Alimpovaa Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 9 апреля, 2015 Какая из представленных есть у вас? Любопытно посмотреть реальные фото и почитать отзывы. Клетку ищем для Ожерелового попугая, в принципе размеры у этих клеток +\- см Параметры :BC 14 - Ширина:61 см; Глубина:56,5 см; Высота:156 см.BC 18 - Размер самой клетки (ширина и глубина): 62 х 57 см, высота 168 см. (из-за верхней стойки) Мне нравится когда у клеток открывается верх, у нас сейчас клетка не большая, была куплена как временная, тоже Триол, верх у нее открывается и пернатому очень даже удобно, мы только на ночь закрываем ее, т.к. крылья обрезаны у него (не нами) и если слетит, обратно не может зайти, высоко стоит для него. Прилагаю фото клеток между чем выбираем Или может какие есть альтернативы другие в пределах 15 000. Если можно поподробнее о + и - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirn Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться #2 Опубликовано 2 июня, 2015 Alimpovaa сказал: Какая из представленных есть у вас? Любопытно посмотреть реальные фото и почитать отзывы. Клетку ищем для Ожерелового попугая, в принципе размеры у этих клеток +\- см Параметры :BC 14 - Ширина:61 см; Глубина:56,5 см; Высота:156 см.BC 18 - Размер самой клетки (ширина и глубина): 62 х 57 см, высота 168 см. (из-за верхней стойки) Мне нравится когда у клеток открывается верх, у нас сейчас клетка не большая, была куплена как временная, тоже Триол, верх у нее открывается и пернатому очень даже удобно, мы только на ночь закрываем ее, т.к. крылья обрезаны у него (не нами) и если слетит, обратно не может зайти, высоко стоит для него. Прилагаю фото клеток между чем выбираем Или может какие есть альтернативы другие в пределах 15 000. Если можно поподробнее о + и - Тоже мучился этим вопросом! Однозначно BC 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afalinka Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться #3 Опубликовано 30 июля, 2015 (изменено) Alimpovaa, вы купили клетку? Какую? Тоже сейчас мучаюсь с этим вопросом. Изменено 30 июля, 2015 пользователем Afalinka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoMaWkA Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться #4 Опубликовано 14 декабря, 2020 Подскажите пожалуйста, эта клетка, ВС 18, подойдёт для жако? У кого есть такие клетки, откликнитесь пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asim Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться #5 Опубликовано 19 декабря, 2020 Привет всем.У меня уже 2 недели живут попики,и один вопрос.Когда я их пускаю полетать приходится выключать свет и в темноте их выпускатьиз клетки,правильноли я это делаю?не прмчиняю ли я птичке вреда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться #6 Опубликовано 21 декабря, 2020 @Asim, попугаев нужно выпускать при свете, а не в темноте. В темноте они плохо видят, и у них есть свой ритм - когда светло, они бодрствуют, когда темно, они отдыхают и спят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asim Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться #7 Опубликовано 21 декабря, 2020 Спасибо за ответ,но я не о этом говорю,просто когда мы их выпускаем полетать,они не выходят,и приходится их доставать из клетки в темноте,а в темноте выпускать это хорошо или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться #8 Опубликовано 21 декабря, 2020 В 21.12.2020 в 16:59, Asim сказал: приходится их доставать из клетки в темноте,а в темноте выпускать это хорошо или нет? Здесь об этом есть. https://www.mybirds.ru/groups/popug/dumme.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asim Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться #9 Опубликовано 22 декабря, 2020 (изменено) Спасибо большое за статью,но мы уже нашли способ.Суём кормушку в клетку,попик садится на него,и мы спокойно "выезжаем" из клетки ? Изменено 22 декабря, 2020 пользователем Asim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asim Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться #10 Опубликовано 22 декабря, 2020 И ещё один вопрос.У нас нет УФ лампы,можно ли обойтись без неё? Не заболеют ли или не упадёт ли у попиков иммунитет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari-na Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться #11 Опубликовано 22 декабря, 2020 @RoMaWkA не знаю купили ли вы уже клетку, но отвечу. Для жако, мое мнение, надо шире, чем BC14 и ВС18, эти слишком узкие. У BC18 непрозрачная крыша, а над прозрачной проще придумать как установить лампу (чтобы были теневые участки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya Опубликовано 23 декабря, 2020 Поделиться #12 Опубликовано 23 декабря, 2020 @Asim, почитайте, пожалуйста, эту статью об освещении для попугаев. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asim Опубликовано 23 декабря, 2020 Поделиться #13 Опубликовано 23 декабря, 2020 @Darya спасибо,как всегда выручаете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asim Опубликовано 23 декабря, 2020 Поделиться #14 Опубликовано 23 декабря, 2020 (изменено) у меня тут беда.Купили волнистиков 2 недели назад,примерно 3 месяца от рода.Они уже привыкли к нам,но проблема а том что,когда я накрываю клетку тканью чтобы они заснули самец начинает беситься,лазать по клетке,и это происходит когда я накрываю клетку тканью и выключаю свет,а самка стоит как ни в чём не бывало помогите пожалуйста что делать со страхом самца. жёлтый самец А это самка Изменено 23 декабря, 2020 пользователем Asim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться #15 Опубликовано 3 января, 2021 @Asim, создайте, пожалуйста, отдельную тему, где Вы можете описать проблему Ваших птиц. Те, кто разбирается в поведении волнистых попугайчиков, Вам что-то дельное подскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти