nadine1969 Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Поделиться #361 Опубликовано 13 сентября, 2016 ГаПС, ЛеСя 7, kirby, пправда, ара как на сцене! Сегодня помыла окно в комнате.Утро было солнечным и тёплым.Прогулка Джорджа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пулька28 Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться #362 Опубликовано 13 сентября, 2016 nadine1969, за окном очень знакомый мне пейзаж мы с Вами наверное рядом живем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Поделиться #363 Опубликовано 13 сентября, 2016 nadine1969, за окном очень знакомый мне пейзаж мы с Вами наверное рядом живем))) Как выяснилось,мы с пулька28, живём не в одном районе,но очень близко друг от друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеСя 7 Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться #364 Опубликовано 13 сентября, 2016 Вот так оно и бывает!))) Надь,ну сделай видео Джорджика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Поделиться #365 Опубликовано 13 сентября, 2016 Надь,ну сделай видео Джорджика Обещаю,сделаю в самое ближайшее время! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Поделиться #366 Опубликовано 13 сентября, 2016 Оказалось совсем непросто снимать Джорджа! Не судите строго,попробовали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirby Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться #367 Опубликовано 13 сентября, 2016 Оказалось совсем непросто снимать Джорджа! Ах ты, господи, красавчик какой ласковый. Может, напрасно я ар опасаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться #368 Опубликовано 13 сентября, 2016 Оказалось совсем непросто снимать Джорджа! Не судите строго,попробовали! Долго ждали и наконец то увидели. Красивейшая птица. Главное начать -остальное приложится. Ах ты, господи, красавчик какой ласковый. Может, напрасно я ар опасаюсь? Напрасно опасаетесь. Я три года арами любовался и побаивался их. Сейчас сожалею об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirby Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться #369 Опубликовано 13 сентября, 2016 Напрасно опасаетесь. Я три года арами любовался и побаивался их. Сейчас сожалею об этом. У меня наоборот. Раньше не боялась. Помню, уже я планировала жако взять, но еще была беспопугайная, была в гостях у знакомых с пятью крупными попугаями. Спокойно взяла арочку, она все пыталась часы с руки снять. Но это было бесстрашие незнания. После укусов жако стала со страхом поглядывать на клювы более крупных птиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Поделиться #370 Опубликовано 14 сентября, 2016 Ах ты, господи, красавчик какой ласковый. Может, напрасно я ар опасаюсь? Спасибо! Он на самом деле чудесный!Бывает строгим,но не агрессивным.Очень хорошо понимает значение слова"нельзя".Не любит панибратства,но может многое с ним позволить.Сильно кусает,если сам на это напросишься.Мужу неоднократно доставалось от ары,прокусывал пальцы,хотя был предупрежден.Если Джордж хочет внимания и ласку,сам ищет способ добиться этого от человека. Он мне во всех отношениях очень нравится,надеюсь и я,моя семья ему тоже. Мы с ним нашли друг друга! Птицы,конечно,разные,у каждого своя нервная система, характер,у многих и своя судьба,но от окружающей среды,отношения к ним,по-моему,многое зависит.Не опасайтесь ар,они очень умные,только их нужно понять и полюбить,как впрочем и любого попугая другого вида.kirby, желаю Вам приобрести надежного друга со страшным клювом и прекрасной душой! Долго ждали и наконец то увидели. Красивейшая птица. Главное начать -остальное приложится. Спасибо! Хочется показать все его повадки и способности!Будем стараться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться #371 Опубликовано 14 сентября, 2016 Не любит панибратства,но может многое с ним позволить.Сильно кусает,если сам на это напросишься.Мужу неоднократно доставалось от ары,прокусывал пальцы,хотя был предупрежден. Они такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеСя 7 Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться #372 Опубликовано 14 сентября, 2016 Спасибо! Он на самом деле чудесный!Бывает строгим,но не агрессивным.Очень хорошо понимает значение слова"нельзя".Не любит панибратства,но может многое с ним позволить.Сильно кусает,если сам на это напросишься.Мужу неоднократно доставалось от ары,прокусывал пальцы,хотя был предупрежден.Если Джордж хочет внимания и ласку,сам ищет способ добиться этого от человека. Он мне во всех отношениях очень нравится,надеюсь и я,моя семья ему тоже. Мы с ним нашли друг друга! Птицы,конечно,разные,у каждого своя нервная система, характер,у многих и своя судьба,но от окружающей среды,отношения к ним,по-моему,многое зависит.Не опасайтесь ар,они очень умные,только их нужно понять и полюбить,как впрочем и любого попугая другого вида.kirby, желаю Вам приобрести надежного друга со страшным клювом и прекрасной душой! Спасибо! Хочется показать все его повадки и способности!Будем стараться! Да он талантище,каих поискать еще надо!!! А какая энергетика от него идет,словами не передать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 15 сентября, 2016 Автор Поделиться #373 Опубликовано 15 сентября, 2016 Олеся,скажешь! Ты к Джорджу просто не равнодушна! Не буду скрывать,мне приятны твои чувства! Он обыкновенный парень,без особых талантов(они пока не раскрыты) ,имеющий свою индивидуальность и владеющий некоторыми умениями и навыками.Вот никак не могу его научить махать мне лапочкой"пока,пока",он её высоко поднимает,а сжимать пальчики не хочет ,да и из меня учитель некудышный,занимаюсь переодически,но не постоянно.Ленивые оба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 6 октября, 2016 Автор Поделиться #374 Опубликовано 6 октября, 2016 Джордж прилетает на диван и просит сам с ним поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simo4ka Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться #375 Опубликовано 6 октября, 2016 Такой милый Не больно за пальцы прикусывает? На первом фото, выглядит, как будто мальчика в угол поставили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться #376 Опубликовано 6 октября, 2016 Ничего себе! Для НЕ выкормыша - вот это доверие! Браво, сладкая парочка))) А где на одной лапе стоит, а второй - "удар каратиста" - прикольно так))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 6 октября, 2016 Автор Поделиться #377 Опубликовано 6 октября, 2016 Такой милый Не больно за пальцы прикусывает? На первом фото, выглядит, как будто мальчика в угол поставили Бывает,что чувствительно. На видео он меня схватил за мизинец,а это не очень приятно.Говорю"ай,ай или нельзя" и он как правило меня слышит.В связи с отлётом Ромины он более стал раскрепощенным,стал летать,ходить,где ему нравится и все моё свободное время и внимание уходит на арочку.Снимаю сама с планшета,получается кое как,но хочется поделится всем тем,что мы творим с Джорджем в последнее время.Нет,он сам туда забрался,посидел тихонечко,а потом полез по ковру на стенку.Никогда никуда не лазал,а теперь за ним только успевай смотреть.Все косяки погрыз на даче.Что видит деревянное,сразу на клюв пробует.Разбаловался!Ромина,его все-таки в ежовых руковицах держала.Не хватает её жёсткой лапки! Ничего себе! Для НЕ выкормыша - вот это доверие! Браво, сладкая парочка))) А где на одной лапе стоит, а второй - "удар каратиста" - прикольно так))) Он лапу мне протягивает,чтобы перевернуться. В последнее время мы,действительно,стали очень близки.Играем часто и наши игры различны.Трудно снять,но я стараюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shoco Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться #378 Опубликовано 6 октября, 2016 Ой, каким Джорджик стал! Я его до сих пор представляла сдержанным серьезным мужичком. Теперь он полностью ваш. А вы только его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 6 октября, 2016 Автор Поделиться #379 Опубликовано 6 октября, 2016 Ой, каким Джорджик стал! Я его до сих пор представляла сдержанным серьезным мужичком. Теперь он полностью ваш. А вы только его... shoco, спасибо!Но он все равно остается дикариком,таким же сдержанным и серьёзным для всех!Мне нравится,что он не навязчив и самодостаточен!В принципе, он сам по себе.Я его очень люблю и он отвечает мне тем же! Если откровенно,мне сильно повезло,что такая умная птица живёт со мной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеСя 7 Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться #380 Опубликовано 6 октября, 2016 не насмотрюсь на любимчика!Надь,каким нежным он стал!Как тебе удалось?!Горжусь тобой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 6 октября, 2016 Автор Поделиться #381 Опубликовано 6 октября, 2016 не насмотрюсь на любимчика!Надь,каким нежным он стал!Как тебе удалось?!Горжусь тобой! Столько моментов ещё хочется показать,но не знаю как?!Надо просить сына,чтобы заснял,а он приходит поздно. Вылезает все самое интересное из него в последнее время.Один сейчас Джордж,внимания много,он и старается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirby Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться #382 Опубликовано 7 октября, 2016 Красавец. Как султан там среди ковров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться #383 Опубликовано 7 октября, 2016 Красавец-то красавец, конечно...А вот КАК такая тушка по ковру шастает?!!!!!Скалолаз ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться #384 Опубликовано 8 октября, 2016 Красавец-то красавец, конечно...А вот КАК такая тушка по ковру шастает?!!!!!Скалолаз ! Запросто,лишь бы крепления ковра выдержали. Цеплючесть у них повышенная,сам удивился когда увидел подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simo4ka Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться #385 Опубликовано 8 октября, 2016 Столько моментов ещё хочется показать,но не знаю как?! Показывайте, показывайте, мы с удовольствием посмотрим. Я Арочками могу вечно любоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 8 октября, 2016 Автор Поделиться #386 Опубликовано 8 октября, 2016 Красавец. Как султан там среди ковров. От этих ковров пора избавиться,но как мама скажет,пусть висят для тепла. Жалко все выбрасывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться #387 Опубликовано 9 октября, 2016 А-а-а-а-а-а-а...Это Джордж помогает вам! Полазает, погрызет - и сразу станет куда меньше жалко снимать и на выброс Надюш, у нас ОДНА волнушка, было дело, начала грызть штору(деревяшки - им на ф не нужны были!)...И я, по началу, не волновалась - ЧТО уж она там могла сделать, думала я...А когда посмотрела....Там дырень была - в два моих кулака! Даже не представляю, ЧТО может ара сотворить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Поделиться #388 Опубликовано 13 октября, 2016 А-а-а-а-а-а-а...Это Джордж помогает вам! Полазает, погрызет - и сразу станет куда меньше жалко снимать и на выброс Надюш, у нас ОДНА волнушка, было дело, начала грызть штору(деревяшки - им на ф не нужны были!)...И я, по началу, не волновалась - ЧТО уж она там могла сделать, думала я...А когда посмотрела....Там дырень была - в два моих кулака! Даже не представляю, ЧТО может ара сотворить))) Обходимся без дырок пока,лазает он очень аккуратненько и по самому краю ковра,чтоб было за что цепляться.Но у нас теперь все может быть,с его активностью и любопытством,которые напали на него в последнее время,ожидать стоит всего,чего угодно. Запросто,лишь бы крепления ковра выдержали. Они выдержат!Лишь бы нервы не сдали снимать его с разных мест,не уследишь и тут же все погрызано,поломано,разбито.Так он ведёт себя только на даче,деревенский воздух на него влияет,дух хулиганства вселяет,а дома смирный почти. Показывайте, показывайте, мы с удовольствием посмотрим. Я Арочками могу вечно любоваться Вот так мы тоже играем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеСя 7 Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться #389 Опубликовано 13 октября, 2016 Умничка! Мои бы ор такой устроили накинь платок на них))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Поделиться #390 Опубликовано 13 октября, 2016 Ещё у меня нарисовалась одна проблема. Джордж стал неожиданно и пока!!! непостоянно налетать на мужа и сына,видит площадку для приземления в их голове.Пока финишировать не приходилось,мужчины успешно пригибаются,но причина непонятна. Сегодня утром,пролетев над головой сына,ара присел на цветок,опрокинул его и сам оказался на полу.Он такое стал творить при хорошем отношении к ним,каких-то других изменений не вижу,чешутся,общаются как и прежде.Агрессии нет.Со мной и дочкой он этого вообще не проделывает.Почему он себя так ведёт?Что хочет сделать и почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться #391 Опубликовано 13 октября, 2016 Почему он себя так ведёт?Что хочет сделать и почему? Если Джордж самец то показывает мужчинам что он главнее их. У них же кто выше тот и главный. У некоторых ар каждый год характер меняется. Год назад были изменения в его поведении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Поделиться #392 Опубликовано 13 октября, 2016 Умничка! Я тоже так думаю. А муж говорит,что мы выглядим как два дурочка! Ну и пусть!Он даже так не сможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Поделиться #393 Опубликовано 13 октября, 2016 Если Джордж самец то показывает мужчинам что он главнее их. У них же кто выше тот и главный. У некоторых ар каждый год характер меняется. Год назад были изменения в его поведении? Интересная версия! Наверное взрослеет и таким образом проявляются половые признаки.А я думала про охрану территории.К мужчинам Джордж всегда относился с осторожностью,а теперь решил им показать,кто в доме хозяин?!Некая борьба за лидерство?!Все может быть!А с другой стороны,он бы их тогда кусал,не подпускал к себе или решил действовать хитрее? По своему поведению Джордж похож на самца,анализ не делали,но у меня никогда не было сомнений по поводу его пола.Характер и поведение,конечно же меняются время от времени,но резких перемен не замечала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться #394 Опубликовано 13 октября, 2016 Надюш, я в арах - не копенгаген, но...Может, именно из-за хорошего отношения Джорджа к домашним мужчинам - он и НЕ кусает их?Типа, учит несмышлёнышей - место знать и границы дозволенного? Но кусать... - слишком любит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Поделиться #395 Опубликовано 14 октября, 2016 Надюш, я в арах - не копенгаген, но...Может, именно из-за хорошего отношения Джорджа к домашним мужчинам - он и НЕ кусает их?Типа, учит несмышлёнышей - место знать и границы дозволенного? Но кусать... - слишком любит? Галочка,к сожалению,и я не АС! Пока! Муж Джорджу не подставляется лишний раз и не пытается слишком тесно контактировать,орешки предлагает с руки и почесать может,а с сыном у них сложились дружеские отношения,поэтому и удивило,что Джордж так поступает и с ним.Я своим мужчинам предложила руку выставлять,когда ара находится в полёте,но положительного отзыва не услышала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пулька28 Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться #396 Опубликовано 14 октября, 2016 nadine1969, совершенно не знаю психологию ар. Не могу ничего по делу сказать...Но играетесь Вы с ним так классно Джорджик молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Поделиться #397 Опубликовано 14 октября, 2016 nadine1969, совершенно не знаю психологию ар. Не могу ничего по делу сказать...Но играетесь Вы с ним так классно Джорджик молодец! Юля,спасибо! Много читаю,но самой разобраться и до конца понять птицу пока не удается,поэтому и нужны мнение и опыт форумчан,особенно,у кого живут ары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Поделиться #398 Опубликовано 18 октября, 2016 Один хороший человек,который замечательно разбирается в психологии птиц и понимает их особенности поведения посоветовал мне на какое-то время прекратить почесывать и поглаживать Джорджа.Цитата:"Он женщин выбрал в компаньоны ,мужчин считает своими конкурентами за ваше внимание .Пока он был не один это не проявлялось ,видимо Ромина его строила ,сейчас он почувствовал внимание к своей персоне и как ребёнок начал проверять границы дозволенного."Теперь только муж и сын,заходя в комнату предлагают разные орехи,нам с дочерью посоветовали отстранить себя от этого.Завидя их Джордж летит на присаду и как послушный птиц ждёт лакомство.Посмотрим,что будет дальше. В выходные были на даче. Крикуша. Жалуется. Осенние побеги зеленого горошка. . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Поделиться #399 Опубликовано 18 октября, 2016 Времяпровождение на кольце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shik_iv Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться #400 Опубликовано 18 октября, 2016 Надюш, королевич великолепен!Как класно вращается на кольце! Замечательные видео, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться #401 Опубликовано 18 октября, 2016 Ой, красавчик!Крики - я на минимуме слушала - даже не вздрогнула)))Жаловался - ну прямо так жалобно! Изверги! Обидели такого лапулю!Поедание зелени - восхитило и заставило вздохнуть завистливо! Как китаец - лапшу! Офигительно - так интеллигентно заправляет в себя росток!Гимнастика на кольце - почти цирк! ЦветА крыльев в движении - что-то нереальное!Вот только кто не понимает размер ар - их и не тронет и восхитит грандиозность всего этого!Некоторые - смешные такие люди - называют ару - "птичкой" Надюш, спасибо за эстетическое удовольствие! Продолжай нас радовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться #402 Опубликовано 18 октября, 2016 Когда он с расправленными крыльями крутится вместе с кольцом - большая тропическая бабочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Поделиться #403 Опубликовано 19 октября, 2016 Всем спасибо! Хотелось показать его недовольство,когда я появилась на пороге комнаты после того,как оставили его одного и не спешила подойти к нему.Он даже крылья стал поднимать от возмущения.Такое бывает редко.Обычно он занят своими игрушками-погрызушками,ветками.И жалуется нечасто. А с огорода остатки зеленушки поедаются сейчас за обе щеки,даже листья одуванчика,которые не очень ценились арочкой летом.Сорвала и забрала остатки стебля свеклы-это наше любимое!А вот облепиха пока не заинтересовала,хотя в прошлом году с удовольствием ел горьковатые ягоды.И яблоки в ход идут сейчас только красные!Не постоянен Джордж в своих вкусах! Вот его завтрак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Поделиться #404 Опубликовано 19 октября, 2016 Вот так мы едим,отходов много.На тарелке,что осталось,а рядом кучка сьеденного. Точнее пожеванного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yazi Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться #405 Опубликовано 19 октября, 2016 у нас под кормушкой для зелени ходит собака и подъедает отходы. Получается безотходное производство ... Правда это не спасает от разбросанной и прилипшей к стенам пищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти