обстановке. Я так понимаю по типу садка, с помощью которого голубей обгоняют.По поводу анализов - тут решать вам, если есть подозрения, то лучше анализы сдать. Я сдавала. Пора, думаю, выпускать когда птица ест сама и летает. А где птенц содержится? Выпускаете погулять? Кушать сам начал? Изменено 28 марта, 2015 пользователем KamaRo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keti Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться #26 Опубликовано 28 марта, 2015 пока не начнет кушать сам выпускать не нужно .. выпускать лучше в стаю где прикармливают.. например возле храмов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крысуня Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Поделиться #27 Опубликовано 30 марта, 2015 Спасибо. В общем поняла. Приучаю сначала к балкону (там стоит тумбочка ее можно закрывать решеткой). Начну выносить когда потеплеет. Меня беспокоит, что он не ест! Пить научился прекрасно, вовсю летает. Пытается, что то клевать (я ему в большой цветочный горшок кори мыплю), ковыряет, но зоб остается пустой. Кормлю насильно, как раньше, но он стал сильно сопротивляться и в то же время просит... Не понимаю. Может надо кормить все меньше, тогда он перейдет на самообслуживание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamaRo Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться #28 Опубликовано 30 марта, 2015 Я думаю что через недельку должен начать сам кушать, а пока тренируется с захватом зерна (вы ему "конкуренцию" составляйте - в его мисочке пальцем стучите, как будто тоже едите).У меня подобная проблема была - уже больше месяца было птенцу, а хватать зерно не мог, но ничего потом так приноворился, что за раз дневной нормой набивал зоб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крысуня Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Поделиться #29 Опубликовано 3 апреля, 2015 Еще нужен совет! Он все не ест!!! И кормить его становиться все труднее. Каждое утро встречает меня криком и пустым зобом. Хотя еды кругом полно. Иногда пытается клевать сам, но у него похоже не получается: берет зернышко покрутит в кончике клюва и роняет. Делает так несколько раз, дальше истерика, раскидывает все. Пытаюсь кормить насильно, выкручивает голову со всей силы, пятиться задом, струдом проталкиваю. Семена почти не ест, когда пытаюсь кормит хлебом (понимаю, что это не праильно), еще заглатывает. Видимо хлеб ему нравиться. Что делать?! Это уже почти взрослая птица, но все время пищит и крыльями трепещет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamaRo Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться #30 Опубликовано 3 апреля, 2015 Крысуня, выложите фото птицы, чтобы можно было определить возраст (с разных ракурсов). Желтые волосики уже сошли?Птичик только делает попытки самостоятельно кушать (у меня тоже с попискиванием пытался клевать, не получалось и начинался голодный писк с требованием накормить, но у меня была птица совсем без волосков).Я сухим кормом насильно накормить не могла, у меня все просыпалось, поэтому я кашами кормила (вернее запаренной смесью круп) и через шприц, при этом заворачивала в пеленку, т.к. вертелся сильно. И еще я из шприца выдавливала колбаски из каши (они были очень плотные) и уже их закладывала в клюв (по плотности было как комок мякиша хлеба). Чтобы голубенок не пятился назад, я его к себе рукой прижимала (пятится было не куда, т.к. стопором был сгиб моего локтя) а работала только кисть руки, которой я как раз клюв и открывала. Т.е. по сути своей была жесткая фиксация, хотя из сообщений бывалых большинство кормит без таких мер - прост открывают клюв.Хлебом не кормите, т.к. из зоба еда начнет плохо уходить из-за брожения и начнется кандидоз. Если пищит птенец (голос не ломается), то не взрослый еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APetrovna Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться #31 Опубликовано 3 апреля, 2015 Еще нужен совет! Он все не ест!!! И кормить его становиться все труднее. Каждое утро встречает меня криком и пустым зобом. Наверное держите неправильно, я не вижу никаких трудностей в принудительном кормлении, у меня на это уходит не более 2-3 минут, сажаю к себе на колени, и прижимаю голубя к себе левой рукой, открываю ему клюв и заталкиваю туда небольшими порциями размоченное зерно. Научитесь скоро, это не сложно, прошлым летом я принудительно 10 штук голубей кормила за раз, нужна практика и разовьётся ловкость рук. А выпускать такое дитя, которое не клюёт, нельзя. Я не выпускаю сейчас даже тех, кто клюёт, жду появления первой травы, в случае если голубь не приспособится в стае, он наклюётся травы и не умрёт с голоду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться #32 Опубликовано 4 апреля, 2015 Ему надо сидеть на балконе и смотреть как клюют взрослые голуби, при этом у него в клетке тоже должно быть рассыпано(именно рассыпано по полу, а не в миске) зерно и он должен быть немного голодный. Дикие голуби начнут клевать, он будет смотреть, сначала орать, а потом повторять как они и научится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крысуня Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Поделиться #33 Опубликовано 6 апреля, 2015 Да у меня не возникает проблем с его кормлением. Я обматываю его полотенцем и кормлю. Простоя теперь не могу его поймать. Он вроде и пищит (есть хочет), но завидив меня с тряпкой улетает. Я гоняюсь за ним по всей квартире. Клевать он умеет. Наблюдала. Но он клюнет разок-другой и все... И опять кричит. Завтра выставлю его в клетке на балкон. Мне уже кажется, что он никагда не научится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keti Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться #34 Опубликовано 6 апреля, 2015 мне тоже так казалось про белого .. варшавского своего птена но о чудо он научился ему уж месяца полтора наверное ..а он тока начал есть сам.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крысуня Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Поделиться #35 Опубликовано 8 апреля, 2015 Здравствуйте. Два дня держала его на балконе по несколько часов. Результат ноль. Клюнет два раза и все! В зобу ничего нет. Я не могу дердать его так долго! Боюсь заразить своих канареек (нося его на балкон и обратно). Что что мне делать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keti Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться #36 Опубликовано 8 апреля, 2015 не волнуйтесь, чем болен ваш голубь , чтобы заразить канареек? доведите уж дело до конца это хорошее качество у человека.. а не бросать на пол пути ,как бы тяжел не было .. вы себя зауважаете.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamaRo Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться #37 Опубликовано 8 апреля, 2015 Крысуня, вы его столько держите - давно бы уже всех своих птиц заразили, да и за все время какие то симптомы бы вылезли. Если волнуетесь по поводу здоровья голубя, то покажите птенца Полосатой - она его осмотрит и минимальные анализы сделает (хоть копрологию), заодно и возраст определит.Выложите фото птенца, чтобы с возрастом немного определиться.У вас птенца учить не кому, вот и пытается как может, а не получается и в итоге сидит с пустым зобом. Поэтому запаситесь чуток терпением, время сове возьмет и научится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крысуня Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Поделиться #38 Опубликовано 9 апреля, 2015 Я боюсь той заразы, которую он может принести с болкона. Там голуби они ходят сверху по его клетке. Поймите, у меня еще крысы и все время приходится контролировать, что бы они не добрались до него. В клетке на балконе он не клюет (хотя вокруг едят), пытается выбраться из клетки - ободрал себе весь хвост. Наверное придется реже кормить его дома, может тогда сам начнет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крысуня Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Поделиться #39 Опубликовано 15 апреля, 2015 Здравствуйте еще раз. Голубь есть так и не начинает. Пробовала не кормить какое то время. Без результата. Хотя есть в принципе может (особенно хлебные крошки). Как я поняла из других форумов, что эта проблема не у меня одной. http://ptic.ru/forum/viewtopic.php?id=5467. Содержать месяцами взрослого лолубя в квартире возможности нет. Если кто то хочет помочь, я с радостью его отдам. Если нет, то в ближайшие дни выпущу. Уже вполне тепло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamaRo Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться #40 Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) Крысуня, покажите птицу Полосатой (Мария Маркина), может у птенца какие нибудь проблемы в здоровье. Попроситесь на передержку к Марии, в ее голубятне птенец сможет адаптироваться (по плате договоритесь).Если птица нездорова, то ее выпуск привете к гибели. Изменено 15 апреля, 2015 пользователем KamaRo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крысуня Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Поделиться #41 Опубликовано 15 апреля, 2015 Кто такая Полосатая (Мария Маркина)? Как с ней связаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamaRo Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться #42 Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) Мария вет.орнитолог, а еще и голубевод.Вот ее личные данные http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showuser=14161Свяжитесь, привезите ей на прием птенца, если проблемы в здоровье она сразу это определит Изменено 15 апреля, 2015 пользователем KamaRo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крысуня Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Поделиться #43 Опубликовано 15 апреля, 2015 Поспшила с жалобой . Закушал!!! Утром не стала кормить, накричала. Залез в мешок с канареечным кормом и наелся от пуза. Полосатая ответила, говорит дома я его к улице не адаптирую... но других возможностей у меня нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamaRo Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться #44 Опубликовано 15 апреля, 2015 первое время он будет именно обжираться (несколкьо дней), потом научится дозированно кушать.Вы его где держите сейчас? Я поначалу думала, что на балконе - вот оттуда и выпускать.Вам Мария алгоритм выпуска написала/рассказала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крысуня Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Поделиться #45 Опубликовано 16 апреля, 2015 Я бы не сказала, что прям совсем обжирается, скорее ест нехотя, потому что днем перестала кормить, но плотненько. Алгоритм не написала. Сказала нужен человек с голубятней или аналогичным балконом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти