gothissa Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 13 мая, 2015 (изменено) Здравствуйте, была подобрана сова на дороге. Сидела на обочине, очень близко к самой трассе.Вышли, подобрали улетать не пыталась. Вертела головой и щурит левый глаза. Внутри глаза белое. Скорее всего была сбита машиной. Покормили сырым мясом, грамм 50-60. Единственное что удалось достать сейчас ночью. (Не жирное и не свинина). Кормили так: чуть дотрагиваешься до перьев, он открывал клюв и в этот момент подносили мясо. Распробовал и ел. Ситуация следующая. Человек у которого сова, завтра утром выезжает в Москву. Едет без остановок. (Вплане того что заехать в другие города или подъехать не может. Только до Москвы). Вопрос, как довезти сову до Москвы? В чем везти(коробка? что положить? и тд) Что купить в магазине для кормления. Ну и конечно, кто сможет птицу забрать. Можно писать мне смс на тел 8-916-126-99-06. Ответить на звонок не всегда могу в связи с работой. Спасибо. Изменено 13 мая, 2015 пользователем gothissa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheezo Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться #2 Опубликовано 14 мая, 2015 Добрый день.Везти, вероятно, в коробке. Снизу постелите тряпок каких-нибудь. Кормить, конечно, лучше бы мышкой/цыпленком суточным/перепелом. Лучше позвоните (чем раньше - тем лучше) - 8-985-64I-8О-I6. Мария Маркина, отличный врач, в Москве находится. Она и проконсультирует и, вероятно, примет неясыть к себе. Пишите, что да как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полосатая Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться #3 Опубликовано 14 мая, 2015 Приветствую. Это взрослая серая неясыть. На стационар принять смогу с лечением и дальнейшей подготовкой к выпуску либо пристройством (если птица будет невыпускной), но с условием частичной оплаты стационара. Т.к.у меня сейчас уже сидит 3 хищника на бесплатном стационаре и один голубь, четвертого хищника я по деньгам не потяну полностью. По кормлению - закупаться надо мышами, суточными цыплятами, перепелами. Магазинным мясом кормить нельзя, это крайний вариант на первые пару-тройку дней только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полосатая Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться #4 Опубликовано 14 мая, 2015 Созвонились, завтра птицу до меня довезут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полосатая Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться #5 Опубликовано 15 мая, 2015 Обещали привезти утром сегодня. Так никто и не позвонил. Похоже что либо птица погибла, либо отдали куда-то в неизвестность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти