маленький принц Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться #46 Опубликовано 4 августа, 2015 как у Вас дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться #47 Опубликовано 5 августа, 2015 из соседней темы: Torkut (24 июля 2015 сказал: Ваша ситуация напоминает мне мои дрязги, но там было чуть иначе. Когда припёрлась комиссия, жалобщица не появилась, участковый так же не пришёл. Соседи сверху и рядом сказали, что им голуби не мешают, сосед снизу был пьян и бормотал что-то про жуков. Комиссия предположила, что "это от корма", я сказал, возможно, но у меня проблем с насекомыми нет, а за насекомых в его квартире я отвечать не могу, в конце концов сетки на окна придумали не из-за того, что я голубей держу. В квартиру я их не пустил, поскольку жалоба была не из моей квартиры, соответственно, надо смотреть там, откуда жалоба исходила. В итоге комиссия смогла придраться только к тому, что у меня часть голубятни выходила за край балкона.http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=129465#5 отзовитесь пожалуйста! хочу знать что у Вас всё в порядке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти