Жемчужина88 Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Поделиться #91 Опубликовано 22 сентября, 2015 Моим гулькам только лучшее, главное, чтобы результат был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commando2 Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться #92 Опубликовано 23 сентября, 2015 Про глицин не забывайте. При вертячке он необходим. Это успокоительное. Моему голубю очень хорошо помог, голова полностью стала на место. Я очень удивилась от такого хорошего эффэкта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жемчужина88 Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Поделиться #93 Опубликовано 23 сентября, 2015 Про глицин не забывайте. При вертячке он необходим. Это успокоительное. Моему голубю очень хорошо помог, голова полностью стала на место. Я очень удивилась от такого хорошего эффэкта. Ага, хорошо,куплю... И что можно дать голубю при поносе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commando2 Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться #94 Опубликовано 23 сентября, 2015 Смотря какой понос. Фото хотя бы выложите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kochmaria Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться #95 Опубликовано 23 сентября, 2015 если расстройство не сильно инфекционное обычно лактобактерин или бифидумбактерин дают . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жемчужина88 Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Поделиться #96 Опубликовано 24 сентября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жемчужина88 Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Поделиться #97 Опубликовано 28 сентября, 2015 Орнидазол "дазолик" подойдёт для лечения трихомоноза? Просто прошлый раз был "веро", а сейчас купили другой подвид этого лекарства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться #98 Опубликовано 28 сентября, 2015 да,отлично подойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жемчужина88 Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Поделиться #99 Опубликовано 2 октября, 2015 У моих птичек полностью пропали признаки вертячки, я так рада! Даже статный как-то резко перестал крутиться. А вот этого, папашку моего привезли дней пять назад. Голову не закидывает, но она у него как-то странно из стороны в сторону болтается, когда волнуется. Ему два годика точно есть, он один из первых, которых я купила в 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться #100 Опубликовано 2 октября, 2015 Хорошие новости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жемчужина88 Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Поделиться #101 Опубликовано 5 октября, 2015 У одной гулички подушечка лапки припухла, и гуля либо её поджимает, либо на пузе лежит.Внешне смотрится не криминально, но всё равно волнуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жемчужина88 Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Поделиться #102 Опубликовано 12 октября, 2015 Не знаю, что за год такой, но даже наши псковские сизари начали гибнуть. Летом их было штук 40, а сейчас дай бог наберётся десяток. Сначала летать перестают, потом сидят нахохлившись, вжав голову. Родители сначала не хотели ими заниматься (за своих голубей, кур страшно), относили их от нашего дома к соседям ( они их, кстати и прикормили), так два пришли обратно пешком)). Посадили их в коробку, едят сами, но один потрясывает головой, а другой вертится вокруг себя. Вертячка? Но откуда она могла взяться... Я уже боюсь предположить, что от моего привезённого статного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жемчужина88 Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Поделиться #103 Опубликовано 30 октября, 2015 Немного свежих фотографий: бакинчику подружку нашла, вот сидят привыкаютА это Гривуся с гривункой из Сирина (всё-таки голубка)Плохо видно конечно, просто интересно точно ли это николаевский?Чаечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kochmaria Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться #104 Опубликовано 30 октября, 2015 Красавица на снимке посередине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жемчужина88 Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Поделиться #105 Опубликовано 30 октября, 2015 Красавица на снимке посередине? Да, это она У меня все гривуны молодцы, единственные, которые летают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться #106 Опубликовано 30 октября, 2015 Все хорошенькие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться #107 Опубликовано 31 октября, 2015 Плохо видно конечно, просто интересно точно ли это николаевский?Что-то не похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жемчужина88 Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Поделиться #108 Опубликовано 31 октября, 2015 Что-то не похоже. Вот и я начала сомневаться, форма туловища меня смущает. Мама вообще говорит: "сизарь") Вот думаю, не бакинец ли это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться #109 Опубликовано 1 ноября, 2015 Сделайте несколько хороших фото с разных ракурсов, в том числе голову крупно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жемчужина88 Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Поделиться #110 Опубликовано 1 ноября, 2015 (изменено) Пока увеличу фото, а позже мне ещё скинут: Изменено 1 ноября, 2015 пользователем Жемчужина88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жемчужина88 Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Поделиться #111 Опубликовано 1 ноября, 2015 (изменено) Ну вот более менее, крутится сильно Изменено 1 ноября, 2015 пользователем Жемчужина88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться #112 Опубликовано 2 ноября, 2015 И ни одной фотографии, где крупно и чётко была бы голова...На николаевского не похож, а вот на сизаря похож очень. Но для сизаря даже слишком красив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жемчужина88 Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Поделиться #113 Опубликовано 2 ноября, 2015 Ну вот ещё дублик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жемчужина88 Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Поделиться #114 Опубликовано 2 ноября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться #115 Опубликовано 2 ноября, 2015 Непонятно. Но стопроцентно не николаевский. Может и домашний, но уверенности нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жемчужина88 Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Поделиться #116 Опубликовано 3 ноября, 2015 Непонятно. Но стопроцентно не николаевский. Может и домашний, но уверенности нет. А на бакинца то хоть малость похож?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться #117 Опубликовано 3 ноября, 2015 Совсем не похож. Похож на очень красивого сизаря. Но повторюсь, он может быть метисом. Когда выздоровеет, посмотрите как станет себя вести, особенно на свободе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жемчужина88 Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Поделиться #118 Опубликовано 3 ноября, 2015 Когда выздоровеет, посмотрите как станет себя вести, особенно на свободе. Да он и не болел у меня...Вне вольера уже успел полетать, порхания, как у бабочки нет, обычный такой, ничем не примечательный полёт. теперь даже не знаю с кем его сводить-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться #119 Опубликовано 4 ноября, 2015 Если не брать потомства, то не важно с кем, можно использовать как кормилок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жемчужина88 Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Поделиться #120 Опубликовано 4 ноября, 2015 Если не брать потомства, то не важно с кем, можно использовать как кормилок. Ну вообще да, хороший вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жемчужина88 Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Поделиться #121 Опубликовано 6 декабря, 2015 Мои новые поступления: пермячки жёлтенькие Папашка снова со мной, кушает сам, подлетает примерно на 10 см, в общем небольшой прогресс есть: Совсем ручной малыш, в голубятню пока не буду отправлять: И ещё 6-й по счёту гривун красногривый по имени Вилка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жемчужина88 Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Поделиться #122 Опубликовано 13 декабря, 2015 Немного свеженьких фото: Мой первый гривунчик, который родился в моей голубятне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kochmaria Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться #123 Опубликовано 14 декабря, 2015 да) большое хозяйство теперь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жемчужина88 Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Поделиться #124 Опубликовано 17 марта, 2016 Моим голубям очень нравится...пардон навозная куча, что-то "вкусненькое" находят там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться #125 Опубликовано 17 марта, 2016 Много красивых гулек!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commando2 Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться #126 Опубликовано 18 марта, 2016 Хорошие фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kochmaria Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться #127 Опубликовано 18 марта, 2016 КУУУУУРЫЫЫЫЫЫ))))))))) зы: там что желтый из моих гуляет?как остальные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жемчужина88 Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Поделиться #128 Опубликовано 19 марта, 2016 Вот фото ещё с февраля, по вольеру гуляют. В январе-феврале было нападение ястреба, николаевскому удалось вырваться, только без хвоста остался (это тот которого мы лечили месяца 4), ему три года в этом году исполняется, он опытный гуль, а жёлтенького братика утащили . Жёлтенькие спаровались и голубка подолгу в гнезде сидит, значит скоро снесётся. п.с: да, куча и жёлтому приглянулась)) У меня там ещё прибавление в семействе , очень нужны колечки, а то подрастут и не смогу отличить. Заказала на сайте агаран, но там пока тишина, ни ответа, ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться #129 Опубликовано 20 марта, 2016 Попробуйте позвонить Чайковскому Александру Всеволодовичу, председателю клуба "Нева", может он подскажет, где в Питере проще всего найти кольца.Телефон +7 911 937 27 78 (взято здесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kochmaria Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться #130 Опубликовано 23 марта, 2016 у нас ЕСТЬ КЛУБ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться #131 Опубликовано 24 марта, 2016 А как же без этого? Чтобы в Питере и не было клуба голубеводов, такого не может быть. Я не в курсе, но, в принципе, клуб может быть даже не один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commando2 Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться #132 Опубликовано 24 марта, 2016 Мария даже в нашем занюханном Луганске и то он есть. А в Питере так подавно есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жемчужина88 Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Поделиться #133 Опубликовано 31 марта, 2016 А посылка с заказанными кольцами для голубей пришла очень вовремя, извещение пришло в день отъезда.)) Если будет хорошая связь попробую выложить фото с моими молоденькими гривунчиками) У Вилки и Красотки два замечательных !черногривых гривуна. Не могу понять почему с черными))) Видимо пошли не в родителей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться #134 Опубликовано 1 апреля, 2016 Вилка красный, а Красотка, это жёлтая? А оба птенца черногривые?Значит это две голубки, и пошли они в какого-то предка отца, типа "в бабку". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жемчужина88 Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Поделиться #135 Опубликовано 1 апреля, 2016 Вот это очень интересная информация. А то я всё присматриваюсь, где мальчик, где девочка. Просто один по размеру больше, скорее всего раньше вылупился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти