Дора Асилье Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Поделиться #136 Опубликовано 3 ноября, 2016 Думчику 1,5 мес. Фото и видео. https://youtu.be/cKFmBDKSnvE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mesotypus Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться #137 Опубликовано 3 ноября, 2016 Дора Асилье,корм из зоба у него нормально уже уходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дора Асилье Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Поделиться #138 Опубликовано 3 ноября, 2016 mesotypus, кормлю его сейчас три раза в день. В 9часов, в 15 часов и в 21 час. Успевает проголодаться. Корм уходит. Сам пробует клювом, но попрошайничать привычней. Летает. Нормальный вырос птицун. Когда полностью станет самостоятельным, тогда я буду совсем спокойна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дора Асилье Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Поделиться #139 Опубликовано 5 ноября, 2016 А тем временем в двух гнездах подрастают малыши. Вижу пестрых и пестро-перловых. Все птенчики будут с желтыми хохолками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дора Асилье Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Поделиться #140 Опубликовано 9 ноября, 2016 Ручные выкормыши. Самочка - самец - самочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дора Асилье Опубликовано 13 ноября, 2016 Автор Поделиться #141 Опубликовано 13 ноября, 2016 Птенцы НЕ РУЧНЫЕ. Птенцы РУЧНЫЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дора Асилье Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Поделиться #142 Опубликовано 15 ноября, 2016 Не ручные птенчики уже переехали в раздел "Продажа". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дора Асилье Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Поделиться #143 Опубликовано 18 ноября, 2016 Думец, 2 мес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tania76 Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться #144 Опубликовано 20 ноября, 2016 Дора Асилье, можно поинтересоваться? Почему вы всех не приручаете? И как вообще приручать птенцов? У меня сейчас 2 птенчика им 3 недели и 2 недели. Беру в руки примерно раз в день. Но они, хоть и малыши, а шипят на меня, выражают недовольство. Родители у них не ручные, максимум что могут - брать еду из рук, ходить по столу когда мы едим. Хотелось бы приручить птенцов, что для этого надо? спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дора Асилье Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор Поделиться #145 Опубликовано 20 ноября, 2016 tania76, если родительская пара птенцов не щипает, то я их и не забираю на выкорм. Если родительская пара птенцов обижает, то приходиться забирать и выкармливать, тогда птенчики получаются ручные. Специально приручением не занимаюсь. У меня большое хозяйство и банально на это нет времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tania76 Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться #146 Опубликовано 20 ноября, 2016 Дора Асилье, понятно, спасибо. У меня это первый опыт с птенцами, родители кормят, тьфу-тьфу-тьфу. Буду приручать постепенно к рукам. у вас очень красивые птички. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дора Асилье Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор Поделиться #147 Опубликовано 28 ноября, 2016 Ручные птенчики переехали в раздел "Продажа" Дум после бани ,отмывали кашу. Дум чистый и пушистый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дора Асилье Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Поделиться #148 Опубликовано 30 ноября, 2016 Дум уже три дня живет в режиме "все сам". Правда предпочитает проростки/замочку, а сухой корм игнорирует. Птенцы-выкормыши от него не отстают и уже стали активно пробовать корм. Процесс сопровождается комментарием той-терьера. https://youtu.be/5cxbI71L87U Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дора Асилье Опубликовано 1 января, 2017 Автор Поделиться #149 Опубликовано 1 января, 2017 С НОВЫМ 2017 ГОДОМ! Здоровья,мира и добра!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дора Асилье Опубликовано 3 января, 2017 Автор Поделиться #150 Опубликовано 3 января, 2017 Давненько не было у меня природничка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дора Асилье Опубликовано 25 февраля, 2017 Автор Поделиться #151 Опубликовано 25 февраля, 2017 Подрастают три пацаненка. дефицитного для самцов перлового и пестро-перлового окраса. Не для продажи. Все остаются дома! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дора Асилье Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор Поделиться #152 Опубликовано 10 апреля, 2017 Подросли мои три богатыря,съехали от родителей. Фото со вспышкой и без вспышки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дора Асилье Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Поделиться #153 Опубликовано 3 мая, 2017 Сегодня в нашей стае пополнение. Приехал самец-перловый белолицый,2года. Уже из прихожей,услыша ор сородичей,он видимо обрадовался и каркнул из коробки во все кореллье горло.В клетке успокоился и налегал на минералку, видимо соскучился. Надеюсь, что уже в этом году получу от него потомство. Есть несколько вариантов. А пока пусть отдыхает и привыкает. Т. к. ехал из другого города, то и зовется отныне - Путешественник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandriiskaya Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться #154 Опубликовано 4 мая, 2017 Красавчик, дома , я так рада, что в таких руках! Буду с нетерпением ждать его историю дальнейшую и деток- красавцев. Раз еще не пел, значит стрессонул сильно, он певун знатный, ну ничего, освоится, покажет себя дамам во всей красе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дора Асилье Опубликовано 20 мая, 2017 Автор Поделиться #155 Опубликовано 20 мая, 2017 Путешественник наш явно под соловья косит. Так поет! Мои самцы поют стандартно и я не могу их отличить по пению. А этого отличаю. Переименовать наверно надо в Соловья. Докатились мы до винтажного фарфора Надеюсь, что мои эстетические закидоны птички оценили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дора Асилье Опубликовано 30 мая, 2017 Автор Поделиться #156 Опубликовано 30 мая, 2017 Нет худа без добра. После вчерашней стихии птицам перепало веток. Тишинаааа...... все заняты делом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дора Асилье Опубликовано 1 июня, 2017 Автор Поделиться #157 Опубликовано 1 июня, 2017 Подрастает банда желтых хохолков. Пока вижу трех самцов и одну самочку. Младший еще шифруется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natellaal Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться #158 Опубликовано 1 июня, 2017 Какие хорошенькие малыши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
галина грин Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться #159 Опубликовано 5 июня, 2017 Нашла, наконец-то, очаровашки))), самца бронируем, пусть растут малыши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дора Асилье Опубликовано 5 июня, 2017 Автор Поделиться #160 Опубликовано 5 июня, 2017 Четыре ежика и одна ежиха. https://youtu.be/FQkwKBejdWk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дора Асилье Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Поделиться #161 Опубликовано 9 июня, 2017 Квинтет! Птенцы быстро растут и оперяются.Окончательный итог- три самца и две самочки.Слева направо:-самочка пестро-перловая коричная-самец пестро-перловый серый-самец пестрый серый-самочка пестрая коричная-самец пестрый серый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дора Асилье Опубликовано 21 июня, 2017 Автор Поделиться #162 Опубликовано 21 июня, 2017 Сегодня один птенчик пестро-перловый самец уехал по обмену к форумчанке Алене (borilek)Птенцам уже месяц с небольшим. Все очень деловые. Самые смелые уже взобрались на жердочку. Подрастают птенцы- выкормыши от другой родительской пары. Здесь два самца и самочка. Пока на стадии ежиков. Но окрасы чудесные у самцов пестро-перловые, а самочка- перловая корица. Для любителей перлушек-конопушек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artaniya Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться #163 Опубликовано 22 июня, 2017 Дора Асилье, как всегда птенцы просто необыкновенно красоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дора Асилье Опубликовано 22 июня, 2017 Автор Поделиться #164 Опубликовано 22 июня, 2017 artaniya, спасибо! Мы стараемся.....соответствовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дора Асилье Опубликовано 27 июня, 2017 Автор Поделиться #165 Опубликовано 27 июня, 2017 Перлушки растут как на дрожжах! Самочка и самец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дора Асилье Опубликовано 30 июня, 2017 Автор Поделиться #166 Опубликовано 30 июня, 2017 Старшие переехали в раздел " Продажа" https://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=143885 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дора Асилье Опубликовано 1 июля, 2017 Автор Поделиться #167 Опубликовано 1 июля, 2017 Младшие переехали в раздел "Продажа" https://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=143898 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дора Асилье Опубликовано 21 июля, 2017 Автор Поделиться #168 Опубликовано 21 июля, 2017 От папки-Соловья и генной самочки вывелись мои первые белолицые птенчики. Они все будут перловые!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дора Асилье Опубликовано 22 июля, 2017 Автор Поделиться #169 Опубликовано 22 июля, 2017 Ксюшка и Кирюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дора Асилье Опубликовано 23 июля, 2017 Автор Поделиться #170 Опубликовано 23 июля, 2017 Три белых пушистика и одна желтая попка Квинтет шипучек. Два самца, две самочки, А младший как всегда шифруется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artaniya Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться #171 Опубликовано 4 августа, 2017 Дора Асилье, поздравляю с белыми малышами! Действительно, хороший папаша среди белолицых - большая редкость!А мама у белолицых деток какого окраса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дора Асилье Опубликовано 4 августа, 2017 Автор Поделиться #172 Опубликовано 4 августа, 2017 artaniya, спасибо! Отец Соловей перловый белолицыйМать перловая коричная щекастая.Дети: перловый серый безщекий, перловый коричный безщекий пестро-перловый коричный безщекий перловый серый щекастый. Младшего не фоткала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artaniya Опубликовано 5 августа, 2017 Поделиться #173 Опубликовано 5 августа, 2017 А, выходит, что самочка несет белолицесть скрыто, поэтому получился очень красивый ассортимент малышни Мне тоже очень нравится, когда все птени разные, каждый раз ждешь еще какой-нибудь сюрприз от родителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дора Асилье Опубликовано 5 августа, 2017 Автор Поделиться #174 Опубликовано 5 августа, 2017 Да это все было просчитано и предсказуемо. Вот если Соловей когда-нибудь альбинку выдаст- вот тогда это будет сюрприз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дора Асилье Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Поделиться #175 Опубликовано 1 сентября, 2017 Сентябрь.... благодатная пора.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дора Асилье Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Поделиться #176 Опубликовано 6 сентября, 2017 Дружный ужин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дора Асилье Опубликовано 8 ноября, 2017 Автор Поделиться #177 Опубликовано 8 ноября, 2017 Ожидается коричный выводок. Родители- дебютанты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дора Асилье Опубликовано 9 ноября, 2017 Автор Поделиться #178 Опубликовано 9 ноября, 2017 Сегодня самочка на вахте.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дора Асилье Опубликовано 9 ноября, 2017 Автор Поделиться #179 Опубликовано 9 ноября, 2017 Ожидается перловый выводок с определением пола птенцов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinamay Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться #180 Опубликовано 19 ноября, 2017 (изменено) Жду себе птенчика)Перловую коричную птичку))) от последней пары,если можно) Изменено 19 ноября, 2017 пользователем rinamay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти