Tribeca Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 24 апреля, 2015 Здарствуйте любители птиц, Пожалуйста помогите в лечении моего ворончика. Уже примерно с месяц птичка иногда поджимает лапу. Думала что ничего серьезного я его осматривала видимых повреждений не было, да и сам он очень активный и вселый, хорошо ест. Но пару дней назад заметила что он стал сильно хромать и сидеть на одной ноге только. Повезла сразу к ветеринару(в нашем городе орнитологов нету вообще, пришлось везти к обычному вет врачу). Он долго рассматривал птицу, потом сделали рентген, на снимке врач сказал что был перелом коленного сустава и он сросся не правильно и еще одна проблема воспаление и артрит того же сустава. Но я знаю что никаких переломов у моей птички не было, я бы точно заметила. И второе странно что артрит только на одной ноге, насколько я знаю артрит поражает все суставы (может я не права). Врач дал противовоспалительное и отправил домой, больше он ничем помочь не может. Мы с мужем сами его осмотрели, крылья и правая нога в полном порядке. А левая нога не выпрямляется полностью и колено не много опухло. Подскажите может кто сталкивался с такими проблемами и знает как лечить. Буду очень благодарна вашим советам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel. Опубликовано 27 мая, 2021 Поделиться #2 Опубликовано 27 мая, 2021 Здравствуйте! Получилось ли вылечить птицу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти