Перейти к содержанию

Клуб любителей амадин

Рекомендуемые сообщения

На мой взгляд важнее всего - это желание тех кто есть и не важно много нас или мало, и откуда мы. Было б желание - остальное приложится

173006[/snapback]

это все, конечно, хорошо...но я, если често, слабо представляю себя с клеткой с зябрами в самолете, или через десять границ на поезде...

Изменено пользователем ~Libelula~

считайте, что у нас ужо Клуббб

173072[/snapback]

ППКС

-перевыборы президента клуба

173072[/snapback]

так, значит... съехать хотите...

с бабками, Хан, с ба-а-бка-ми... 

да и енто тоже :grin:

173072[/snapback]

Добавлено

не люблю стандарты (в том плане, что у каждого второго гуппи/волнистик/ну и скажем пудель). Зато как приятно обьяснять удивленному гостю про "птичку с морковным, как у снежной бабы, носом"...

как-то зашла в зоомаг, не помню писала или нет, там звериков нет, только корм ил всякие там принадлежности продают, передо мной тетенька покупала наполнитель для кошачьего туалета, расплатилась, упаковывается, а я тут значится спрашиваю "для амадин корм есть?" в ответ в один голос эта тетенька вместе с продавщицей вопрошают "для кого?" И тут в очередной раз начинаю рассказывать...

Karyamba,
Да хотели бы ... Я например очень люблю встречаться с такими же чокнутыми. По четвергам например в собачьем клубе тусуюсь, с удовольствием бы и в птичьем участие приняла, только вот географически не сложилось.

Ну коллеги как хотите

173113[/snapback]

Идея хорошая, было бы здорово, если бы существовал такой клуб, но это было бы возможно, если бы все жили в одном городе, а у нас тут даже страна – не одна… так, что остается только виртуальный вариант клуба любителей… Хотя, что нам мешает организовать выставку хотя бы здесь? Открыть тему «Выставка», вывесить фотки разных окрасов зебр, гульдов, остров и т.д. :)

Ну коллеги как хотите

173113[/snapback]

Karyamba, Клуб предполагает членство. А значит его деятельность сопряжена с финансированием (для продвижения идей, популяризации деятельности, на жизнеобеспечение клубной деятеьлности). Следовательно нужны должности (штатные или на общественных началах) кассира-бухгалтера, руководителя.. Организация сбора одних только членских взносов доставит вам истинное удовольствие! Попробуйте-ка собрать мизерные (а кто будет платить крупные? Вы вот бюджетник? Нет, ну если тоьлко увлечь амадиноводничеством арабских шейхов) взносы -и пыл увянет. Если этим не заниматься серьезно, а только походя - результат будет нулевой. Члены клуба должны получать соответствующее удовлетворение от своего членства, и/или преимущества. Перечислите мне несколько таких преимуществ и . .. мы продолжим беседу.
А так, на "ура", обижаться не стоит. :shades: Желание не подкрепленное поступком даст никакой и выхлоп. :)
Открыть тему «Выставка», вывесить фотки разных окрасов зебр, гульдов, остров

173284[/snapback]

нужны нестандартные колеры, выставочные экземпляры... У нас у всех пока типовое.. :(

Grom93,
В подобных клубах очень многое делается на энтузиазме, даже в собачьем с довольно большим количеством членов, на взносы далеко не уедешь. А вданном случае энтузиасты все в разных городах-странах :(

Добавлено

Нестандартные это для зебров-япошек нужны, для остальных и обычные сойдут, много ли их в интернете. Вот только фотки хорошие должны быть.
Добавлено

Хотя с нашим разнообразием ... только в инете тырить.

многое делается на энтузиазме, даже в собачьем с довольно большим количеством членов, на взносы далеко не уедешь

173300[/snapback]

В наших условиях - да. Клуб для энтузиастьов еще и возможность продавать/продвигать свой брэнд (щенов, услуги)...
Но без финансирования (элементарно начального внесения капитала на то же помещение/аренду) нет и развития...

173300[/snapback]

Ну вон, у Рада, наборчик не хиленький, вызывает здоровое чувство зависти... И желание приблизиться ...по составу питомцев

Ну вон, у Рада, наборчик не хиленький, вызывает здоровое чувство зависти... И желание приблизиться ...по составу питомцев

173312[/snapback]

а хто там?

Да уж, у Рада, наборчик классный. Просто радуга на жердочке :)
Только она на амадине сидит, забыли? :P

~Libelula~,
Там гульды красно и черноголовые, япошки, кольчатые, тростниковые, попугайные и золотистогрудые (кажись).

Кста, вот Wega не только на амадине бывает, а у нее тоже наша мелочь вроде есть.

Wega, может покажете своих красавцев?

173300[/snapback]

:cry:
А кто-нибудь когда-нибудь видел желтоклювых зябров вживую?

Да уж, у Рада, наборчик классный. Просто радуга на жердочке 
Только она на амадине сидит, забыли? 

173324[/snapback]

тогда понятно о ком Вы... Тоже была в восторге, увидев такую красоту.

Да уж, у Рада, наборчик классный. Просто радуга на жердочке 
Только она на амадине сидит, забыли?

Товарисчи, зря вы так... Я все вижу, но в двух форумах участвовать не потяну :P
На счет клуба, как юридического лица, думаю нереально, а клуб по интересам - это я за :drinks_cheers:
Только, не поймите меня неправильно, своих гульдов я ни на какую выставку не потащу...

Товарисчи, зря вы так... Я все вижу, но в двух форумах участвовать не потяну :P

173348[/snapback]

Ну наконец-то, появились :up: очень рада вас здесь видеть. А насчет двух форумов это вы зря. На амадине активность маленькая, постоянных участников, регулярно бывающих - раз-два и обчелся, что очень огорчает, поскольку у некоторых действительно большой опыт. Так что будем рады видеть вас здесь тоже. :) А клуб по интересам - здорово, только вживую встречи проблемны, а если вирт клуб ... то он у нас уже есть - на этом сайте.

Про FAQ, якобы затухнувший - у меня осталась мин.подкормка неосвещенной пока ;) потом перерыть надо будет форум, чтобы вычислить интересные ссылки по теме и указать их, потом шлю все это дело ... уже не помню кому, правда, но план ясен =)))

Про клуб - мы далеко друг от друга географически, между нами встают всевозможные политические границы, но, по сути - мы - вместе, мы едины духом! У нас есть что-то общее! И это здорово! :drinks_cheers:

• 1 месяц спустя...

я вот тут чего-то размечталась... Жили бы мы все в одном городе, создали бы общими усилиями амадиновый питомник, разводили бы редких амадинок, да и обычных тоже. А одних цветовых зебровых вариаций сколько можно было бы намешать... Но... мечтать не вредно :dribble: К нам бы приходили и приезжали за птичками...

~Libelula~,
Мечтательно так: дааа, в одном городе жить было бы здорово. Хотя надо радоваться уже тому, что есть, спасибо интернету, хоть на расстоянии можно таких же "крейзи" найти.
Добавлено

Народ!!! Вы только вниз взгляните, слева банер мигает! Там кольца распространяют!!! Но какова дискриминация, только на канареек и гибридов! :cry::cry::cry:

Народ!!! Вы только вниз взгляните, слева банер мигает! Там кольца распространяют!!! Но какова дискриминация, только на канареек и гибридов! :cry:  :cry:  :cry:

184868[/snapback]

Но ведь еще добавлено там, что " В дальнейшем мы планируем приобретать и распространять кольца для других видов и пород певчих и декоративных птиц. "
ТОлько я поняла что кольца там для российских заводчиков (RU)

Albina73, думаю, что в штатах Вы легко найдете близлежащий клуб любителей и купите там кольца.
Что касается

Народ!!! Вы только вниз взгляните, слева банер мигает! Там кольца распространяют!!! Но какова дискриминация, только на канареек и гибридов!

184868[/snapback]

Так организатор этого дела Евгений М - канаровод! А от нас требуется подсчитать количество требуемых колец на год (обычно берут с запасом) и отправить заявку. В зависимости от этого и будут кольца заказывать, зачем лишние-то штамповать?
Xan, в Риге был клуб любителей птиц и под женским руководством :feminist::)
Может кого найдете? Изменено пользователем Marina i Valentin

ТОлько я поняла что кольца там для российских заводчиков (RU)

184892[/snapback]

Тем более дискриминация :diablo:
Добавлено

Marina i Valentin,
Клуб был, даже какие-то выставки проводились, да давно сплыл :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.