Kocmoooss Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 26 апреля, 2015 уже 3ий день у нас живет волнистый попугайчик Кеша, ему 4 месяца купили в зоомагазине. Сидит в клетке на палочке, смотрит в разные стороны или спит. я понимаю,что у него ещё адаптация и ему трудно, но как сделать,чтобы он хоть немного попил и покушал,а то вдруг умрет голодной смертью просто он даже вниз не спускается. Кормлю его кормом "melange fruit"в магазине посоветовали. Может купить какой то другой корм? и ещё у меня вопрос, сейчас он чесался и после этого у него на клювике оказалось перышко маленькое, я хотела его убрать,но он боится рук не получилось это сделать и он его проглотил,что делать? это сильно плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Говорящий попугай Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться #2 Опубликовано 27 апреля, 2015 Kocmoooss, для первых дней это обычная ситуация.Корм можно поставить на пол клетки в баночке или крышке, многие птицы так быстрее находят его.Воду он, скорее всего, пьет, просто вы этого не видите. Они пьют немного, чаще всего - рано утром и вечером.От того, что он проглотил пушинку, ничего страшного не случится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛанаПитер Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться #3 Опубликовано 27 апреля, 2015 [quote name=Kocmoooss' date='26 апреля 2015, 11:56' post='1758767' Кормлю его кормом "melange fruit"в магазине посоветовали. Может купить какой то другой корм? Скажите, пожалуйста, Вы ему даете только (Падован) Melange fruit, я правильно поняла? Дело в том, что этот корм не основной, а добавка к ежедневному рациону. Основной рацион, это зерновые корма. Они всегда идут с пометкой "Основной рацион". Пройдитесь по этой ссылке - там найдете очень много полезной информации (и не только о питании )http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...mp;#entry551261 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти