nadine1969 Опубликовано 23 октября, 2017 Автор Поделиться #766 Опубликовано 23 октября, 2017 Ярик очень шиповник уважает-пока все косточки не разберёт от миски не отойдёт )) а Аришка только начинает входить во вкус-я все равно ей шиповник подкладываю, Ярик тоже не сразу начал его есть, но терпение и труд людской, как говорится...))) И это правильно!))А я вот сушила шиповник,но неудачно,весь заплесневел,пришлось выкинуть.((Хорошо,что в аптеке купить можно. Джордж у Вас очень красивый, всегда восхищалась зеленокрылыми арами так что теперь любуюсь Вашим! Спасибо большое!Для меня он тоже очень красивый!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 23 октября, 2017 Автор Поделиться #767 Опубликовано 23 октября, 2017 У Джорджика все хорошо:ест,спит,кричит,играет,,гоняет,целует и любит! И мы его Очень Очень Любим,почти не ссоримся и не спорим и уже пятый год как вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться #768 Опубликовано 23 октября, 2017 )А я вот сушила шиповник,но неудачно,весь заплесневел,пришлось выкинуть.((Хорошо,что в аптеке купить можно. Шиповник очень хорошо замораживается. После разморозки как свежий. У Джорджика все хорошо:ест,спит,кричит,играет,,гоняет,целует и любит! И мы его Очень Очень Любим,почти не ссоримся и не спорим и уже пятый год как вместе! Красавец. Мокрый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 23 октября, 2017 Автор Поделиться #769 Опубликовано 23 октября, 2017 Шиповник очень хорошо замораживается. После разморозки как свежий.Красавец. Мокрый. Спасибочки,прямо как кизил! В морозилке уже места не хватает,поэтому и хотела посушить.Мокрые все красивые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славаа Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться #770 Опубликовано 12 ноября, 2017 nadine1969 ну и куда мы пропали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славаа Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться #771 Опубликовано 13 ноября, 2017 (изменено) видео от Надежды и Джорджа. еще Изменено 13 ноября, 2017 пользователем Славаа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться #772 Опубликовано 13 ноября, 2017 Джордж воспитатель и дрессировщик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 15 декабря, 2017 Автор Поделиться #773 Опубликовано 15 декабря, 2017 Всем здравствуйте! амазон,вот пишу)) Сегодня взвесила натощак Джорджа,он находится в том же весе плюс,минус незначительные граммы.Его вес,отмечаю здесь специально для себя,своей памяти:1344 грамма.Я рада,все стабильно.Мне в последнее время кажется,что у него что-то все не так.Казалось,что похудел,что могли поселиться в организме "нежданные гости",совсем мало кушает,мало летает.Какие-то необоснованные страхи!Вроде,все как обычно,но сама себя накручиваю. У нас в семье сразу двойное пополнение:помимо приблудного котеночка,маленькой Алисы,которую нашли возле дома на даче,появилась и маленькая сучка немецкой овчарки,которую муж приобрёл в питомнике служебных собак,откуда и наш Закрия. Детишки между собой дружат,играют,когда встречаются.Щенок пока у нас дома,но по выходным ездим на дачу,где и живет маленькая кошечка.Джордж ко всем лоялен и дружелюбен.Следит за всеми развлекухами четвероногих с особым интересом и любопытством. А ещё мы тут дружно сдали анализ ДНК ,Джордж оказался настоящим самцом! Мамины кореллки Нина Ричи живы и здоровы,летают по три-четыре часа в день,кушают разные разности,любят друг друга. В целом,у птичек все хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shik_iv Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться #774 Опубликовано 15 декабря, 2017 Как хорошо, что у птиц стабильность, а в семье еще и четверолапое пополнение. Надюш, не пропадай, ну пожалуйста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 15 декабря, 2017 Автор Поделиться #775 Опубликовано 15 декабря, 2017 27 минут назад, shik_iv написал: Как хорошо, что у птиц стабильность, а в семье еще и четверолапое пополнение. Надюш, не пропадай, ну пожалуйста!!! Ириночка,спасибо!Я же всегда доступна!)))Хорошо,не буду здесь пропадать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 15 декабря, 2017 Автор Поделиться #776 Опубликовано 15 декабря, 2017 Смотрю,так и не появились владельцы ар на форуме((Жаль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 23 декабря, 2017 Автор Поделиться #777 Опубликовано 23 декабря, 2017 У Джорджика все хорошо,находимся в деревне,сейчас он спит и видит уже десятый сон.День прошёл в движении и полетах.Где только не побывал сегодня мой арочка,в какой уголок он только не заглянул и не протиснулся.Как никогда сегодня арочка со всеми общался и ни от кого не отбрыкивался.Даже бабушка почувствовала благосклонное отношение птицы и выглядела счастливой. Алиска и Джессика немного подросли,ведут себя прекрасно и всегда хотят кушать.Какие-то глоты. Джордж научился приземляться на мою ладошку,попеременно поднимать левую и правую лапки под мой счет и попрошайничать орешки.Хоть у него уже были и ранее такие попытки,но теперь это проделывается четко и без запинок:подаётся мне лапочка,а затем следует поцелуйчик. Джорджик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuur Опубликовано 23 декабря, 2017 Поделиться #778 Опубликовано 23 декабря, 2017 (изменено) Мало ар у нас ((но то что ваш появился с новостями тоже хорошо! Изменено 23 декабря, 2017 пользователем Nuur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться #779 Опубликовано 17 марта, 2019 Пропал человек. Все равно С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! Надеюсь когда нибудь появится и прочтет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 15 февраля, 2020 Автор Поделиться #780 Опубликовано 15 февраля, 2020 Добрый день, друзья! Большое спасибо Владиславу(амазон) и администрации, что помогли вернуться на сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 2 марта, 2020 Автор Поделиться #781 Опубликовано 2 марта, 2020 Всем здравствуйте! ? Не понимаю, что происходит, но со своим новым паролем, то впускают меня на сайт, то отстраняют.Надеюсь, что это временные неудобства и скоро все наладится)) Джордж жив,здоров и надеюсь, что счастлив! Летом на даче построили вольер, куда Джордж может сам круглогодично выходить из комнаты через форточку. Когда мы вывозим нашего ару туда, он не упускает такой возможности и гуляет с удовольствием практически в любую погоду. В этом году зима была сама на себя не похожа, поэтому гуляли при температуре -6. А еще мы летом надевали шлейку и пытались летать. В этом году обязательно возобновим занятия в деревне. Вот такие наши новости)) Фото прикрепить пока не получилось,посоветуюсь как это сделать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 2 марта, 2020 Автор Поделиться #782 Опубликовано 2 марта, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться #783 Опубликовано 2 марта, 2020 6 часов назад, nadine1969 сказал: В этом году зима была сама на себя не похожа, поэтому гуляли при температуре -6. Молодцы какие,гуляете. И с возвращением на форум,совсем мало стал посещаем теми кто раньше был на нем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 2 марта, 2020 Автор Поделиться #784 Опубликовано 2 марта, 2020 3 минуты назад, амазон сказал: Молодцы какие,гуляете. И с возвращением на форум,совсем мало стал посещаем теми кто раньше был на нем. Спасибо, Влад! ? Я просмотрела арские темы, так никто и не вернулся(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться #785 Опубликовано 2 марта, 2020 (изменено) 21 минуту назад, nadine1969 сказал: Я просмотрела арские темы, так никто и не вернулся Почему? Обновляются темы,не так часто как хотелось бы. В феврале эта обновилась Изменено 2 марта, 2020 пользователем амазон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться #786 Опубликовано 2 марта, 2020 @nadine1969 - ни себе чего! - вот это вольерчик у Джорджика! - когда АРА смотрится в нем, как воробушек - задумаешься о размерах)))) Вы еще и шлейку опробовали? А как одевались?Джорджик уже понял, что если сбруя - то прогулка на воле? Еще не приносит "в зубах", требуя прогулки? Надюш, и сколько Джордж выдерживает на улице при -6 градусах? Наверное, ему любые прогулки нравятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 2 марта, 2020 Автор Поделиться #787 Опубликовано 2 марта, 2020 1 час назад, амазон сказал: Почему? Обновляются темы,не так часто как хотелось бы. В феврале эта обновилась Извините)))Посмотрю внимательно темы и почитаю.Трудно здесь ориентироваться, подзабыла все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 2 марта, 2020 Автор Поделиться #788 Опубликовано 2 марта, 2020 46 минут назад, ГаПС сказал: @nadine1969 - ни себе чего! - вот это вольерчик у Джорджика! - когда АРА смотрится в нем, как воробушек - задумаешься о размерах)))) Вы еще и шлейку опробовали? А как одевались?Джорджик уже понял, что если сбруя - то прогулка на воле? Еще не приносит "в зубах", требуя прогулки? Надюш, и сколько Джордж выдерживает на улице при -6 градусах? Наверное, ему любые прогулки нравятся? Да, вольер в целом неплохой получился, оборудовать только надо получше. Летом практически целый день гуляет, а зимой туда-сюда ходил, но иногда загнать было сложно, не шел. Он низкую температуру отлично переносит, на ветру даже сидит.А если вьюга или зимний дождь,то на форточке)))Представляешь, он утром просыпается в деревне и сразу к форточке, за ручку дергает, просит, чтоб открыла))) Ему очень нравится быть на улице. А шлейку Джордж нормально воспринимает, одевает без нервов, только сразу одну испортил, пришлось еще одну покупать, а муж первую отремонтировал, спаял место бывшей спайки, получилось прочно, теперь у нас две.А еще муж сотворил подобную Авиатору, вот! Выходила с ним гулять на даче. Веревку привязывали, перелетывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 2 марта, 2020 Автор Поделиться #789 Опубликовано 2 марта, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 2 марта, 2020 Автор Поделиться #790 Опубликовано 2 марта, 2020 Видео вставить не получается(( Вот, конструкция для тазика,хочу научить его самостоятельно принимать водные процедуры. Поздно соорудили, но этим летом опять повешу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славаа Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться #791 Опубликовано 2 марта, 2020 прикольная джакузи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться #792 Опубликовано 2 марта, 2020 1 час назад, nadine1969 сказал: Видео вставить не получается На ютубе разместить и потом ссылку сюда. 10 минут назад, Славаа сказал: прикольная джакузи. Джакузи такая большая или ближе к камере и так искажает размеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться #793 Опубликовано 3 марта, 2020 @nadine1969 - я сначала подумала, что это(не, что кормушка - сразу поржала) копошилка размера кингсайз)))))) Клёвенько - еще и подножный корм в вольере - а Джордж не обгрызает дерево? Что яблоко, самодобытое, на свежем воздухе - самое вкусное - это любому понятно! Молодцы вы все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Проданова Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться #794 Опубликовано 3 марта, 2020 @nadine1969 , Надя, какая отличная идея с тазиком! ?Обалдеть! Летом, в жару, самое то. ? Надо и мне моего купаться в тазике приучать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipka Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться #795 Опубликовано 7 марта, 2020 Круто с яблоком на фотке. Это у него прям в вольере яблоня растет??? Ваще шикардос - повезло пацану! Надь, ара не полезет в шатающуюся купалку. Ее бы лучше на землю поставить - так больше шансов шо пойдет плескаться. Вольер крутой - молодцы вы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 17 марта, 2020 Автор Поделиться #796 Опубликовано 17 марта, 2020 02.03.2020 в 22:40, амазон сказал: Джакузи такая большая или ближе к камере и так искажает размеры? Искажение, но тазик не совсем маленький)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 17 марта, 2020 Автор Поделиться #797 Опубликовано 17 марта, 2020 07.03.2020 в 04:12, Pipka сказал: Круто с яблоком на фотке. Это у него прям в вольере яблоня растет??? Ваще шикардос - повезло пацану! Надь, ара не полезет в шатающуюся купалку. Ее бы лучше на землю поставить - так больше шансов шо пойдет плескаться. Вольер крутой - молодцы вы! Нет, яблони за вольером)) Он быстро все грызет, жалко))А вот про шатающийся тазик я скорее соглашусь.?Он не интересуется висящей конструкцией. Но честно говоря,очень жаль.Придется поставить "купалку" на пенек))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 17 марта, 2020 Автор Поделиться #798 Опубликовано 17 марта, 2020 03.03.2020 в 17:35, Ольга Проданова сказал: @nadine1969 , Надя, какая отличная идея с тазиком! ?Обалдеть! Летом, в жару, самое то. ? Надо и мне моего купаться в тазике приучать. Идея хорошая, но скорее всего не эффективная)) Мой в тазике вообще никогда не купался, хочу приучить, может и полезет в жару, если поставлю на пенек, а этой висюльке надо найти другое применение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Проданова Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться #799 Опубликовано 17 марта, 2020 @nadine1969 , мой наверное тоже в подвисной не рискнет. Он у меня даже на кольцо или качели не садится.? А вот если поставить, то думаю в жару залезет. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти