Alfina28 Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Поделиться #46 Опубликовано 20 августа, 2015 К ветеринару пока не получится,сегодня в ночь на работу,а завтра сама в больницу на весь день,даже спать некогда(,если с помётом не наладится,то в понедельник постараюсь.Сидела сейчас с ней около клетки,воронка активная,моя мешанка понравилась,меня не боится,по клетке не мечется,руку спокойно засовываю в клетку,покушала,воды попила,заинтересовала её попугаичья игрушка с колокольчиком,долбит её ))),то что не мечется уже хорошо,хотя странно для дикой птицы.Может выбросил кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incognita Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться #47 Опубликовано 20 августа, 2015 Alfina28, мой в первую неделю вообще золотым был. Можно было тискать как угодно. Потом шок прошел - все, подменили)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfina28 Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Поделиться #48 Опубликовано 20 августа, 2015 Очень надеюсь что она мне простит сегодняшние скачки с ловлей ветровкой))),и мы с ней подружимся, пасть фоткать пока не буду,не хочу чтобы со мной у неё ещё больше негатива ассоциировалось . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verra Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться #49 Опубликовано 24 августа, 2015 Ого, ничего себе)) С приобретением вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти