олюshka Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 25 марта, 2015 Здравствуйте! Попугайчику 2,5 месяца! Когда у него начнётся первая линька? Начал сильно чесаться и перья в клетке стали находить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Попугайчики Кеша и Маша Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться #2 Опубликовано 23 февраля, 2016 олюshka сказал: Здравствуйте! Попугайчику 2,5 месяца! Когда у него начнётся первая линька? Начал сильно чесаться и перья в клетке стали находить! Она у вас уже потихонько начинается настоящая линка происходит в 3-4 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмави Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться #3 Опубликовано 21 апреля, 2016 А у меня такой вопрос: первая линька она и должна быть такая неспешная? вначале по чуть пух летел (уменя есть взрослый попугай и размеры пуха могу сравнить) потом еще 2 недели 6 перышков маленьких и опять чуть пуха, меняется шапочка по чуть и все, наш возрасти 3,5 месяца.У меня самка за это время полностью переленяла и перья крыльев и хвоста поменя и уже почти обрасти успела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти