гоша2013 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 25 марта, 2015 Здравствуйте ! Это снова я с вопросами ! Подскажите как мне быть всю голову сломала ! Купила Корелл пару два года назад,они у меня брат и сестра ! В этом году гнездились,сейчас малышам 1 месяц и 7 дней ! Все говорят что спаривание делать не в коем случае нельзя они родственники,это понятно,а что дальше делать я не знаю ! как быть...Если я куплю новую самку и мой Яша(папа) ее невзлюбит то что делать? И если я Ксюше(мама) куплю нового партнера? Вдруг они вообще не полюбят новеньких и будут орать что я разделила их пару? Все оставить я не могу да и продать пару тоже не могу так как я к ним привыкла ! Не знаю голова кругом...Птенцы здоровы,веселы и очень любознательны,выкормила их сама кашей нутриберд а 21,кушаем мешанку,яйцо,проростки ! Как быть подскажите не опытному в этом во всем разобраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лохматый птЫц Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться #2 Опубликовано 25 марта, 2015 А зачем же Вы их тогда на гнездо пустили, если знали, что они брат и сестра???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гоша2013 Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Поделиться #3 Опубликовано 25 марта, 2015 А зачем же Вы их тогда на гнездо пустили, если знали, что они брат и сестра???? Я даже и предположить не могла этого,только не давно узнала что родственные души нельзя,узнала что у них может быть уродство с детьми и т.д.а вот щас думаю что делать (((( помогите советом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temari11 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться #4 Опубликовано 26 марта, 2015 Если готовы к эвтаназиям возможных птенцов с отклонениями, то оставляйте как есть. Чистые линии только так и получают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гоша2013 Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Поделиться #5 Опубликовано 26 марта, 2015 Если готовы к эвтаназиям возможных птенцов с отклонениями, то оставляйте как есть. Чистые линии только так и получают. А как поступили бы вы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти