Rik-Elena Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 11 мая, 2015 Подскажите, пожалуйста, всё по анандину: -дозировка на вес-курс-в/м или п/к-сколько раз в день-хранится ли и ставится ли вскрытый или на каждую инъекцию открывать новую ампулу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться #2 Опубликовано 11 мая, 2015 Внутримышечно , 1 раз в день. Хранить в холодильнике. Я ампулу вскрываю и все выбираю в шприц. Шприц храню в холодильнике. Дозировку надо рассчитывать по весу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rik-Elena Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Поделиться #3 Опубликовано 11 мая, 2015 (изменено) Ирина Алишад, спасибо. Я не знаю, сколько идёт лекарства на 100 граммов, подскажите, пожалуйста. И сколько дней колем? Как фоспренил - двадцать или по-другому? Изменено 11 мая, 2015 пользователем Rik-Elena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kochmaria Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться #4 Опубликовано 13 мая, 2015 Полосатая говорила про 5-7 дней, что достаточно. Я Дональду собираюсь колоть его как раз. Угостили на пробу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
one_monkey Опубликовано 18 октября Поделиться #5 Опубликовано 18 октября В 13.05.2015 в 11:32, kochmaria сказал: Полосатая говорила про 5-7 дней, что достаточно. Я Дональду собираюсь колоть его как раз. Угостили на пробу) Друзья у кого узнать дозировку анандина голубю вес 235 гр, оспа В 11.05.2015 в 13:00, Ирина Алишад сказал: Внутримышечно , 1 раз в день. Хранить в холодильнике. Я ампулу вскрываю и все выбираю в шприц. Шприц храню в холодильнике. Дозировку надо рассчитывать по весу. Ирина можете подсказать дозировку🙏 при оспе, вес 235 гр голубя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ната1805 Опубликовано 18 октября Поделиться #6 Опубликовано 18 октября @one_monkey ее тут нет-она сидит на форуме в контакте сизарик. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
one_monkey Опубликовано 18 октября Поделиться #7 Опубликовано 18 октября 1 час назад, ната1805 сказал: @one_monkey ее тут нет-она сидит на форуме в контакте сизарик. Спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти