nadine1969 Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Поделиться #316 Опубликовано 14 июня, 2016 На даче: На плече у мужа.Стали друг к другу ближе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться #317 Опубликовано 14 июня, 2016 Ничего себе - этакий "воробушек" на плече - сразу масштабы видны! Наглядно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirby Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться #318 Опубликовано 14 июня, 2016 nadine1969 сказал: На даче застилаю!Спасибо большое за совет,а то приходится утяжелители на края ставить в виде небольших коробочек.Да и когда крыльями помашет,то и коробочки сдвигаются с места. Малярный скотч наше все. Джордж милый покладистый мальчик, Ромина - фулюганка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Поделиться #319 Опубликовано 14 июня, 2016 ГаПС сказал: Ничего себе - этакий "воробушек" на плече - сразу масштабы видны! Наглядно! Размеры внушительные,но мы уже не замечаем.На моём плече Джордж сидит очень редко,не нравится мне это! Но он просится на руки именно на даче!Если сажаю,то пытается сразу же ухватиться за сережки и клювом подцепить цепочку,иногда аккуратно перебирает волосы,а чаще начинает клювом возить по моей голове.Тут же сажаю на присаду и если просится опять на руку,не беру.Муж панибратства не допускает,у него сидит тихонечко.Меня радует это,Джорджик стал его признавать. kirby сказал: Малярный скотч наше все. Джордж милый покладистый мальчик, Ромина - фулюганка. Спасибо! Что выросло ,то выросло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеСя 7 Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться #320 Опубликовано 14 июня, 2016 Надь, получается, что ары,как бойцовые собаки,с уважением относятся только к тем,кто их сильнее? А на вид такой добрый гномик)) Оч понравилось фото,где он с нахохленной макушкой))На секунду представила своих арами-с их энергичными скаканиями по моим плечам и голове....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Поделиться #321 Опубликовано 14 июня, 2016 ЛеСя 7 сказал: Надь, получается, что ары,как бойцовые собаки,с уважением относятся только к тем,кто их сильнее? Не думаю,что все основано на этом. Джордж меня уже хорошо понимает и предполагает,что можно ожидать,а мужа сторонится и не доверяет,поэтому ведёт с ним с осторожностью.Тут и я вмешиваюсь,когда вижу нехорошее отношение к мужу,показываю аре свое недовольство со стороны .Вообще, ты правильно заметила,хохолок приподнят,Джордж чуть встревожен и чувствует себя не очень уютно,но надеюсь,что ПОКА. В целом, все хорошо!Мой арочка спокойный и терпеливый!Роминке давно бы показал своё преимущество,но он зеленокрылый мужичок,поэтому ей многое прощает и не обращает внимания на ее выпады и капризы.Мне нравится,что в нем столько мужественности!Горжусь им и очень люблю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Поделиться #322 Опубликовано 27 июня, 2016 Джордж и Филимон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеСя 7 Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться #323 Опубликовано 27 июня, 2016 nadine1969, Джорджик -сама нежность и такие теплые отношения с сыном Он отреагировал как то на отъезд собачки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fidget Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться #324 Опубликовано 27 июня, 2016 Какой же у него огромный клюв!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Поделиться #325 Опубликовано 27 июня, 2016 ЛеСя 7 сказал: nadine1969, Джорджик -сама нежность и такие теплые отношения с сыном Он отреагировал как то на отъезд собачки? Да,стали хорошие отношения после стольких лет жизни,но иногда Джордж показывает свой характер и пытается укусить его,сын не связывается,а просто уходит.Ара спокойно реагировал на собаку,даже не пытался его обидеть.В выходные были все вместе на даче,а по приезду домой вроде не искал и не звал. Вздохнул с облегчением,теперь все внимание ему и Роминочке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеСя 7 Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться #326 Опубликовано 27 июня, 2016 Fidget сказал: Какой же у него огромный клюв!)) А у Фени разве меньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Поделиться #327 Опубликовано 27 июня, 2016 Fidget сказал: Какой же у него огромный клюв!)) Томашевский сказал,что немного отросший,но пилить не стали,сточит.А ещё у него небольшая гематомка на клюве,по весне врезался в терассное окно с непривычки,долго не проходит,только немного спустилось вниз с ростом клюва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славаа Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться #328 Опубликовано 27 июня, 2016 на днях был у меня проездом александрийский и хозяин мне говорит - ты с ним поосторожнее а то кусается сильно а я ему в ответ - вас еще жако не кусали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеСя 7 Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться #329 Опубликовано 27 июня, 2016 Славаа сказал: на днях был у меня проездом александрийский и хозяин мне говорит - ты с ним поосторожнее а то кусается сильно а я ему в ответ - вас еще жако не кусали. Славаа, укусы жако, думаю, сродни комариным, по сравнению с арой))),хотя, все индивидуально.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Поделиться #330 Опубликовано 27 июня, 2016 Славаа сказал: на днях был у меня проездом александрийский и хозяин мне говорит - ты с ним поосторожнее а то кусается сильно а я ему в ответ - вас еще жако не кусали. Все познается в сравнении и укусы тоже! ЛеСя 7 сказал: Славаа, укусы жако, думаю, сродни комариным, по сравнению с арой))),хотя, все индивидуально.. А я думаю укусы ары и жако разные,ара зажимает и сдавливает,а жако щиплет и отрывает кусок плоти.Но я ориентируясь по своим птицам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеСя 7 Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться #331 Опубликовано 27 июня, 2016 nadine1969 сказал: Все познается в сравнении и укусы тоже! А я думаю укусы ары и жако разные,ара зажимает и сдавливает,а жако щиплет и отрывает кусок плоти.Но я ориентируясь по своим птицам. Жако,да! МяскО имеет место быть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Поделиться #332 Опубликовано 28 июня, 2016 Сегодня ночью Джордж чихал.Поразило то,что он это делал не переставая,раз десять,а то и больше.Мне показалось,что у него даже возможности не было хлебнуть глотка воздуха для последующего чиха.Меня это здорово напугало!Прислушивалась несколько раз,но такого больше не повторилось.У кого-нибудь так чихают ары?И что это могло быть? Утром арочка проснулся рано,как и Ромина в шестом часу утра.Сидеть,играть и кушать он не захотел,тут же своим карканьем оповестил всех,что пора его выпускать.Был подвижным,игривым,как всегда повисел и покувыркался на кольце.За ним наблюдала все утро,носовые отверстия чистые,слизи нет и чихать он не пытался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirby Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться #333 Опубликовано 28 июня, 2016 nadine1969 сказал: а жако щиплет и отрывает кусок плоти У жако есть разные приемчики для "страждущих". Может и зажимать тисками, как ара. Может полоснуть, как лезвием с ровным рассечением кожи. Но, конечно, коронный и самый подлый - это подвыпертом и отрыванием плоти. Джоржик, будь здоров и не чихай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться #334 Опубликовано 28 июня, 2016 nadine1969 сказал: Сегодня ночью Джордж чихал.Поразило то,что он это делал не переставая,раз десять,а то и больше.Мне показалось,что у него даже возможности не было хлебнуть глотка воздуха для последующего чиха.Меня это здорово напугало!Прислушивалась несколько раз,но такого больше не повторилось.У кого-нибудь так чихают ары?И что это могло быть? Если он спит запихнув клюв в перья то какое нибудь перышко могло в ноздрю попасть. Моим иногда попадает когда перышки чистят - не сразу могут от него избавиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlonikN Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться #335 Опубликовано 28 июня, 2016 Чихание может быть от сухости воздуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Поделиться #336 Опубликовано 28 июня, 2016 kirby сказал: У жако есть разные приемчики для "страждущих". Может и зажимать тисками, как ара. Может полоснуть, как лезвием с ровным рассечением кожи. Но, конечно, коронный и самый подлый - это подвыпертом и отрыванием плоти. Джоржик, будь здоров и не чихай. Точно,точно,полоснуть могут!Сыну когда-то Ромина губу рассекла и достаточно глубоко. Спасибо! амазон сказал: Если он спит запихнув клюв в перья то какое нибудь перышко могло в ноздрю попасть. Моим иногда попадает когда перышки чистят - не сразу могут от него избавиться. амазон,бывает и так спит,засунув клюв в спинку.В клетке обычно тихо:не ест,не пьет,не чистится.А может я не права,сплю и не слышу?! Так что вполне возможно! SlonikN сказал: Чихание может быть от сухости воздуха. SlonikN, вполне вероятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Поделиться #337 Опубликовано 28 июня, 2016 Вот ещё что подумала.Я вчера накрыла клетку с Джорджем простыней,которую стирала корейским гелем-кондиционером,не могла случится аллергическая реакция на это средство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlonikN Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться #338 Опубликовано 28 июня, 2016 Возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Поделиться #339 Опубликовано 28 июня, 2016 SlonikN сказал: Возможно Спасибо! Буду наблюдать.Сегодня не буду накрывать вообще ничем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться #340 Опубликовано 28 июня, 2016 (изменено) nadine1969 сказал: Я вчера накрыла клетку с Джорджем простыней,которую стирала корейским гелем-кондиционером,не могла случится аллергическая реакция на это средство? В фороуме Эклектусы было такое: Вечером вокруг клетки помыли пол с добавлением в воду "Фери". Потом промыли чистой водой. Утром у зеленого отравление дыхалки. Вот так иногда бывает. Изменено 28 июня, 2016 пользователем амазон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Поделиться #341 Опубликовано 28 июня, 2016 амазон сказал: В фороуме Эклектусы было такое: Вечером вокруг клетки помыли пол с добавлением в воду "Фери". Потом промыли чистой водой. Утром у зеленого отравление дыхалки. Вот так иногда бывает. Припоминаю что-то.Раньше ничего такого не случалось,стирала разными средствами его накидку,но она плотная,совсем не подходящая в такую жару,поэтому решила сменить на простынь.Хотела не накрывать клетку,но так Джордж чувствует себя не комфортно.Накрыла,пока все хорошо,уже спит.А может городской воздух после деревенского на него так повлиял? Надеюсь,что такого ненормального чиха больше не повторится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться #342 Опубликовано 29 июня, 2016 nadine1969 сказал: Надеюсь,что такого ненормального чиха больше не повторится! Все бывает в первый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Поделиться #343 Опубликовано 29 июня, 2016 амазон сказал: Все бывает в первый раз. Это точно!Ночь прошла без проблем! Я сегодня опозорилась! Еду в автобусе на работу,вся такая красивая так как сажусь на конечной остановке,место для меня обозначилось, а народ подсаживается и стоит,ну сами понимаете как в час пик бывает,транспорт переполнен.Сижу,смотрю в окошко и на людей,а они на меня косятся,а парниша молоденький подхихикивает и рогатульки показывает,я в непонятках,озаботилась,подумала,что ненормальный и при выходе одна женщина мне говорит,что в волосах у меня щепки деревянные торчат,да ещё цветные.Она помогла мне их вынуть и спросила,откуда они у меня там появились,кто надо мной так подшутил.Я в сердцах ответила:"Ара,гад,когда я убирала под ним,насвинячил сверху!"Женщина была в недоумении,правда,потом я ей все объяснила и мы дружно посмеялись и познакомились! Совет:При выходе их дома,не забывайте подойти к зеркалу и посмотреть на свой внешний вид!Хорошо,что щепки застряли,а не г....о. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеСя 7 Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться #344 Опубликовано 29 июня, 2016 nadine1969 сказал: Это точно!Ночь прошла без проблем! Я сегодня опозорилась! Еду в автобусе на работу,вся такая красивая так как сажусь на конечной остановке,место для меня обозначилось, а народ подсаживается и стоит,ну сами понимаете как в час пик бывает,транспорт переполнен.Сижу,смотрю в окошко и на людей,а они на меня косятся,а парниша молоденький подхихикивает и рогатульки показывает,я в непонятках,озаботилась,подумала,что ненормальный и при выходе одна женщина мне говорит,что в волосах у меня щепки деревянные торчат,да ещё цветные.Она помогла мне их вынуть и спросила,откуда они у меня там появились,кто надо мной так подшутил.Я в сердцах ответила:"Ара,гад,когда я убирала под ним,насвинячил сверху!"Женщина была в недоумении,правда,потом я ей все объяснила и мы дружно посмеялись и познакомились! Совет:При выходе их дома,не забывайте подойти к зеркалу и посмотреть на свой внешний вид!Хорошо,что щепки застряли,а не г....о. Ничего,бывает. Я частенько с кашкой на голове приезжаю,)))Оченьнадеюсь,что это было однократно.Здоровья Джорджику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Поделиться #345 Опубликовано 29 июня, 2016 ЛеСя 7 сказал: Ничего,бывает. Я частенько с кашкой на голове приезжаю,)))Оченьнадеюсь,что это было однократно.Здоровья Джорджику. Не одна я такая! ЛеСя 7, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirby Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться #346 Опубликовано 29 июня, 2016 Я тоже вчера на работу приехала, а на сумке леопёрдовые потеки. Очень креативно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Поделиться #347 Опубликовано 29 июня, 2016 kirby сказал: Я тоже вчера на работу приехала, а на сумке леопёрдовые потеки. Очень креативно. Чтобы мы о своих любимчиках нигде и никогда не забывали!Напоминалочки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Поделиться #348 Опубликовано 7 августа, 2016 Джордж на даче На новой присаде Джордж и Грэй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться #349 Опубликовано 7 августа, 2016 Джордж еще и верхолаз-красиво смотрится. Жакоша еще не пробует так же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеСя 7 Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться #350 Опубликовано 7 августа, 2016 Ничего себе Джорджик- акробат! А серый наглец уже Джорджа с присады выживает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Поделиться #351 Опубликовано 7 августа, 2016 ЛеСя 7 сказал: Ничего себе Джорджик- акробат! А серый наглец уже Джорджа с присады выживает? Ага,любит повисеть вниз головой и поползать по потолку.Ну,что ты,Грэй летал и решил приземлится на дерево и посидеть рядышком.А Джордж даже не пожадничал веточкой для него,воспринял спокойно,как будто так и надо. амазон сказал: Джордж еще и верхолаз-красиво смотрится. Жакоша еще не пробует так же? Пока нет!У него качельки!От них далеко не улетает,сидит и в окошко смотрит и за нами сверху наблюдает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Поделиться #352 Опубликовано 22 августа, 2016 У Джорджа все хорошо!Даже выросло перышко,где повреждена фолликула!Теперь мы со всеми маховыми! А ещё сын и Джорджик не могут долго находится друг без друга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеСя 7 Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться #353 Опубликовано 22 августа, 2016 Любовь,забота и правильный уход творят чудеса!Джорджик такой нежный и трогательный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Поделиться #354 Опубликовано 23 августа, 2016 ЛеСя 7 сказал: Любовь,забота и правильный уход творят чудеса!Джорджик такой нежный и трогательный! Точно чудеса!Томашевский сказал,что не видать нам больше перышка. Мы опять едем к бабушке в деревню! Воздух,солнце и вода творят чудеса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться #355 Опубликовано 31 августа, 2016 nadine1969 сказал: Точно чудеса!Томашевский сказал,что не видать нам больше перышка. Мы опять едем к бабушке в деревню! Воздух,солнце и вода творят чудеса! В любом правиле есть исключение. Очень хорошо что оно оказалось положительным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пулька28 Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться #356 Опубликовано 31 августа, 2016 nadine1969, Я со своим отпуском похоже все пропустила...все новости... Надо перечитать тему про жако Вашу. Грэй - это новенький Ваш? Или Ромку переименовали?Джорджа с перышком! Чудеса действительно случаются! Такой красавчик он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Поделиться #357 Опубликовано 12 сентября, 2016 Джордж кушает позднюю клубничку с нашего огорода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться #358 Опубликовано 12 сентября, 2016 Ой, Надюш!На фоне красных штор - как на сцене! Вот лакомка-молодчинка!А мой - не хочет сочное-липкое брать в "руку" - если мамка подержит - еще поколупается клювом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеСя 7 Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться #359 Опубликовано 12 сентября, 2016 И костюмчик лосница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirby Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться #360 Опубликовано 12 сентября, 2016 ГаПС сказал: На фоне красных штор - как на сцене! Занавес на сцене плотно задвинут, зал неистовствует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти