Torkut Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться #136 Опубликовано 2 апреля, 2016 Да, чаще всего голуби начинают насиживание с первого яйца, соответственно и вылупляются через день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жемчужина88 Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Поделиться #137 Опубликовано 4 апреля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жемчужина88 Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Поделиться #138 Опубликовано 4 апреля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жемчужина88 Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Поделиться #139 Опубликовано 4 апреля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жемчужина88 Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Поделиться #140 Опубликовано 4 апреля, 2016 Родители этого голубёнка - Гривуся и Сирена (гривунка из "Сирина"). Крупный мальчик.(Во всяком случае очень похож) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жемчужина88 Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Поделиться #141 Опубликовано 4 апреля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться #142 Опубликовано 4 апреля, 2016 Какие все хорошенькие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться #143 Опубликовано 5 апреля, 2016 Родители этого голубёнка - Гривуся и Сирена (гривунка из "Сирина"). Крупный мальчик.(Во всяком случае очень похож)А у матери какого цвета грива? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жемчужина88 Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Поделиться #144 Опубликовано 5 апреля, 2016 Спасибо) А как некоторые ещё и полётом радуют! Просто загляденье! А у матери какого цвета грива? У голубки черная грива, да и у отца маленькая, но черная. Так что здесь вопросов не возникало, чьи родители голубёнка)) А, увидев тех двоих черногривых, была немного удивлена)) Уже думала, что голубка нагуляла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться #145 Опубликовано 5 апреля, 2016 У меня у пары чисто белых пермяков периодически рождаются гривуны черногривые. Я тоже голубку подозревала.Оказалось самец белый в предках имеет гривунов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kochmaria Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться #146 Опубликовано 6 апреля, 2016 (изменено) Рита, а фото пары Вилка-Красавица можно? дети у них удались)если обе девки, то у меня им черногривые кавалеры есть) там мелкое одно есть фото. хочется покрупнее Изменено 6 апреля, 2016 пользователем kochmaria Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жемчужина88 Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Поделиться #147 Опубликовано 6 апреля, 2016 Вместе их вряд ли получится поймать, они уже яйца насиживают. По отдельности попробую. Я сегодня целый день пытаюсь загрузить фото, но связь в деревне так себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жемчужина88 Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Поделиться #148 Опубликовано 7 апреля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жемчужина88 Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Поделиться #149 Опубликовано 7 апреля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жемчужина88 Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Поделиться #150 Опубликовано 7 апреля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жемчужина88 Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Поделиться #151 Опубликовано 7 апреля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жемчужина88 Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Поделиться #152 Опубликовано 8 апреля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жемчужина88 Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Поделиться #153 Опубликовано 8 апреля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жемчужина88 Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Поделиться #154 Опубликовано 8 апреля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жемчужина88 Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Поделиться #155 Опубликовано 8 апреля, 2016 Красотка прогуливается на солнышке, пока супруг насиживает яйца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жемчужина88 Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Поделиться #156 Опубликовано 21 апреля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жемчужина88 Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Поделиться #157 Опубликовано 21 апреля, 2016 (изменено) Мой статненький Снежок и его подружка Чуня На прогулке...хотя не ожидала, что вылетят сегодня из голубятни, т.к. на улице холодно и ветрено. Изменено 21 апреля, 2016 пользователем Жемчужина88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жемчужина88 Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Поделиться #158 Опубликовано 22 апреля, 2016 Пермяк Гривуся и бакинец Бакс, очень вовремя подошди друг к другу. Вилка Это николаевский, кавалер Гуни (иранской бойной). Несёт веточку в гнездо Это моя вторая разнопородная пара, сидят на муляжах Вот, что может получится от пары щекатой и рябого николаевского) Бакинка Белоснежка в паре с Баксом примерно с ноября прошлого года. Яиц до сих пор нет. Она изредка вылезает из домика, а когда такое событие происходит, Бакс быстренько загоняет её домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться #159 Опубликовано 22 апреля, 2016 А что за жёлтая курица на первом плане второго фото в 156 сообщении? Ни на одном другом фото подобной птицы нет. И какой породы красный голубь с первой фотографии следующего поста? Попробуйте Белоснежке подложить яйцо от другой пары,должны принять, высидеть и выкормить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жемчужина88 Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Поделиться #160 Опубликовано 22 апреля, 2016 (изменено) А что за жёлтая курица на первом плане второго фото в 156 сообщении? Ни на одном другом фото подобной птицы нет. У меня в голубятне временно проживают породистые цыплятки (павловские и ещё какие-то, разнопородных покупала), пока строится для них курятник. Одна вот затесалась на снимке, когда я фотографировала. И какой породы красный голубь с первой фотографии следующего поста? Это николаевский белохвостый, он в паре со сплошной красной николаевской голубкой.Голубята пошли в мать. Попробуйте Белоснежке подложить яйцо от другой пары,должны принять, высидеть и выкормить. Хорошо, попробую. Спасибо) Изменено 22 апреля, 2016 пользователем Жемчужина88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жемчужина88 Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Поделиться #161 Опубликовано 22 апреля, 2016 В конце отпуска успела и молодёжь погонять. Молодые пермячки уже отлично летают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться #162 Опубликовано 23 апреля, 2016 Что-то он не похож на николаевского. А есть ещё его фото в других ракурсах? Он у Вас уже летал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жемчужина88 Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Поделиться #163 Опубликовано 23 апреля, 2016 Что-то он не похож на николаевского. А есть ещё его фото в других ракурсах? Он у Вас уже летал? Когда я его купила, а это было три года назад, летал неплохо, но лениво. Сейчас вообще практически из голубятни не вылетает, моется почти каждый день, после чего даже взлететь не может. Тяжёлый он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться #164 Опубликовано 24 апреля, 2016 Странный он, на николаевского совсем не похож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жемчужина88 Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Поделиться #165 Опубликовано 24 апреля, 2016 Странный он, на николаевского совсем не похож. По форме тела на другую породу вроде и не похож. Красный с белым длинным хвостом, сам на достаточно коротких ножках. Голубка его первая была абсолютна такая же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жемчужина88 Опубликовано 1 мая, 2016 Автор Поделиться #166 Опубликовано 1 мая, 2016 У меня горе! За десять дней, как я приехала в город, у меня пропали: два статных, которые наконец стали парой и высиживали яйца, николаевский рябой (которого я лечила примерно 4 месяца), его сыночек, ещё любимчик с женой (тоже николаевские), детки их в итоге погибли И кто-то ещё. Мама сейчас будет считать. Страшно представить сколько у меня осталось от 48 шт!! Это конечно очень тяжело ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kochmaria Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться #167 Опубликовано 1 мая, 2016 ястреб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жемчужина88 Опубликовано 2 мая, 2016 Автор Поделиться #168 Опубликовано 2 мая, 2016 ястреб? Да откуда взялся этот черт, непонятно. У меня за 4 недели ни один не пропал, а здесь за 10 дней столько потерять. И скворцы куда смотрели! Всегда была уверена, что они то отгонят.... В общем, помимо пары статных утащили порядка 7 бабочек. Гривуны все на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться #169 Опубликовано 2 мая, 2016 Это очень серьезные потери. Это он прикормился у вас уже. Надо закрыть голубей и не выпускать минимум 2 недели. Если это пролетный, то он столько ждать не станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться #170 Опубликовано 2 мая, 2016 Да сейчас уже начался гнездовой сезон, так что ястреб местный.А скворцы никогда ястребов не гоняют, это только вороны делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться #171 Опубликовано 2 мая, 2016 вот и я подозревала. Слава Богу, у мен никто не загнездился, только пустельга. Она не мешает.Летает утром и в сумерках. Голуби ее даже не боятся. Так что мои сейчас летают в свое удовольствие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жемчужина88 Опубликовано 2 мая, 2016 Автор Поделиться #172 Опубликовано 2 мая, 2016 Я не раз замечала, что скворцы отгоняют ворон. Если уж на них набрасываются, то почему бы на ястреба не накинуться всей стаей. Голубей пока закрыли. Ястребу придётся поискать пропитание в других местах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться #173 Опубликовано 3 мая, 2016 Я ни разу не видел, чтобы скворцы гоняли кого-либо кроме соплеменников. А вот дрозды-рябинники ворон гоняют только в путь, такой треск стоит! Но вот про то, чтобы рябинники рисковали сунуться к ястребу, не слышал. Ведь он лакомая добыча как для тетери, так и для перепелятника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жемчужина88 Опубликовано 26 июня, 2016 Автор Поделиться #174 Опубликовано 26 июня, 2016 Недавно съездила в деревню, навестила своих любимых гулек Это Зайка и Проныра, которых я забрала у МарииИ эту голубку МэриИ этого голубка А это местный гуль Мистер Паника Ребёнок Мэри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться #175 Опубликовано 26 июня, 2016 Хорошо живут,есть где погулять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жемчужина88 Опубликовано 26 июня, 2016 Автор Поделиться #176 Опубликовано 26 июня, 2016 Вольер у них вполне просторный для прогулок и в данный момент это очень большой плюс, т.к. новички должны сперва привыкнуть к голубятне и новой территории, прежде чем их выпускать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жемчужина88 Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Поделиться #177 Опубликовано 7 июля, 2016 Дней пять назад у нас появилась вот такая красота . Каждый день прилетает на кормёжку, часов в 8 и потом в 16. А так либо где-то летает или сидит на вольере, но когда выпускаем голубей сразу же улетает. В вольер соответственно не заходит, поймать практически невозможно, днём то точно. Ест два кольца, номера какие-то есть, может быть и номер хозяина, но разглядеть не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться #178 Опубликовано 7 июля, 2016 Может она просто покушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жемчужина88 Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Поделиться #179 Опубликовано 7 июля, 2016 Кушать-то он прилетает практически в одно и тоже время)) Мама знает когда он прилетает и идёт кормить. Ест исключительно с земли, видимо, как приучили. Домой не улетает, скорее всего сбился с пути и пока ночует бедняга на улице( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться #180 Опубликовано 7 июля, 2016 Свсем не обязательно. Вполне может быть, что он вполне себе домашний, но прилетает к Вам покормиться. Помимо этого таой режим посещений наводит на мысль оего семейном положении, если его отловить, можно погубить его семью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти