Лохматый птЫц Опубликовано 30 мая, 2015 Автор Поделиться #181 Опубликовано 30 мая, 2015 Violina, спасибо Он так хотел на волю, а получил.. покой. Пусть будет так. Может и суждено было так случиться... а по поводу вольера... Просто тот, который "в пол" я думала поставить на стол/стул/подставку/еще куда-то, но потом поняла,что он все таки не влезет. Да и мне тут в личку кинули ссылку отзыва об этом вольере... Ненадежная конструкция, в общем и целом "чихнешь на него а он развалится" как то так) Так что летом планирую тем обзавестись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valensia Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться #182 Опубликовано 31 мая, 2015 Сочувстую Вы всё равно сделали всё, что могли! Вы очень хорошая и заботливая хозяйка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malia Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться #183 Опубликовано 6 июня, 2015 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста поэтапно, как лучше адаптировать зяблика! Он попал ко мне месяц назад с улицы нелетающим. Живет в клетке. В накрытой тканью клетке ведет себя нормально, даже пел. При любых попытках приоткрыть немного клетку скачет как маятник долго, если находиться с ним в комнате. Мечется при уборке. Что зяблики трудноадаптируемые читала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеночка Весничка Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться #184 Опубликовано 6 июня, 2015 Только ждать. Можно посадить к нему спокойную канарейку разве что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения