Перейти к содержанию

Мой малыш-пиррура

MalaKvitka

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток, форумчане!
У меня появился красавец-пиррура. Нам ровно 3 месяца, брали выкормышем. Все еще докармливаю кашкой.

gallery_60623_3470_6052481.jpg
По ходу дела появляется просто множество вопросов, мне бы помощи..?
Например, с сегодняшнего утра птенчик стал бросаться на руки, жутко кусается. В то же время дает себя гладить по спинке и спокойно сидит у меня в ладони.
Периодически мечется по клетке, издает жалобные поскрипывания. Это нормально?

Владельцы пиррур, отзовитесь!

MalaKvitka, доброго времени суток, приветствую Вас на форуме :)

с сегодняшнего утра птенчик стал бросаться на руки, жутко кусается. В то же время дает себя гладить по спинке и спокойно сидит у меня в ладони.
Периодически мечется по клетке, издает жалобные поскрипывания. Это нормально?

Жалобные поскрипывания, это "разговор" маленькой по возрасту птицы, это нормально.
Как именно он кусается? Вне клетки, в клетке?
Попытки прикусить происходят просто ни с того ни с сего, как бы меняется настроение птицы?

MalaKvitka, доброго времени суток, приветствую Вас на форуме :)
Жалобные поскрипывания, это "разговор" маленькой по возрасту птицы, это нормально.
Как именно он кусается? Вне клетки, в клетке?
Попытки прикусить происходят просто ни с того ни с сего, как бы меняется настроение птицы?

В клетке радостно атакует пальцы, вне клетки может просто подбежать и укусить, а затем ластится.
Мы еще практически не летаем, но на свободу из клетки рвется как сумасшедший. Усаживается на плечо, прижимается к шее и греется)
Ласковая птица, но кусается (когда на него находит) нещадно(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.