Перейти к содержанию

помогите определить, что за птичка

Снегурочка Ек

Рекомендуемые сообщения

Добрый день ! Только что...переходя дорогу, нашла сидящего прямо по среди нее же птенца или маленькую птичку. Не знаю кто это и что с ней делать. Сидит у меня в коробке на столе, дышит тяжело(или мне кажется).

post-60941-1431932177_thumb.jpg

Это славка. Скорее всего, столкнулась с автомобилем.

Срочно поить и кормить: вареный яичный желток, насекомые, корм для насекомоедов.

Нельзя давать хлеб, молоко, каши, зерно, молочные продукты.

Отсидится и улетит.

Птичка ожила и требует свободу попугаям. Видимо отогрелась. Еды никакой подходящей в офисе для нее нет. :( Можно выпускать или еще подержать немного?

Птичка ожила и требует свободу попугаям. Видимо отогрелась. Еды никакой подходящей в офисе для нее нет. :( Можно выпускать или еще подержать немного?

Если летает, то выпускать :)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.