Elenium Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 15 мая, 2015 Здравствуйте ! Начну из далека, чтобы более детально описать ситуацию.И так, 3 года назад была поймана на улице девочка Генадия, к рукам не приручалась так как была очень пуглива, на улице видать было не сахар. А 4 дня назад у знакомых взял мальчика Кешу, им его подарили 4-5 месяца назад.Кеша совсем маленький еще по сравнению с Геной. Принеся его домой поставил клетки рядом и они заинтересовались друг другом. Кешу скорее всего из клетки не выпускали и он не знал где выход, но Генадия взяла инициативу в свои руки и вылезла из своей просторной клетки, и забралась на маленький домик Кеши. Знакомство через прутья очень меня впечатлило. Гена ползает сверху клетки, а Кеша за ней по потолку решил открыть и выпустить Кешу. Минут через 20 не без помощи Генадии, Кеша нашел выход. И они полетели на карниз, поначалу Гена не подпускала Кешку, но Кешка был настойчив и все равно бегал за Геной. К вечеру обе птицы поселились в просторной клетки Генадии. Я в свою очередь перенес все Кешины игрушки, кормушку и поилку в клетку к Гене. Через какое-то время Гена пошла ужинать, поужинав села и начла чиститься. Кеша тоже спустился к её Кормушке и начал есть, Гена увидев это спустилась и отогнала его от кормушки через какое-то время Кеша спустился уже к своей кормушке, но Генка увидев это, отогнала его и оттуда . Я решил отодвинуть Кешину кормушку на максимально дальнее расстояние от Гениной, не помогло. Чтобы Кешка не голодал посадил его опять в свою клетку, вернул ему все обратно кормушку и т.д.. Переначивал кеша в своем домике, на следующий день повесил обоим в клетки по кусочку яблока. Гена никогда их не ела не фрукты не овощи, но увидев как Кеша ест яблоко сразу же вылезла из клетки и потихоньку пошла пробовать, что он там так аппетитно точит ))) Получилось так что Кеша в клетки ест яблоко, а Гена пробует эту же дольку яблока только снаружи клетки и как мне показалось пытается отогнать его, но через прутья не получается. Наевшись оба заняли место на карнизе и начили чиститься ну и потихоньку сдруживаться. Гена начала подпускать его поближе. К вечеру того же дня первый раз застукал их целующимися)) Дружба вроди как налаживалась. На ночь разбежались каждый по своим клеткам.На третий день погуляв вместе залетели в клетку к Гене. Кормушки поилки опять перенес туда, но нормально поесть Кеши опять таки не удалось Генадия включила жадину и отгоняла его от обеих кормушек. Посадил Кешу в его клеточку, там он поел и сразу же перебрался обратно в клетку к Гене. Незнаю что произошло ночью услышал шум крыльев Гена сидит на своем спальном месте, а Кеша сидит на потолке клетки. Решил его посадить пока обратно к себе. Сегодня на прогулке Кеша пытался залезть на Гену, так как гуляют они на карнизе, было не очень удобно и он с нее падал, при это Генадия не очень сопротивлялась этому. Чуть попозже уже на крыше клетки сидели чистили друг друга целовались Гена даже кормила его. Залетев в клетку и попытавшись поесть Кеша опять был отогнан от кормушки от яблок и от всего съестного. Помогите пожалуйста, что делать как заставить Генадию делиться едой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okoroli Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться #2 Опубликовано 13 ноября, 2015 Здравствуйте! У Вас получилось их примерить? У меня ситуация с едой один в один, только что младший еще вообще птенец и я не знаю пол)) Взрослая птица в своей клетке не дает ему есть, так еще и в его залезла поесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти