Vitu_la Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться #46 Опубликовано 5 декабря, 2015 По полу неизвестно. Жаль ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дора Асилье Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Поделиться #47 Опубликовано 13 декабря, 2015 Во втором выводке подрастают три козявки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дора Асилье Опубликовано 9 января, 2016 Автор Поделиться #48 Опубликовано 9 января, 2016 Коммуналка стала явно тесновата. Пора разъезжаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дора Асилье Опубликовано 11 января, 2016 Автор Поделиться #49 Опубликовано 11 января, 2016 Моя дебютная пара. Обе птицы моего разведения. Самец пестрый коричный. Самочка пестро-перловая серая. Их дети. Посмотрим какой расклад получится по окрасам. Самой интересно. Все в первый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дора Асилье Опубликовано 12 января, 2016 Автор Поделиться #50 Опубликовано 12 января, 2016 Как бы не лопнули... По окрасам теперь понятно- пестро-перловые вариации. Ну собственно я так и планировала это увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться #51 Опубликовано 12 января, 2016 Мая, классные малышиКонечно не лопнут, всё на пользу.Главное короны жёлтые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shik_iv Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться #52 Опубликовано 13 января, 2016 Дора Асилье, красавчики! А какой у деток возраст на момент фотографирования? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дора Асилье Опубликовано 13 января, 2016 Автор Поделиться #53 Опубликовано 13 января, 2016 Да, Марин, я всегда тоже радуюсь когда короны желтые появляются... Старший птенец родился 3 января....если я не проворонила малек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дора Асилье Опубликовано 19 января, 2016 Автор Поделиться #54 Опубликовано 19 января, 2016 Вся пятерня получилась с желтыми хохолками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дора Асилье Опубликовано 22 января, 2016 Автор Поделиться #55 Опубликовано 22 января, 2016 Нарядные птенчики. Три пестро-перловых и два пестрых получились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дора Асилье Опубликовано 26 января, 2016 Автор Поделиться #56 Опубликовано 26 января, 2016 Шпана растет! Шипят! Дружно так шипят! ВСЕ САМЦЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitu_la Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться #57 Опубликовано 26 января, 2016 ВСЕ САМЦЫ!!! То есть они все не коричные? Если так, то действительно все мальчишки, то как бы зарезервировать птенчика? готова внести предоплату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дора Асилье Опубликовано 26 января, 2016 Автор Поделиться #58 Опубликовано 26 января, 2016 Vitu_la, птенцы еще в гнезде! Никаких предоплат я не преемлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shik_iv Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться #59 Опубликовано 26 января, 2016 Дора Асилье, красавчики! Очень симпатичный окрас самого старшего, насыщенно окрашенные крылышки, симметричное распределение цвета - загляденье!Как интересно по получилось - одни парни...прикольно! У нас одни девчушки, что собственно тоже интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitu_la Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться #60 Опубликовано 26 января, 2016 Vitu_la, птенцы еще в гнезде! Никаких предоплат я не преемлю. Понятно буду следить за темкой.. раз в гнезде, значит им максимум 3 недели... ага... ясно Дора Асилье, красавчики! Очень симпатичный окрас самого старшего, насыщенно окрашенные крылышки, симметричное распределение цвета - загляденье!Как интересно по получилось - одни парни...прикольно! У нас одни девчушки, что собственно тоже интересно. У меня пару раз так было - один раз только мальчишки (четверо), другой раз только девчушки (трое и все лютинки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begemot Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться #61 Опубликовано 2 февраля, 2016 Понятно буду следить за темкой.. раз в гнезде, значит им максимум 3 недели... ага... ясноУ меня пару раз так было - один раз только мальчишки (четверо), другой раз только девчушки (трое и все лютинки ) Это Владимир, заберу Пёстрого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medea Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться #62 Опубликовано 2 февраля, 2016 Дора Асилье, удивительно, что все получились с желтыми хохолками! Красавцы! Надеюсь, хохолки будут такие же шикарные, как у предыдущего выводка! Там у всех просто огромные короны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дора Асилье Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Поделиться #63 Опубликовано 2 февраля, 2016 Всем большое спасибо за интерес и внимание к теме! Птенцы будут продаваться в конце февраля, как станут полностью самостоятельными. Тема будет открыта в разделе "Продажа" Время сейчас уже катастрофически нет- родились щенки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medea Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться #64 Опубликовано 2 февраля, 2016 Дора Асилье, поздравляю! А какая порода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begemot Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться #65 Опубликовано 2 февраля, 2016 Всем большое спасибо за интерес и внимание к теме! Птенцы будут продаваться в конце февраля, как станут полностью самостоятельными. Тема будет открыта в разделе "Продажа" Время сейчас уже катастрофически нет- родились щенки... У Вас прям зоопарк поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дора Асилье Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Поделиться #66 Опубликовано 2 февраля, 2016 Спасибо! Порода Русский той. Позволю себе отступление в своей теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medea Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться #67 Опубликовано 2 февраля, 2016 Дора Асилье, какие миленькие! Так и хочется пузико погладить! Да, вы просто вся в малышах! Со всех сторон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дора Асилье Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Поделиться #68 Опубликовано 5 февраля, 2016 Сегодня в лесу нарезала веток ивы и накрутила на скорую руку игрушек для всех моих птицунов. Колечки, вязанки, цепочки. Быстро! Полезно! Бесплатно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitu_la Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться #69 Опубликовано 5 февраля, 2016 Здорово Надо мне тоже нафоткать Колечки я не додумалась сплести между собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begemot Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться #70 Опубликовано 18 февраля, 2016 что то давно фоток свежих не было.....мы с женой ждём птенца Вашего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дора Асилье Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Поделиться #71 Опубликовано 18 февраля, 2016 Доброе утро! Птенцы вчера были отсажены от родителей. Родители пощипали им хохолки, такое бывает часто. Сейчас птенцы учатся самостоятельности и отращивают хохолки. До конца месяца все успеем. Когда на продажу выйдут, тогда фото сделаю.Птенцы очень пугливые, т к в руки их не беру. Время хватает только убрать-покормить. К тому же сейчас еще выкормыши у меня из подкинутых яиц и щенки начали бегать. Все наложилось. Стреляюсь Так что эти птенцы для тех у кого хватит терпения, желания и времени с ними общаться-заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begemot Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться #72 Опубликовано 18 февраля, 2016 Доброе утро! Птенцы вчера были отсажены от родителей. Родители пощипали им хохолки, такое бывает часто. Сейчас птенцы учатся самостоятельности и отращивают хохолки. До конца месяца все успеем. Когда на продажу выйдут, тогда фото сделаю.Птенцы очень пугливые, т к в руки их не беру. Время хватает только убрать-покормить. К тому же сейчас еще выкормыши у меня из подкинутых яиц и щенки начали бегать. Все наложилось. Стреляюсь Так что эти птенцы для тех у кого хватит терпения, желания и времени с ними общаться-заниматься. у нас как раз такой и был первенец...дикий.......потом стал лапусиком, целоваться лез и почесаться...но увы......погиб ((((ждём от Вас новостей........дом подготовили для нового постояльца в ожидании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дора Асилье Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Поделиться #73 Опубликовано 21 февраля, 2016 Птенцы-самцы уже полностью самостоятельные, все едят сами. Отращивают погрызенные хохолки. Одного пестрого ждет и пасет Begemot, бронь за ним. Второго пестрого забирает нагрянувшая моя пожилая родственница. Хочу напомнить или может быть кто не знает по поводу пестро -перловых. Окрас этот для самцов редкий. Но! После 1-2 линек перлушки уходят. Могут остаться немного по краю крыла. Визуально они станут как пестрые. Генетически разумеется останутся пестро-перловыми. Два птенчика из подкинутых яиц. Выкормыши. История их появления здесь, посты 43-46 http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...30349&st=40 Окрас получился изумительный- перловый коричный с насыщенно-желтым. Пол неопределен. Растут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PolAtradis Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться #74 Опубликовано 21 февраля, 2016 Птенцы-самцы уже полностью самостоятельные, все едят сами. Отращивают погрызенные хохолки. Одного пестрого ждет и пасет Begemot, бронь за ним. Второго пестрого забирает нагрянувшая моя пожилая родственница. Хочу напомнить или может быть кто не знает по поводу пестро -перловых. Окрас этот для самцов редкий. Но! После 1-2 линек перлушки уходят. Могут остаться немного по краю крыла. Визуально они станут как пестрые. Генетически разумеется останутся пестро-перловыми. Это Павел, сегодня утром общались с Вами по телефону. Одного пестро-перлового возьму. Жду переселения в Продажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shik_iv Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться #75 Опубликовано 21 февраля, 2016 Дора Асилье, Ооочень красивые детки! Яркие такие. Необычные. Спасибо за фото красавчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begemot Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться #76 Опубликовано 23 февраля, 2016 Шипят ))) видно по фоткам знаем, проходили. Спасибо за фотки, симпапули.....ждемссссс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дора Асилье Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Поделиться #77 Опубликовано 23 февраля, 2016 Еще на одного пестро-перлового предварительная бронь за Кириллом (не с форума). Тоже ждут самца еще с предыдущего выводка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дора Асилье Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Поделиться #78 Опубликовано 25 февраля, 2016 Вниманию тех кто ждет птенцов. Питомцев можно будет забрать на предпраздничные дни 5,6,7 марта кому как удобней. Если в эти дни не удобно, можно и позже. Бронь пока подержу для отписавшихся в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begemot Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться #79 Опубликовано 25 февраля, 2016 Вниманию тех кто ждет птенцов. Питомцев можно будет забрать на предпраздничные дни 5,6,7 марта кому как удобней. Если в эти дни не удобно, можно и позже. Бронь пока подержу для отписавшихся в теме. Подъеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PolAtradis Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться #80 Опубликовано 25 февраля, 2016 Вниманию тех кто ждет птенцов. Питомцев можно будет забрать на предпраздничные дни 5,6,7 марта кому как удобней. Если в эти дни не удобно, можно и позже. Бронь пока подержу для отписавшихся в теме. И я, и я подъеду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дора Асилье Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Поделиться #81 Опубликовано 1 марта, 2016 Сегодня первый птенец - пестрый- уехал на ПМЖ. Остальные птенчики ( 2 мес) ждут переезда. С ними вместе тусуется и самочка коричная (3 мес) от другой родительской пары. Мои выкормыши полетели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дора Асилье Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Поделиться #82 Опубликовано 4 марта, 2016 Это выкормыши мои тягают самодельную игрушку из ивы. А чешонок в гнезде дремал-дремал и проснулся, заинтересовался https://youtu.be/H95gAilh79o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данечка73 Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться #83 Опубликовано 4 марта, 2016 Видео не открывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дора Асилье Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Поделиться #84 Опубликовано 4 марта, 2016 Даш, это мой первый опыт Пробую http://www.youtube.com/edit?video_id=H95gA...em-upload_owner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begemot Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться #85 Опубликовано 5 марта, 2016 Сегодня забрал двух пупсиков, пестрого и ту самочку из другого выводка. Сидят в новом доме ни пьют и не кушают присматриваются пока..... Майя спасибо за птичек 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дора Асилье Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Поделиться #86 Опубликовано 5 марта, 2016 Владимир, не пестрого а пестро-перлового Вы забрали Привыкнут, ничего. Занимайтесь своими делами, отпустите напряжение и не нависайте над клеткой. Еда на дне, они видят. Поедят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дора Асилье Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Поделиться #87 Опубликовано 6 марта, 2016 У выкормышей после завтрака небольшой променад. Первый красавец ( на него бронь) Второй фулюган обнаружился на люстре Эвакуируемся с люстры- возмущается. Свободен для брони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дора Асилье Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Поделиться #88 Опубликовано 8 марта, 2016 ЛАМБАДА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дора Асилье Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Поделиться #89 Опубликовано 11 марта, 2016 Птенцы-выкормыши переехали во "взрослую" клетку и адаптируются к самостоятельной жизни. Пробуют "взрослый" корм. Подкармливаю их утром и вечером. С ними сидит оставшийся мальчишка и ,глядя на них, немного стал смелее. https://youtu.be/Sg5Ptea6NFg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дора Асилье Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Поделиться #90 Опубликовано 12 марта, 2016 Я освоила видео и вот теперь развлекаюсь https://youtu.be/yKvJdsggjMA И еще https://youtu.be/T1N0-9x2bXs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти