enova Опубликовано 14 октября, 2006 Поделиться #136 Опубликовано 14 октября, 2006 Буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata_T Опубликовано 14 октября, 2006 Поделиться #137 Опубликовано 14 октября, 2006 Enova, отлично! Кактус, мы тоже из области едем (из Королева), очень хоса со всеми познакомиться, так что в следуюий раз непременно присоединяйтесь! P.S. Пиццы в количестве 5 штук уже готовы и упакованы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michail Tz Опубликовано 14 октября, 2006 Поделиться #138 Опубликовано 14 октября, 2006 P.S. Пиццы в количестве 5 штук уже готовы и упакованы...179430[/snapback] Пробегая глазами по сообщению, я прочел "Птицы в количестве пяти штук..."И озадачился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dun*ka Опубликовано 14 октября, 2006 Поделиться #139 Опубликовано 14 октября, 2006 часиков в пять встречаемся? правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 14 октября, 2006 Поделиться #140 Опубликовано 14 октября, 2006 Иду покупать виноград и яблок, может еще что из фруктов погрызть... Будем с Lucky около 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 14 октября, 2006 Поделиться #141 Опубликовано 14 октября, 2006 Встреча состоялась! Было здорово! Вот несколько фот, комментирует пусть кто-то другой, а то сейчас времени нету 1 2 3 4 5 6 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 14 октября, 2006 Автор Поделиться #142 Опубликовано 14 октября, 2006 встретились классно, душевно поболтали, жаль времени мало было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byaso Опубликовано 14 октября, 2006 Поделиться #143 Опубликовано 14 октября, 2006 было здорово! глинтвейн с сапсановым хвостом допили? собака спит без задних ног. еще раз спасибо Ника Ра с мужем, а также Дуньке и Фокс, которые ее (собаку) развлекали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nebulosarii Опубликовано 14 октября, 2006 Поделиться #144 Опубликовано 14 октября, 2006 Отлично посидели, хотя времени всё-же не хватило но всё равно очень приятно было познакомиться, с теми кого не знал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 14 октября, 2006 Поделиться #145 Опубликовано 14 октября, 2006 А для тех, кто не смог придти, подпишете на фотках, кто где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramka Опубликовано 14 октября, 2006 Поделиться #146 Опубликовано 14 октября, 2006 Фота первая - Byaso с псой, Заец из местных, Uliss, Ramka, enova на демонстрациях полетов хичных птиц . Вторая - enova, Полик и Пухи календарики смотрють.Третья - Полик и FOX собачку тискают пока Byaso глинт варит шаманскими способами Четвертая - ну.. и так видно Пятая - половина всех-всех-всех - оч хорошо вышли затылки (справа налево) Миши ТЗ, таки явившегося в полном варианте, Ники РА и ее мужа, дальше dun*ka и FOX, Сергей из местных, Uliss, Заец из местных тако же, дальше по кругу слева направо Nata_T +1 (сорри. не припомню имени), Byaso, enova, Nadine13, Полик, nebulosarii. Усе. Шестая - ну, Полик с гитарой, Седьмая - Валентин и Uliss. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 14 октября, 2006 Поделиться #147 Опубликовано 14 октября, 2006 Ramka, Спасибо. Все стали более явными, особенно затылки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 15 октября, 2006 Поделиться #148 Опубликовано 15 октября, 2006 Молодцы !А мы/далеко живущие/,хоть фото посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 15 октября, 2006 Поделиться #149 Опубликовано 15 октября, 2006 Я нахожусь под впечатлением! Посидели очень хорошо, душевно, жаль, что мало. Во всяком случае, мне так показалось...Очень приятно было познакомиться с теми, кого не знала ранее! Polik, Poohy еще раз мое восхищение вокалом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poohy Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться #150 Опубликовано 16 октября, 2006 Всем спасибо за компанию, с кем знакомы были ранее - приятно было увидеться, а с новыми лицами очень рада знакомству! :drinks_cheers: Полик! Респект пирогам, ты спасла меня от голодной смерти! Nadine13, вокал - у Полика, а у меня - совиный "вопль души" Добавлено Люди! У меня почему-то не открываются фотки с сайта никакие! Пришлите мне фото с моей персоной на poohy@mail.ru плиз-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться #151 Опубликовано 17 октября, 2006 Полик поет Песню! полик_.wmv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться #152 Опубликовано 17 октября, 2006 Вот еще несколько фоток: Рамкин харрис летает Енове на руку FOX и Дунька Кузька со Скальдом общаются с местной кошкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dun*ka Опубликовано 18 октября, 2006 Поделиться #153 Опубликовано 18 октября, 2006 :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 19 октября, 2006 Поделиться #154 Опубликовано 19 октября, 2006 Полик поет Песню!180309[/snapback] Отлично! Очень весело и голос красивый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 19 октября, 2006 Поделиться #155 Опубликовано 19 октября, 2006 перед школой. Эта птитца знает команду "К ноге!" Команда в зелёном! Посмотрите какая осанка, какая грация! Чего только не найдёшь на московских клумбах. Улисс. Ника со свои дитём, с которым не растовалась весь вечер. Рамка напиши плз как его зовут? На слух не запомню, у меня зрительная память. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramka Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться #156 Опубликовано 20 октября, 2006 "Команда в зеленом" - хороша enova, это харрис или пустынный канюк, Harris's Hawk (Parabuteo unicinctus). Обычная ловчая птица в Америке и Европе. По ссылке маленько о птице в естественных условиях http://www.greglasley.net/harrishawk.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться #157 Опубликовано 20 октября, 2006 Ramka, как вид называется это я усвоила, а вот имя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramka Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться #158 Опубликовано 20 октября, 2006 Софруджу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться #159 Опубликовано 20 октября, 2006 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться #160 Опубликовано 20 октября, 2006 Полик поет Песню! 180309[/snapback] Оченно причудливая песня ! Кто автор текста?.. ---------------------------- С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michail Tz Опубликовано 21 октября, 2006 Поделиться #161 Опубликовано 21 октября, 2006 Helen T, если я правильно понимаю, это Ольга Арефьева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 21 октября, 2006 Поделиться #162 Опубликовано 21 октября, 2006 Helen T, если я правильно понимаю, это Ольга Арефьева.181402[/snapback] Правда ?.. Ну надо же, как тесен мир ... --------------------------- С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polik Опубликовано 21 октября, 2006 Поделиться #163 Опубликовано 21 октября, 2006 Правда ?.. Ну надо же, как тесен мир ... в смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 21 октября, 2006 Поделиться #164 Опубликовано 21 октября, 2006 в смысле?181411[/snapback] Ольга Арефьева жила в Свердловске и даже бросила в своё время наш университет.И я прекрасно помню, когда ... ----------------------------- С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den. Опубликовано 21 октября, 2006 Поделиться #165 Опубликовано 21 октября, 2006 Helen T, а мой институт Высоцкий бросил ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 21 октября, 2006 Поделиться #166 Опубликовано 21 октября, 2006 Helen T, а мой институт Высоцкий бросил ... 181438[/snapback] Вау!И Вы тоже отлично помните, когда ?.. ---------------------------- С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 21 октября, 2006 Поделиться #167 Опубликовано 21 октября, 2006 А из нашего института вышибли Фрунзе и Молотова Как это было, не помню А Петр Капица, Александр Житинский и даже Илья Клебанов успешно его окончили Сорри за офф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 21 октября, 2006 Поделиться #168 Опубликовано 21 октября, 2006 (изменено) поехали дальше. Сова Вот этот ужас некоторые пили!!! Попробуйте догадаться что Это. Вот главная шаманка-ведьма что Это варила. Ещё у неё есть сова. Слишком много совпадений! Посадочный хаос. Рамка уплетает за обе щёки!! Рамка сорри др. фотография получилась размытая.А Дунька загрустила. Изменено 21 октября, 2006 пользователем enova Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JMie Опубликовано 22 октября, 2006 Поделиться #169 Опубликовано 22 октября, 2006 очень интересно было посмотреть фотографии. жалко, что пришлось работать и из-за этого не получилось прийти... а как часто форумчане собираются на такие встречи? следующую не хотелось бы пропустить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramka Опубликовано 22 октября, 2006 Поделиться #170 Опубликовано 22 октября, 2006 enova, мда, пицца была оч вкусная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 22 октября, 2006 Поделиться #171 Опубликовано 22 октября, 2006 А мне пирожки особливо понравились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 22 октября, 2006 Поделиться #172 Опубликовано 22 октября, 2006 А мне пицца не досталась, зато пирожки и пончики мммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 22 октября, 2006 Поделиться #173 Опубликовано 22 октября, 2006 Ох, а Кузька тоже в восторге от пиццы! Говорит, супер просто! Жалко, мало! А мне пирожки понравились и пончики! Первый раз ела пончики, которые вкусные, когда остынут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poohy Опубликовано 23 октября, 2006 Поделиться #174 Опубликовано 23 октября, 2006 enova, мда... А в жисти я еще злее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 23 октября, 2006 Поделиться #175 Опубликовано 23 октября, 2006 Poohy, когда на встрече вы сказали мне ваш ник, я была удивлена именно тем, что представляла вас более строгой и серьёзной. Ещё фото. Эта дама сняла нас со всех ракурсов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти