Волна Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 18 апреля, 2015 (изменено) Пару недель назад купили цыплят-несушек, обещали нам только курочек, но уже теперь вижу, что и петушков почти половина. Почти половина мохнолапых, на мой вопрос почему у несушек лапки мохнатые, пожали плечами и сказали, что это цыплята от домашней несушки. Сомнений масса. Первый раз купили цыплят. т.к. в частный дом переехали только год назад. Помогите разобраться, я так понимаю это петушок, возраст на сегодня 1 мес 1 нед.. Изменено 18 апреля, 2015 пользователем Волна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия23 Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться #2 Опубликовано 18 апреля, 2015 мохнатые лапы не признак петуха. у меня куры мохнолапые,петух нет. в результате и те и те Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волна Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Поделиться #3 Опубликовано 19 апреля, 2015 мохнатые лапы не признак петуха. у меня куры мохнолапые,петух нет. в результате и те и те Я не по лапам пол определяла, а по большому гребешку)) У курочек гребешок маленький, а у этого большой.Просто мне кажется, что это метисы каких-то декоративных кур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться #4 Опубликовано 19 апреля, 2015 Это точно петух. И, конечно, наверняка это помеси. Ожидать от них хорошую яйценоскость бессмысленно. Зато симпатичные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волна Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Поделиться #5 Опубликовано 20 апреля, 2015 И, конечно, наверняка это помеси. Ожидать от них хорошую яйценоскость бессмысленно. Так и подумала, расстроилась Первый опыт покупки цыплят, оказался крайне не удачным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
najan Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться #6 Опубликовано 20 апреля, 2015 Ожидать от них хорошую яйценоскость бессмысленно. Почему так сразу? Я не жалуюсь на кол-во яйца от своих миксов. Да и миксую целенаправленно...Волна, растите то что есть. Очень симпатичная , крепкая и чистая птица. Почему не удачная покупка? Вы хотели море яйца? Тогда надо не деревенскую несушку покупать , а фабричный кросс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rsn96 Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться #7 Опубликовано 20 апреля, 2015 Извините, конечно.... но почему не удача?!!! Посмотрите какой классный детка! глаз радуется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться #8 Опубликовано 21 апреля, 2015 Тут вопрос, для какой цели покупались цыплята? Если планировали заняться реализацией яйца, то именно как сказала najan, надо покупать фабричный кросс, и не с рук. А если для себя, то, думаю, и те, что у Вас вырастут, обеспечат Вас яйцами в достатке. У меня вон бентамки несутся так, что я не справляюсь с потреблением яиц.А помесная птица, обычно, здоровее и крепче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Панфилова Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться #9 Опубликовано 9 сентября, 2015 Пару недель назад купили цыплят-несушек, обещали нам только курочек, но уже теперь вижу, что и петушков почти половина. Почти половина мохнолапых, на мой вопрос почему у несушек лапки мохнатые, пожали плечами и сказали, что это цыплята от домашней несушки. Сомнений масса. Первый раз купили цыплят. т.к. в частный дом переехали только год назад. Помогите разобраться, я так понимаю это петушок, возраст на сегодня 1 мес 1 нед.. Не расстраивайтесь, у нас таких половина почти, курочки отличные, несут крупные яйца, хорошие клушки, садятся на яйца, нянчат цыплят, но по породе видимо да: сельская дворовая))) Зато красивые и умные куры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волна Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Поделиться #10 Опубликовано 9 сентября, 2015 Наши курочки выросли и уже начинают нестись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться #11 Опубликовано 9 сентября, 2015 Фоточки не покажете? Очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волна Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Поделиться #12 Опубликовано 9 сентября, 2015 Надо пофоткать, обязательно выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти