Перейти к содержанию

Минеральная Подкормка "вака"

Рекомендуемые сообщения

Привет всем! Кто-нибудь пробовал давать волнистикам минеральную подкормку "Вака"? Выглядит как кусок мела в форме попугая. Плиз, какие отзывы о ней?

Змей,
вкусная. Психических отклонений вроде тоже не вызывает (откуда у попугая склонность к канибализму? :) )

Психических отклонений вроде тоже не вызывает

177126[/snapback]

:rofl::rofl:
Надо было в форме хозяина делать. Должно помочь, если хозяина долго нет дома - тут его и погрызть, и поругаться, и поговорить.
Нет фантазии у производителей, эх.

:rofl:  :rofl:
Надо было в форме хозяина делать. Должно помочь, если хозяина долго нет дома - тут его и погрызть, и поругаться, и поговорить.

177178[/snapback]

Можно, конечно. Так, глядишь и приручатся быстрее. А то мои птахи что-то с этим тянут. :cry:

Мои при выборе Сепия желтенькая или белый меловой попугайчик сгрызли Ваку, а сепию не трогают :acute:

:up:

Это единственное из еды/игрушек, что привлекает моего попугая. Грызет с любовью.

• 2 недели спустя...

вопрос: что есть такое сепия?
и почему мой ни стого ни с сего начал линять. сидит целыми днями на полу у зеркала, смотрится в него. и выпадает очень много перьев из-под крылышек?

вопрос: что есть такое сепия?

180456[/snapback]

Сепия

Что Такое Сепия?

Tikhiro, у нас на форуме Вы найдёте множество полезной информации. Главное: не стесняйтесь не только задавать вопросы, но и смотреть вокруг :search:...

Удачи!

--------------------------------

С уважением,

Елена Туржевская.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.