pepetka94 Опубликовано 28 ноября, 2015 Автор Поделиться #46 Опубликовано 28 ноября, 2015 (изменено) Наконец то сделал давно планируемую доработку клетки, точнее поддонов. Я тут перешел на использование древесного наполнителя для кошачьих туалетов. Так как у меня два поддона в клетке, то между ними есть щель, в которую этот наполнитель сыпется, и я давно хотел сделать защиту этой щели. Наконец-то руки дошли. К краю одного поддона прикрутил уголок, чтобы одна его сторона была над щелью и закрывала её. На первом фото фото уголка на поддоне, на втором фото как это выглядит в "рабочем" состоянии. Изменено 28 ноября, 2015 пользователем pepetka94 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pepetka94 Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Поделиться #47 Опубликовано 16 декабря, 2015 Выглядит круто А на крыше тоже присада сделана? Какахи не будут по стеклу на пол стекать?)) Вроде же изначально конструкция задумывалась как антизасерательная?)) Вы были правы - какахи стекают на пол. Не все, но если птичка попила и сделала дело на присаде, то успевает дотечь до края и не засохнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pepetka94 Опубликовано 30 октября, 2016 Автор Поделиться #48 Опубликовано 30 октября, 2016 Клетка - Рики 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ann.vi Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться #49 Опубликовано 7 августа, 2017 Купил 6 мм фанеру для поддонов. На неё сделаю линолеум и по бокам уголки, чтобы мусор не вываливался. Сейчас делаю поддоны, так как от их высоты зависит высота крепления оргстекла по бокам. Добрый вечер, мы решили попробовать в домашний вольерчик на дно и стены без сетки гладкий полимерный лист наклеить, посмотрим как продержится))))). тоже занялись расширением жилплощади грачика и "сломали мозг" с покрытием... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pepetka94 Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Поделиться #50 Опубликовано 8 августа, 2017 ann.vi, а что за полимерный лист такой? Можно ссылку на него в инете? p.s.у меня сейчас вот такая клетка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниш Лидия Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться #51 Опубликовано 8 августа, 2017 ann.vi, такой лист запросто продырявит, если я правильно понимаю, что вы имеете в виду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти