Leon 4elsi Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 15 апреля, 2015 Доброй ночи, уважаемые птичники. Обыскала пол дня и уже битый час сижу в инете в поисках ответа на волнующий меня вопрос. Купила сегодня двух щеглов, хотя шла изначально за попугайчиками, но выбор пал на щегла, так как понравилось его пение. Ну и на радостях взяла пару (самку и самца). Принесла домой, высадила в клетку и все хорошо. Но когда я начала знакомиться с информацией по содержанию птицы столкнулась с информацией, что если держать в одной клетке самца и самку, самец перестает петь... Это действительно так? Точной информации я пока не нашла, но думаю у Вас ответ этот не составит труда. Что посоветуете делать? Очень хочется чтобы птичка пела. Появилась мысль, но возможно она глупая, но все равно спрошу - у продавца в одной клетке с щеглами сидела зеленушка, может стоит попробовать обменять самочку щегла на зеленушку? Ну очень хочется, что бы птичка пела.. Заранее благодарна за советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения