Карнелия Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 20 апреля, 2015 Помогите пожалуйста,взяла попугайчика специально что бы вылечить. Содержалась птица одна, в паре, в стайке?---не знаю но я буду знакомить его с подружкой Какое состояние у птицы было после покупки?---нормальное,чирикал Как давно заболела?----не знаю говорят с рождения Если уже лечили, то чем – подробно.---- у него был понос дала лактобифид Делали ли анализы?---нет Симптомы заболевания?---нет перышков на спине и шейке только один пух на шейке есть залысинка Не было ли рвоты?----- нет Сидели ли птицы в разных клетках после покупки?------сидят в разных клетках так ка девочку купила раньше,у них карантин и знакомство С чем связываете начало болезни (смена корма, простудился, ушибся, съел что-либо подозрительное и т.д.)?----врядле что то из этого Если корм не меняли, то как давно открыли новую пачку корма?------как взяла попугая даю корм рио в период линьки Не могла ли птица проглотить мелкий несъедобный предмет, не грызла ли не предназначенные для этого материалы?----не должна Не распылялись ли в помещении аэрозоли, химикаты? Фумигатор? Не было ли запаха краски или других резких запахов? Не было ли ремонтных работ (пыль, грунтовки и пр.) ?-------не было Не курят ли в помещении, где живет птица? Если птица живет на кухне, то пользуетесь ли вы посудой с антипригарным покрытием? Не пригорала ли пища в присутствии птицы?-----нет Какой зерносмесью питается птица? Указывайте название! (ответ типа "простой или "обычный" корм" не несет никакой полезной информации) .---Корм рио в период линьки Сообщите подробно о том, что входит в рацион помимо зерносмеси.----- пока ничего адаптация Не даете ли Трилл или Витакрафт, не угощаете ли птицу пищей с Вашего стола, если угощаете, то какой именно и как часто?----нет Какие витаминные подкормки получает птица и в каких дозировках?---нет Какие минеральные подкормки доступны птице и употребляет ли она их?----- минеральная смесь рио для пищеварения Какую воду пьет птица и как часто меняете воду в поилке? Указывайте тип воды: водопроводная, фильтрованная, кипяченая, если покупная, то для каких целей (лечебная, столовая, питьевая) .------дала ему водичку чисто питьевую бонакву Не бывает ли птица в непосредственном контакте с грызунами?----нет Давали ли вы каши? если да - Что добавляли? Молоко? Сахар? Масло? Какие каши: гречка? манка? и.т.д----нет на данный момент хочу ему дать рис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти