Katushka492 Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 7 мая, 2015 Я почти накопила на эту клетку, и теперь встал вопрос: мама у меня не бросает деньги на ветер, так что клетка нужна приличная по размерам и по качеству. Не дорогая. У нас, на Урале, есть немного магазинов, где были бы клетки нормального размера. Я присмотрела Triol 504. У кого-нибудь есть опыт в использовании? Интересует качество покрытия, дверцы, поддон и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Говорящий попугай Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться #2 Опубликовано 7 мая, 2015 Вот небольшая тема с отзывами пользователей Триола http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=12503 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
каринаО Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться #3 Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) 'Katushka492',Вас интересует этот артикул или вообще клетки триол?Могу сказать,что почти 2 года у нас клетка для шиншилл,обитает в ней майна(птичка размером со среднего попугая).Я ни разу не пожалела о покупке,а птичка оценила удобства.До этого была клетка Интерзоо.Пердпочтение в пользу Триол.Стоила наша клетка 6000 р.Размеры примерно 80/52/80.Майны известные свинюшки,но клетка всё ещё в приличном состоянии.Вы не написали кто в ней будет жить,в подписи вижу волнистика,для него конечно большевата... Изменено 7 мая, 2015 пользователем каринаО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти