Poponakia Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 7 апреля, 2015 Сегодня утром по адресу Москва, ул. Охотный ряд, 2 (гостиница Москва) был найден филин (или сова, не разбираюсь в них). Кто потерял? Филина поймал муж, сейчас он сидит в коробке у него в офисе. Других фото нет(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
граф Соколов Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться #2 Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) это ушастая сова.хм,а почему вы думаете что она потерялась?*можете еще создать тему про сову вот тут: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showforum=234там вам быстрее ответят и скажут что делать. Изменено 7 апреля, 2015 пользователем граф Соколов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheezo Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться #3 Опубликовано 7 апреля, 2015 Можете сказать, как поймали?Где сидел? Убегал ли? Свисает ли какое-нибудь крыло? Кольца нет на лапке? В общем, максимально подробную информацию, что и как, думаю это поможет более опытным форумчанам дать совет позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poponakia Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Поделиться #4 Опубликовано 7 апреля, 2015 Можете сказать, как поймали?Где сидел? Убегал ли? Свисает ли какое-нибудь крыло? Кольца нет на лапке? В общем, максимально подробную информацию, что и как, думаю это поможет более опытным форумчанам дать совет позже. Поймали во внутреннем дворике гостиницы Москва. Он летал, врезался в стекло одного из апартаментов. Муж его подобрал (руками не трогал, в пиджак завернул), говорит, что выглядит он здоровым и бойким, только перепугался сильно. Кольца нет, крылья не свисают. Напротив Госдума, может кто-то из чиновников любит птичек и недоглядел?Мы связались с Марией (ее телефон тут подсказали),она вроде как спец по хищным птицам. Везем вечером совенка к ней, она его посмотрит, если здоров - отпустит. Если что-то не так - будет лечить. это ушастая сова.хм,а почему вы думаете что она потерялась?*можете еще создать тему про сову вот тут: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showforum=234там вам быстрее ответят и скажут что делать. Спасибо, создала тему.Думаю, что потерялась, потому что, по-моему, сова в центре Москвы, практически на Красной Площади, где нет зелени, - это странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheezo Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться #5 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поймали во внутреннем дворике гостиницы Москва. Он летал, врезался в стекло одного из апартаментов. Муж его подобрал (руками не трогал, в пиджак завернул), говорит, что выглядит он здоровым и бойким, только перепугался сильно. Кольца нет, крылья не свисают. Напротив Госдума, может кто-то из чиновников любит птичек и недоглядел?Мы связались с Марией (ее телефон тут подсказали),она вроде как спец по хищным птицам. Везем вечером совенка к ней, она его посмотрит, если здоров - отпустит. Если что-то не так - будет лечить. Спасибо, создала тему.Думаю, что потерялась, потому что, по-моему, сова в центре Москвы, практически на Красной Площади, где нет зелени, - это странно. Как раз хотел её порекомендовать.Может просто стукнулся.Побудет у нее немного времени, в себя придет и думаю отпустят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полосатая Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться #6 Опубликовано 7 апреля, 2015 Это у меня уже ушастая сова №3 за 2015-ый год.Взрослый самец, вес 230 граммов, индекс упитанности - 5.Лёгкая ЧМТ. Пара дней интенсивной терапии и полетит на свободу. А пока витаминки, дегельментизация и обработка от эктопаразитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полосатая Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться #7 Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) Ну, собственно, всё ок. Учесал в лес. Резко взял старт из коробки, не успела нормально сфотографировать, так что на фото он - НЛО Изменено 10 апреля, 2015 пользователем Полосатая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться #8 Опубликовано 11 апреля, 2015 На этой прекрасной ноте и закрываю тему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения