Перейти к содержанию

Сбитый голубь.

Nesso

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, прошу прощения за то, что завела новую тему, однако...
Шла домой из института и подобрала голубя. По всем признакам явно сбит. Клюв треснут (идет кровь, но не отплевывает (хотя точно не знаю должны ли птицы отплевывать кровь при внутреннем кровотечении)), одна лапка не работает, как и крыло на той же стороне. Говоря о крыле, на сгибе сверху, где пух (?) есть кровь, но кровотечения, как такового нет (по крайней мере, не наследил). Непроизвольных испражнений при переносе и вообще не происходило. Не знаю как долго он лежал в попытке взлететь и встать в луже, но судя по всему "обрадован" недавно.
Уважаемые форумчане, не могли бы подсказать как выходить это чудо? Уж очень жалко.
Фотографии смогу сделать на телефон, но не раньше, чем через два часа (если понадобиться). Да и то... камера у меня не фонтан.

фото обязательно. крупно проблемных мест.
так же - фото помета.
пока изучайте голубиный подфорум - чем кормить, как содержать
http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=122245

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.