вет док Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 13 мая, 2015 помогите... умирают амадины, что делать с оставшейся ? как ей помочь? признаков болезни не наблюдал. за три недели три амадина (( возможна ли какая-нибудь инфекция, если да, то что делать? может ли гибель быть из-за кормов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться #2 Опубликовано 14 мая, 2015 Возможна как инфекция, так и испорченный корм. Для того. чтобы хотя бы предположить что-то важно в подробностях иметь представление о содержании, кормлении, видах и ты пы Ваших птиц. Итак - какие у вас амадины? Возраст? (примерно) Кладки? Чем кормите-поите? (очень подробно) Сквозняки? Приносили ли новичков в ближайшее время, если да - то выдерживали ли карантин? Фото помёта? Фото самих птиц? Как птицы вели себя перед гибелью? (хохлились, сидели на полу, без симптомов...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться #3 Опубликовано 14 мая, 2015 Вы хоть представляете, сколько разных вариантов может быть? Давайте детали - фото помета, симптомы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Донецк Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться #4 Опубликовано 17 мая, 2015 У меня такое было-пару купили-бодрые, активные-на четвертый день лежат на полу.Купили вторую парочку (зебровочку и японца) - на четвертый день зебровочки не стало. Именно на четвертый день!!!! Япик вечером на полу сидел, думала, труба и ему-ВЫЖИЛ!!!!Мой выход из ситуации-поменяли корм. Престижио, пр-во Бельгия, амадинки нарисованы, упаковка мягкая, полиэтиленовая.Докупили еще парочку зебриков, сейчас моя тройка скачет благополучно и радовает меня каждое утро радостными воплями ровно в 5:50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться #5 Опубликовано 17 мая, 2015 Ответить на такой вопрос может только-аутопсия погибшихи при подозрении на отравление(напрмиер гоеморрагии на внутренних органах, стремительный некроз печени/почек/кишечника,сильный отек легких/перикарда, при этом при исследовании погибших не обнаруживаются агрессивные инф.агенты)- исследование корма на токсикологию (в основном- на микотоксины) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вет док Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Поделиться #6 Опубликовано 17 мая, 2015 хотел отвезти трупы на вскрытие , но они были найдены мной пос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти