марина.ку Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться #91 Опубликовано 12 марта, 2016 Мая, классные малыши.У тебя новые ощущения с этими малышами. Ещё таких захочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дора Асилье Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Поделиться #92 Опубликовано 12 марта, 2016 марина.ку, Марин, не захочу... Выкормыши у меня бывают редко- по обстоятельствам, не специально. Этот выкорм занимает слишком много времени, привязана к дому- не уйти, не отъехать... Я люблю когда родители кормят хорошо, а я кормлю родителей, фотографирую птенцов , хожу в лес за добычей , могу уехать в гости или на экскурсию, не так привязана к дому и чувствую себя свободной. Не мое это- выкормыши.... Я наверно больше фермер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дора Асилье Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Поделиться #93 Опубликовано 18 марта, 2016 Птенчики перешли на одноразовое подкармливание- только вечером. Любят живопись. Посшибали все картины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shik_iv Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться #94 Опубликовано 18 марта, 2016 Дора Асилье, очень красивые малыши! Девчушки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дора Асилье Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Поделиться #95 Опубликовано 18 марта, 2016 shik_iv, по полу неизвестно кто и по поведению еще рано что то понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дора Асилье Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Поделиться #96 Опубликовано 27 марта, 2016 Клетка для выкормышей Еще один выкормыш ,обглоданный родителями, подрастает. Самец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дора Асилье Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Поделиться #97 Опубликовано 28 марта, 2016 Подрастает гнездо коричных птенцов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данечка73 Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться #98 Опубликовано 28 марта, 2016 Солнечные хохолочки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begemot Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться #99 Опубликовано 28 марта, 2016 (изменено) Мы уже освоились. Ростем, грызем во всю, вылетаем...любим купатся На видео, первый выход из клетки trim.9D030DAD_8E1B_44FD_8B21_CDEAF36FE549.MOV Изменено 28 марта, 2016 пользователем Begemot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дора Асилье Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Поделиться #100 Опубликовано 28 марта, 2016 Begemot, спасибо! С интересом посмотрела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дора Асилье Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Поделиться #101 Опубликовано 29 марта, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surikat Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться #102 Опубликовано 30 марта, 2016 Дора Асилье, такое вижу впервые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shik_iv Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться #103 Опубликовано 30 марта, 2016 Вот это любоффф...Карелочка красотка конечно, но чех мужик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дора Асилье Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Поделиться #104 Опубликовано 30 марта, 2016 shik_iv, кареллочка тоже мужик Чеху 2 мес, кореллу 1 мес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shik_iv Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться #105 Опубликовано 30 марта, 2016 Дора Асилье, как мило))) вот детки развлекаются...Весна, гормональный фон уже с птенячьего возраста начинает повышаться...печально конечно, но матушку природу не так просто обхитрить))). Хотя можно рассмотреть это как повторюшничество за взрослыми (как игру), и даже скорее всего склонюсь именно к этой версии. Тем более 2 парня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дора Асилье Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Поделиться #106 Опубликовано 1 апреля, 2016 Четверо ежат окраса пестрая корица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться #107 Опубликовано 1 апреля, 2016 Очень красивые малыши, окрас классный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дора Асилье Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Поделиться #108 Опубликовано 1 апреля, 2016 марина.ку, спасибо! Теперь я заморочилась подобрать пары, чтобы пол птенцов был понятен в гнезде. Вот будет круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begemot Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться #109 Опубликовано 1 апреля, 2016 красивые шипунишки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться #110 Опубликовано 1 апреля, 2016 Мая, согласна с тобой. Это круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дора Асилье Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Поделиться #111 Опубликовано 7 апреля, 2016 Оперяемся,красотеем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дора Асилье Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Поделиться #112 Опубликовано 26 апреля, 2016 Коричные птенцы вышли из гнезда,некоторые уже сидят на жердочках. Пробуют корм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дора Асилье Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Поделиться #113 Опубликовано 12 мая, 2016 Выводок коричных птенцов переехал в раздел "Продажа" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дора Асилье Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Поделиться #114 Опубликовано 25 мая, 2016 И еще корички-невелички... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дора Асилье Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Поделиться #115 Опубликовано 31 мая, 2016 3 июня исполнится месяц. Птенцы-выкормыши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesia21 Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться #116 Опубликовано 1 июня, 2016 Дора Асилье, Здравствуйте! Хотелось бы поделится успехами нашего мужчинки выкормыша) наш Рино уже как неделю начал разговаривать, чем нас очень удивил, очень внятно говорит "привет птичка Рино", Птичка чай, бубнит еще много не понятного, а как он лает! Я когда первый раз услышала,даже не поняла что это он, вроде собаки все рядом молчат , а кто то лает))Спасибо за нашего малыша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дора Асилье Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Поделиться #117 Опубликовано 1 июня, 2016 Olesia21, хорошие новости. Я рада! Можно и фотки в студию! А про собачий лай скажу так. Все мои птенцы в лае рождаются и с лаем растут. Наверно они еще в яйце его слышат. Поэтому птенцы самцы все будут лаять, у них это заложено, они запомнили лай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesia21 Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться #118 Опубликовано 1 июня, 2016 Дора Асилье, фотки попробую, а лая у нас и дома хватает)) Три собаки охраняющие дверь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дора Асилье Опубликовано 8 июля, 2016 Автор Поделиться #119 Опубликовано 8 июля, 2016 Вот такой веселый выводок, для любителей перлушек, переехал в раздел "Продажа" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться #120 Опубликовано 8 июля, 2016 Мая, фотка с переездом Классная.Просто в тему и в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дора Асилье Опубликовано 8 июля, 2016 Автор Поделиться #121 Опубликовано 8 июля, 2016 марина.ку, да, прямо на самосвале и переехали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дора Асилье Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Поделиться #122 Опубликовано 13 сентября, 2016 Пошли на кладку мои старейшины. Самая опытная и самая длужная пара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дора Асилье Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Поделиться #123 Опубликовано 22 сентября, 2016 Прическа от Зверева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artaniya Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться #124 Опубликовано 26 сентября, 2016 Дора Асилье, ого, это кто же ее так потрепал? Если не секрет, то какой возраст у вашей самой опытной пары? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дора Асилье Опубликовано 26 сентября, 2016 Автор Поделиться #125 Опубликовано 26 сентября, 2016 artaniya, моей самой старшей паре 6 лет. С "прической" это молодая самочка. Самец ее очень ретивый,горячий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дора Асилье Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Поделиться #126 Опубликовано 28 сентября, 2016 Рассказ. Думчик... или Думочка. Осенний пасмурный день. За окном мрачно, моросит дождь. На улицу совсем не тянет.Ага, сегодня выборы в Госдуму.Дома холодно,еще не топят. Так и болтаешься целый день- на кухню, налить чайку ик компьютеру,попить чайку. Состояние внутреннего холода.С тоской вспомнилось лето. Высокое синее небо, ласковое солнышко, шелест листвы ищебет птиц. Как быстро оно пролетело...Настроение минорное.Писк...Писк! Птенец? Вылупился! Первый!Родители в гнезде шебуршатся,значит все нормально. И вот уже улыбаешься.Быстро пролетели четыре дня. А на пятый что то пошло не так.Родители оба вышли из гнезда и кажется потеряли интерес. Час,два...В доме по-прежнему холодно. Что же делать?Открыв гнездо,увидела одинокого птенчика. Взяв его в руки поняла, что он не простохолодный, он - ледяной. Выбора не было. Зажав в левой руке крохотное создание,чтобы быстрее его согреть, одной правой лихорадочно начала готовить гнездо,опилкигрелку, уже понимая, что ночка будет бессонная, а наседка теперь - я.Малыш вскоре согрелся, поел и заснул на теплой фляжке.Минорное настроение как рукой сняло. И погода не имеет теперь никакого значения.Надо выкормить. Надо вырастить.И будет опять лето, высокое синее небо, ласковое солнышко, шелест листвы и щебет птиц.И вырастет в красивую, статную, молодую птицу Думчик... или Думочка. Хроника. Так мы обогревались в первые дни жизни. Так мы растем. Видео. https://youtu.be/MutRN9h5GMI Нам 11 дней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данечка73 Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться #127 Опубликовано 28 сентября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shik_iv Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться #128 Опубликовано 28 сентября, 2016 Дора Асилье, здоровья малышу! Вам сил и терпения. Все получится! Рассказ очень трепетный) Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дора Асилье Опубликовано 29 сентября, 2016 Автор Поделиться #129 Опубликовано 29 сентября, 2016 Спасибо! Это мой первый опыт выкармливания с 5 дней. Волнительно конечно. Сегодня разглядывала птенчика. Сдается мне, что будет он коричный классический птиц! Время покажет права ли я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mesotypus Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться #130 Опубликовано 30 сентября, 2016 Дора Асилье,вот ссылка http://www.justcockatiels.net/sour-and-slo...p-remedies.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дора Асилье Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Поделиться #131 Опубликовано 1 октября, 2016 Видео. По просьбе.Птенец-самец, окрас пестрый коричный. 3 мес. с небольшим. https://youtu.be/FwzZw-66NuA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дора Асилье Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Поделиться #132 Опубликовано 18 октября, 2016 Сегодня Думчику 1 месяц! Вырос коричный классический,предполагаю что самец, с генами пестроты и перловости.Вот сам Думчик. Красивый,благородный птичик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shik_iv Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться #133 Опубликовано 18 октября, 2016 Первый месяц он трудный самый, но Вы справились, молодцы!Думчику здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дора Асилье Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Поделиться #134 Опубликовано 27 октября, 2016 Фото для настроения. Шарики из глины и других полезных ингредиентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дора Асилье Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Поделиться #135 Опубликовано 31 октября, 2016 После перерыва подрастают птенчики в двух гнездах. Самостоятельными будут в декабре. Будут как ручные так и не ручные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти