tanushko2 Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) Решила тоже завести дневничок о своих любимцах волнистиках! Знакомьтесь! Мань! Желтенький и спокойный попугайчик! Живет у меня третий год. Ни как не могу подобрать Маню самку, всех отталкивает! Раньше я думала, что он не он, а она!))) Изменено 15 апреля, 2015 пользователем tanushko2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanushko2 Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Поделиться #2 Опубликовано 15 апреля, 2015 Голубенькая опалинка! Нам около трех месяцев, начинаем уже линьку потихоньку! У нее не обычный голосок, отличающийся какой то звонкостью! Очень любопытная, каждый раз как я подхожу к клетке, она подбегает и разглядывает меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лариса77 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться #3 Опубликовано 16 апреля, 2015 Красивые пташки. Мань такой серьёзный. Цитата У нее не обычный голосок, отличающийся какой то звонкостью! У меня тоже есть девчонки которые чирикают звонче остальных.Показывайте и других птичек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanushko2 Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Поделиться #4 Опубликовано 16 апреля, 2015 лариса77 сказал: Красивые пташки. Мань такой серьёзный. У меня тоже есть девчонки которые чирикают звонче остальных.Показывайте и других птичек. Спасибо, Лариса! Я видела Ваш дневничок, очень понравился!!! Обязательно всех покажу! Еще одна молоденькая самочка, зеленая опалинка! Спокойная такая, не кричит, ни кого не задирает! Живет еще мальчик один у меня, ЖЛ голубой спенгл (наверное опалин), вот его фото, он тут еще маленький, сейчас он линяет, страшненький такой, я его потом сфотографирую, как перелиняет! Кстати был он ярко-голубой, а сейчас линяет в какую то морскую волну! Мань! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лариса77 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться #5 Опубликовано 16 апреля, 2015 Цитата Кстати был он ярко-голубой, а сейчас линяет в какую то морскую волну Какой стал красивый! Желтизна проявилась и ещё стал краше. Цитата Я видела Ваш дневничок, очень понравился!!! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэтрин Шэмрок Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться #6 Опубликовано 16 апреля, 2015 Пишите ещё про птичек.)Очень милые. Опалинка У меня сейчас живёт один мальчик-волнистик, ему около года. Жёлтый с маленькими зелёными пятнами. Так вот он весёлый, но в то же время спокойный и поёт красиво. К сожалению, ручным не становится. С руки иногда ест. ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanushko2 Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Поделиться #7 Опубликовано 17 апреля, 2015 Кэтрин Шэмрок сказал: Пишите ещё про птичек.)Очень милые. Опалинка У меня сейчас живёт один мальчик-волнистик, ему около года. Жёлтый с маленькими зелёными пятнами. Так вот он весёлый, но в то же время спокойный и поёт красиво. К сожалению, ручным не становится. С руки иногда ест. ( Спасибо! Буду писать о них, да фотографировать, это мое любимое занятие! Но с рук ест, это уже почти ручной лариса77 сказал: Какой стал красивый! Желтизна проявилась и ещё стал краше. Желтезна была, просто там такое освещение, и сфотано на старый цифровик.Вот он, линяет еще, думаю как перелиняет из детской одежки, станет красавцем! Фото не удачное... но местами видно у него, что в место голубых лезут цвет "морской волны" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanushko2 Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Поделиться #8 Опубликовано 17 апреля, 2015 Все таже голубенькая опалинка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanushko2 Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Поделиться #9 Опубликовано 17 апреля, 2015 Толстушечка! Ей второй год, по окрасу не понимаю кто она такая..? Толстой она всегда была , а то есть мне ее такой подарил мой друг (она его разведения), живет у меня третий месяц. вот такие мы толстые... Еще мечта на данный момент, это серо-зеленая, фиолетовая, серая и зеленый спенгл опалин, а так же чисто желтая, надеюсь найду таких девочек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лариса77 Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться #10 Опубликовано 17 апреля, 2015 Опалинка красивая.Толстушечка такая очаровательная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пулька28 Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться #11 Опубликовано 17 апреля, 2015 С открытием темки Вас))) Толстушка очень смешная и красивая выделяется из стайки однозначно! А вообще, все птички очень красивы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanushko2 Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Поделиться #12 Опубликовано 17 апреля, 2015 Спасибо друзья!!! Тоже любуюсь на них и радуюсь жизни!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэтрин Шэмрок Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться #13 Опубликовано 17 апреля, 2015 tanushko2, милые. Вы их вместе летать выпускаете?Можно посоветовать заменить жёрдочки на деревянные с корой? Отлично подойдут ветки фруктовых деревьев. Диаметр 1.5-2 см. Птицам очень нравятся такие жёрдочки. Грызут кору, коготки стачиваются хорошо и не будет проблем с лапками в дальнейшем. Только нужно ветки тщательно помыть, замочить в воде часа на 2, а потом хорошо ошпарить кипятком. И аккуратнее с такой игрушкой из ниток. Были случаи, когда попугаи забивали нитками зоб.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanushko2 Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Поделиться #14 Опубликовано 17 апреля, 2015 Кэтрин Шэмрок сказал: tanushko2, милые. Вы их вместе летать выпускаете?Можно посоветовать заменить жёрдочки на деревянные с корой? Отлично подойдут ветки фруктовых деревьев. Диаметр 1.5-2 см. Птицам очень нравятся такие жёрдочки. Грызут кору, коготки стачиваются хорошо и не будет проблем с лапками в дальнейшем. Только нужно ветки тщательно помыть, замочить в воде часа на 2, а потом хорошо ошпарить кипятком. И аккуратнее с такой игрушкой из ниток. Были случаи, когда попугаи забивали нитками зоб.( Раньше сидели в вольере, сейчас потихоньку выпускаю под присмотром. Жердочки планирую летом сделать, спасибо большое за совет!!! Про игрушку даже не знала.. как же так? Лучше чисто деревянную висячую какую нить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanushko2 Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Поделиться #15 Опубликовано 28 апреля, 2015 Всем привет! В воскресенье приехали двое новеньких! Самка желтая паровая, молоденькая, линька еще не начиналась, глазки красные, размером мелкая Самец не могу точно понять какого окраса, то ли оливковый, то ли.. Тоже молоденький! Мань! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лариса77 Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться #16 Опубликовано 28 апреля, 2015 Поздравляю с новенькими, у самочки глазки как бусинки.Самец тоже красивый.Вспомнила где видела вашу тему. Показать контент на Синем попугае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanushko2 Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Поделиться #17 Опубликовано 28 апреля, 2015 лариса77 сказал: Поздравляю с новенькими, у самочки глазки как бусинки.Самец тоже красивый. Спасибо! Да там есть темки старенькие.. Попугайчиков брала у своего друга, но вот не спросила про самца, спешила опять. Он вроде молоденький, а вот шапочка желтенькая у него уже есть.. как будто перелинявшая или так бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanushko2 Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Поделиться #18 Опубликовано 29 апреля, 2015 Нежимся! Спим! Линяем, страшненькие! Серьезный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лариса77 Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться #19 Опубликовано 29 апреля, 2015 Красивые птички и фото яркие и чёткие . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanushko2 Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Поделиться #20 Опубликовано 29 апреля, 2015 лариса77 сказал: Красивые птички и фото яркие и чёткие . Спасибо! Не умею я как то много писать... буду фото выкладывать, да подписывать что нить о их жизни немного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лариса77 Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться #21 Опубликовано 30 апреля, 2015 Цитата Не умею я как то много писать. Вот и я не умею, хотя иногда хочется мыслями поделиться.А у птичек есть площадка? игрушки? есть фото не в клетке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanushko2 Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Поделиться #22 Опубликовано 30 апреля, 2015 лариса77 сказал: Вот и я не умею, хотя иногда хочется мыслями поделиться.А у птичек есть площадка? игрушки? есть фото не в клетке? Площадки нету пока. Думаю купить или на заказ сделать, еще головняк это куда ее поставить...? Фотографирую птичек только в клетке, так как фотаю не часто и только когда я одна дома нахожусь. Игрушек нету, есть пару висячих забав, которые они иногда треплют, а так они заняты друг другом, едой, морковкой (гоняют кусочки моркови по поддону), колосьями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еленочка) Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться #23 Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) Татьяна, какие фотографии красивые вы делаете! Птички замечательные, особенно понравилась Толстушечка Окрас похож на белый двухфакторный спенгл, а размер у неё как у получешки. Изменено 30 апреля, 2015 пользователем Ленусик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanushko2 Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Поделиться #24 Опубликовано 30 апреля, 2015 Ленусик сказал: Татьяна, какие фотографии красивые вы делаете! Птички замечательные, особенно понравилась Толстушечка Окрас похож на белый двухфакторный спенгл, а размер у неё как у получешки. Спасибо! Толстушка забавная конечно, а размер у нее как у чеха шучу конечно!) Я ее в вольер посадила, скоро наверное как тепло станет, отвезу ее обратно к другу, он ее в летний вольер посадит, полетает там как следует, скинет пару кг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nonia Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться #25 Опубликовано 10 мая, 2015 А вот я люблю простых волнистых. Птички замечательные!Мне же не кажется, что у волнистых есть радужная оболочка на глазах (или в глазах )? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanushko2 Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Поделиться #26 Опубликовано 11 мая, 2015 Nonia сказал: А вот я люблю простых волнистых. Птички замечательные!Мне же не кажется, что у волнистых есть радужная оболочка на глазах (или в глазах )? Nonia Спасибо! Вы пишете о радужной оболочке, не поняла...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nonia Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться #27 Опубликовано 11 мая, 2015 вокруг зрачка, как у людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти