Camuel Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 10 апреля, 2015 Для попугайки очень нужны ORLUX Probi-zyme пищеварительные ферменты для птиц. Ребенок похудел и никак не может набрать вес, не запускается нормально кишечник(((В Москве нигде найти не могу, доставка из Европы долго очень(( Может у кого есть (куплю) или кто из Украины может купить и передать (оплачу все)... Или посоветуйте где их можно найти... Очень нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__*Natalie*__ Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться #2 Опубликовано 10 апреля, 2015 У меня есть невскрытая баночка. У нее срок годности написан до 21 июня текущего года, поэтому я ее точно не успею израсходовать. Вам обязательно целую банку? Я бы себе на всякий пожарный немножко из нее отсыпала, а остальное могу отдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camuel Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Поделиться #3 Опубликовано 11 апреля, 2015 __*Natalie*__, спасибо Вам огромное!!! Вы нам очень помогли!!! Тему можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения