Снегурочка Ек Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 18 мая, 2015 Добрый день ! Только что...переходя дорогу, нашла сидящего прямо по среди нее же птенца или маленькую птичку. Не знаю кто это и что с ней делать. Сидит у меня в коробке на столе, дышит тяжело(или мне кажется). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеночка Весничка Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться #2 Опубликовано 18 мая, 2015 Это славка. Скорее всего, столкнулась с автомобилем. Срочно поить и кормить: вареный яичный желток, насекомые, корм для насекомоедов. Нельзя давать хлеб, молоко, каши, зерно, молочные продукты. Отсидится и улетит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Ек Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Поделиться #3 Опубликовано 18 мая, 2015 Птичка ожила и требует свободу попугаям. Видимо отогрелась. Еды никакой подходящей в офисе для нее нет. Можно выпускать или еще подержать немного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеночка Весничка Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться #4 Опубликовано 18 мая, 2015 Птичка ожила и требует свободу попугаям. Видимо отогрелась. Еды никакой подходящей в офисе для нее нет. Можно выпускать или еще подержать немного? Если летает, то выпускать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения