Анабет Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 23 марта, 2015 Доброго времени суток! Прошу вашей помощи. Подруга отдала пару розелл, мол они кричат много, мусор и так далее, ну меня привлекли эти птички, да и тем более девочка уже несла яички, но не высижывала, уж больно интересно посмотреть на маленьких Так вот, как принесла их домой мальчик начал драться с девочкой, постоянно выдирает у нее перышки, то с хвоста, то с тельца, яйца она нести перестала совершенно, я уже боюсь может у нее вообще больше их не будет, да и как бы он мне ее налысо не общипал, почему так? Да и вообще хотела бы попросить у вас описать как правильно кормить, поить... Пока кормлю кормом для крупных птиц, яблочко даю, раз в 2 дня, творожек, груши, бананы, с киви пыталась эксперементировать. Сегодня чай налила, с поилки не пьют, только из мисочки, а в нее какают, менять приходится раза 3 в день, читала, что еще молоко можно, разбавленное, пробывал ли кто - нибудь? Расскажите пожалуйста про правильный уход, размножение, кормление, заранее очень благодарна. Фото Баклажанчика и Плюшки добавлю, а так же их "гнезда", заходят они в него очень - очень редко, чаще даже мальчик, в основном наверху сидят, шнурок грызут (за качество прошу прощения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться #2 Опубликовано 25 марта, 2015 Поздравляю с питомцами.Сейчас же весна, больше солнца, больше тепла, сезон разведения у птиц.Вот Ваш самец и становится более агрессивным, а, видимо, самка не готова к размножению.Никакого молока для птицы, да и творог не стоит давать постоянно.Корм использую РИО для средних, вроде моих розелл устраивает.К поилке птицу нужно приучать, но это не сложно. Закрепить в том месте, где птицы частенько засиживаются, любопытство заставит их засунуть в поилку свой клюв. Вот и все приучение. Такой гнездовой домик не подойдет.Почитайте тему о розеллах. Многие Ваши вопросы сразу прояснятся.Там и описание гнездовых домиков есть.http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...4839&st=all Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти