Перейти к содержанию

Щегол, зеленушка и зяблик после "праздника"

Лохматый птЫц

Рекомендуемые сообщения

Violina, спасибо :cray: Он так хотел на волю, а получил.. покой. Пусть будет так. Может и суждено было так случиться...

а по поводу вольера... Просто тот, который "в пол" я думала поставить на стол/стул/подставку/еще куда-то, но потом поняла,что он все таки не влезет. Да и мне тут в личку кинули ссылку отзыва об этом вольере... Ненадежная конструкция, в общем и целом "чихнешь на него а он развалится" как то так)

Так что летом планирую тем обзавестись)

• Ответов 183
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лохматый птЫц

94

• valensia

32

• wind

16

• Полосатая

11

Топ авторов темы

Изображения в теме

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста поэтапно, как лучше адаптировать зяблика! Он попал ко мне месяц назад с улицы нелетающим. Живет в клетке. В накрытой тканью клетке ведет себя нормально, даже пел. При любых попытках приоткрыть немного клетку скачет как маятник долго, если находиться с ним в комнате. Мечется при уборке. Что зяблики трудноадаптируемые читала.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.