Alimpovaa Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 8 апреля, 2015 Кто даёт\давал такое лакомство своим? Едят не едят? Стоит вообще покупать? Есть еще такая но я ее не могу найти нигде в наличии Напиши пожалуйста свой отзыв про эти смеси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сема Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться #2 Опубликовано 16 апреля, 2015 Брала все три вида.Корм дополнительный.Орехи мы не едим.Попкорновый-облегченный не пошел.А фруктовый очень даже.Я его заворачиваю в пергамент конфеткой.Даю и в лапу и в фуражилки.Проше нравиться ананасовые цукаты,Сёме манго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alimpovaa Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Поделиться #3 Опубликовано 16 апреля, 2015 Брала все три вида.Корм дополнительный.Орехи мы не едим.Попкорновый-облегченный не пошел.А фруктовый очень даже.Я его заворачиваю в пергамент конфеткой.Даю и в лапу и в фуражилки.Проше нравиться ананасовые цукаты,Сёме манго. У меня средний попугай, облегченную мы нигде не нашли, орехи не едим, поэтому купили фруктовую, даю в корм буквально маленькую горсточку (без семечек подсолнечных), потом планирую давать с руки как лакомство, просто пока еще не берет с рук еду.Большие орешки которые попадаются разламываю на неск. частей и банан тоже куски большие приходится делить) Спасибо вам за отзыв, мы тогда облегченную покупать не будем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaIvashuna Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться #4 Опубликовано 28 февраля, 2016 Добрый день? Подскажите как. Часто можно давать эту добавку птице( у меня Жако) купила корм с орехами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти