HimEra Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 7 апреля, 2015 Моя Бу живет со мной уже более трех лет. До этой весны яиц не было.В начале марта отложила два. И вот в первых днях апреля опять подряд два. Перед кладкой становится жидкий стул.Как отложила последнее яйцо дня 4 назад начала болеть. Не летает. Сидит нахохлившись и выгнув спину. На жердочку даже не садится.Все яйца были пустышки я их выбрасывала.Она очень хмурная я беспокоюсь. Кушает мало. Что делать??? Она как то странно выгибает спину. На фото примерно видно. Кажется будто ей больно двигаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rsn96 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться #2 Опубликовано 7 апреля, 2015 ...... до боли знакомо.... девочке больновозможно, яйцо застряло, возможно оно мягкое...нужен рентгеносмотрите клоаку, животикопишите подробно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жемчужина88 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться #3 Опубликовано 7 апреля, 2015 Если два снесла, то никакое третье яйцо не застрянет, ни в каком виде... У моей голубки ситуации очень похожая была, даже хуже - после кладки, у неё отнимались лапки. (Из-за нехватки кальция). Своей можете дать кальций в виде толчённой скорлупы, я думаю не откажется.Помёт портится, по-моему, после кладки. Потом всё нормализуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HimEra Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Поделиться #4 Опубликовано 7 апреля, 2015 да в том то и дело что два вышло! не может же быть три подряд?ума не приложу как ей помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina1960 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться #5 Опубликовано 8 апреля, 2015 Меньше тискайте ее, ограничте контакт чтоб не неслась. А так витамины и кальций нужны периодически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commando2 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться #6 Опубликовано 9 апреля, 2015 Если спину выгибает и хвост опущен, то это указывает на боль в животе. Жидкий стул перед кладкой - это нормально, так бывает пред снесением яйиц. А в остальном я с Дариной согласна. Меньше тискайте её. А если с кальцием проблема будет, то тогда Глицерофосфат кальция 1/4 таб. один раз в день на протяжении месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HimEra Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Поделиться #7 Опубликовано 9 апреля, 2015 уже три дня не выпускаю из клетки. Сегодня вроде стала пободрее.Огромное спасибо всем участникам которые пишут советы в личку. Вы очень отзывчивые люди. Приятно что еще есть такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти