Ева Малофеева Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 22 апреля, 2015 У меня есть девочка волнистиков. Живёт у нас уже два года. Раньше была нормальная. Подскочили гармончики и моя Кики (её имя) стала бешеной. Ест пенопласт, обои, бесится всё время. А в последнее время она стала есть землю из цветочного горшка. Что с ней? Помогите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛанаПитер Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться #2 Опубликовано 22 апреля, 2015 Расскажите, пожалуйста, что ест Ваша Кики - какой корм, фрукты - овощи и пр.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева Малофеева Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Поделиться #3 Опубликовано 22 апреля, 2015 Предложения, советы для Кики пожалуйста пишите мне на почту 06012015angel@gmail.com или на форум для новичков.Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева Малофеева Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Поделиться #4 Опубликовано 22 апреля, 2015 Катастрофа. МОЯ ДЕВЧУЛЯ СНОВА ВЛЕЗЛА ЕСТЬ ЗЕМЛЮ. ДА ЧТО С НЕЙ ТАКОЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться #5 Опубликовано 23 апреля, 2015 Если вы просите советы слать на почту, не удивляйтесь, если люди не будут этого делать. Давайте обсудим вашу проблему прямо тут, тогда можно будет выяснить все и скорректировать. Расскажите о питании вашей птички, включая все добавки, зелень и т.д.Есть ли у вас самецСфотографируйте помет птички, хотелось бы на него посмотреть. вдруг болеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти