Перейти к содержанию
С Новым 2025 годом! Пусть рядом будут те, кого мы любим! Пусть вокруг будет мир!

Голубенок

Рекомендуемые сообщения

Голубь есть так и не научился. Опять не ест. Со вчерашнего дня голодный, не комлю, еды кругом полно. Но клевать он не начинает, кидается на меня с исерикой что бы кормила. Перепробывала все! Послезавтра выпускаю в любом случае, содержать его больше возможности нет. Если кто то хочет взять себе, берите. Куда то возить его нет возможности, так же. Увы.(((

Я вам писала, что не мешало бы птицу показать вет.орнитологу, вдруг невозможность самостоятельно питаться у птицы из-за проблем в здоровье (вдруг неврология по причине какой либо трамы - они с чердаков валятся).
Когда живность подбирается всегда есть вероятность ПМЖ.

Ищите передержку отдельной темой в данном разделе или в службе спасения, т.к. в вашу кроме меня может никто не заходит.
Доведите до конца спасение птицы.

Если кто то хочет взять себе, берите. Куда то возить его нет возможности, так же. Увы.(((

Интересно узнать судьбу птицы.
К нам в вентиляцию попал голубенок так же 14 дней...
Кормим кашей...уже 2 день, надеюсь, все хорошо будет.

У меня нет возможности возиться с птицей и возить ее по врачам. Каждый человек делает то, что он МОЖЕТ СДЕЛАТЬ и совсем не обязан брать животное на ПМЖ. При таком подходе никто никого брать не будет. Для меня ПМЖ просто исключено! Я держала его полтора месяца и сделала для него то, что могла. Есть он может. И хлебные крошки прекрасно заглатывает и просо. Просто кричать и истерить проще. Ему дали неплохой шанс на выживание. Дальше его спасение - его собственная забота.
Каждый помогает в меру своих возможностей...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.