FELICIJA Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 24 марта, 2015 Здравствуйте.У меня такой вопрос.Птички отсидели на яйцах 2 недели.Потом начали активно спариваться и самочка опять начала откладывать яйца( Я уже не знаю ждать ли нам птенцов и если ждать то в каком количестве( яиц у нас сейчас 7.яйца делят и стараются сидеть вдвоем( выходят из клетки либо по одному.либо вдвоем но тогда кто то быстрее кушает и опять на яйца.что нам делать(?и чего ждать от этой кладки.она первая( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allely Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться #2 Опубликовано 26 марта, 2015 Странно, что самочка решила через 2 недели еще яйца снести. Это какой-то гормональный сбой. Но есть шанс, что выживут все птенцы, только с большим интервалом вылупятся. Есть вероятность, что старшие затопчат младших. Как быть в этой ситуации, даже не знаю. Если родители будут усердно кормить первую партию птенцов, то я бы остальные яйца убрала из домика. Новых (запоздалых) птенцов можно будет выкормить вручную, хотя вероятность очень мала. А может лучше будет докармливать старших, а младших пусть родители кормят.Я в разведении не специалист, а такую ситуацию свтречаю впервые. Надеюсь, что наши специалисты Вам помогут советами. Будем ждать их ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FELICIJA Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Поделиться #3 Опубликовано 27 марта, 2015 Спасибо.Я вот тоже везде смотрела,но такой ситуации нигде не описывают.Яйца все с зародышами.Ждем что получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маришка Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться #4 Опубликовано 27 марта, 2015 Я бы купила заранее смесь для выкармливания птенцов, и сделала по примеру, описанному allely. Старших, к моменту вылупления младших отсажила и выкармливала бы в ручную, а младших пускай кормят родители Я бы купила заранее смесь для выкармливания птенцов, и сделала по примеру, описанному allely. Старших, к моменту вылупления младших отсажила и выкармливала бы в ручную, а младших пускай кормят родители Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FELICIJA Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Поделиться #5 Опубликовано 28 марта, 2015 Да.мы дома тоже об этом подумали.Просто кладка у нас первая и надеемся чтоб хоть сколько вылупилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FELICIJA Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Поделиться #6 Опубликовано 2 апреля, 2015 Здравствуйте.У нас большая радость мы вылупились ночью с 31-1первенький сегодня ждём второго яйцо просто кричит Здравствуйте.У нас большая радость мы вылупились ночью с 31-1первенький сегодня ждём второго яйцо просто кричит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medea Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться #7 Опубликовано 2 апреля, 2015 FELICIJA, поздравляю! Растите здоровенькими! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha0414 Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться #8 Опубликовано 5 апреля, 2015 Поздравляю! А смесь для выкармливания купили? Уверенна она вам пригодится, раз большая кладка и птички первый раз стали родителями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FELICIJA Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Поделиться #9 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поздравляю! А смесь для выкармливания купили? Уверенна она вам пригодится, раз большая кладка и птички первый раз стали родителями. Нас уже 5))вчера малыш вылупился.есть ещё 1 на подходе,и 1 пустое.зобики полные родители кормят вдвоём.не могу найти смесь для выкармливания.купила на всякий случай безмолочную детскую кашу.родителям делаю кашу-речка,рис,яйцо,морковка перемешиваю с маркой.корм рио даю.можно им ещё что то давать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha0414 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться #10 Опубликовано 9 апреля, 2015 Нас уже 5))вчера малыш вылупился.есть ещё 1 на подходе,и 1 пустое.зобики полные родители кормят вдвоём.не могу найти смесь для выкармливания.купила на всякий случай безмолочную детскую кашу.родителям делаю кашу-речка,рис,яйцо,морковка перемешиваю с маркой.корм рио даю.можно им ещё что то давать? А пророщенку даёте? Она им сейчас просто необходима для выкармливания малышей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FELICIJA Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Поделиться #11 Опубликовано 9 апреля, 2015 А пророщенку даёте? Она им сейчас просто необходима для выкармливания малышей. они ее не едят( даю ещё фрукты.банан яблочко.но особо интереса не вызывают(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данечка73 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться #12 Опубликовано 9 апреля, 2015 Запаривайте овёс и пшеницу. На ночь в термос, а утром промыть и давать.Если не едят пророщенку, то проращивайте овёс, просо, пшеницу и чередуйте. Это птицы точно будут есть.Канареечное семя в отдельную кормушку.Ламинарию в отдельную кормушку (продаётся в обычной аптеке). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти