Ammy Опубликовано 16 декабря, 2006 Поделиться #181 Опубликовано 16 декабря, 2006 А еще даю витакрафтовскую добавку при линьке .. в маленьком таком пакетике . Его,как мне сказали ,по щепоточке нужно добавлять в обычный корм. Я так и делаю. Но не вот,что бы как только дала добавку сразу и расстройство,нет, добавку подсыпаю уже недели две. 196806[/snapback] К подкормкам от Витакрафт отношение неоднозначное. В свое время по наивности очень ими увлекались... Однако, не заметив никакого толку (скорее наоборот), перестала предлагать их своим малышам.Уже лучше Вита-сол, пробиотики и БАДы, чем что-то сомнительное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capri Опубликовано 16 декабря, 2006 Автор Поделиться #182 Опубликовано 16 декабря, 2006 Ammy, хорошо) .. спасибо за совет!)А вы сами,как опытный птицевод) как думаете ... что это могло быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ammy Опубликовано 16 декабря, 2006 Поделиться #183 Опубликовано 16 декабря, 2006 А вы сами,как опытный птицевод)196809[/snapback] Кхе-кхе... "Птицеводом" я являюсь всего лишь 7 месяцев...Просто ввиду проблем со здоровьем моих малышей, через многое пришлось пройти. просяных колосьев196806[/snapback] Что за колосья? Травка?После того, как убрали ее, все пришло в норму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capri Опубликовано 16 декабря, 2006 Автор Поделиться #184 Опубликовано 16 декабря, 2006 Да нет, они висят. Это просто гроздья светлого просо, в натуральном виде,так сказать ) Просто это единственное из недавнего появившегося в рационе птица,и пользующееся успехом. Вообще-то вряд ли они причина .. очень вряд ли. Скорее добавка. Может быть накопилась,как аллерген... Трудно сказать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ammy Опубликовано 16 декабря, 2006 Поделиться #185 Опубликовано 16 декабря, 2006 (изменено) Это просто гроздья светлого просо, в натуральном виде,так сказать 196812[/snapback] Это? Тогда это точно не причина поноса...Попробуйте Лактобифадол. Нам он сразу помогает... Изменено 16 декабря, 2006 пользователем Ammy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capri Опубликовано 16 декабря, 2006 Автор Поделиться #186 Опубликовано 16 декабря, 2006 точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash Опубликовано 16 декабря, 2006 Поделиться #187 Опубликовано 16 декабря, 2006 Capri, Я почему про корм спросила: у моего Тошика тоже как-то помет стал цвета зеленки - аккурат после начала кормления Витакрафтом. Срочно сменила на Падован - зелень ушла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capri Опубликовано 16 декабря, 2006 Автор Поделиться #188 Опубликовано 16 декабря, 2006 Вот кстати! ..Есть ли темка о птичьей аптечке первой помощи? Что должно быть на всякий пожарный? А то попадаются разрозненные советы,и не все из них укладываются,да и задерживаются в голове на долго) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ammy Опубликовано 16 декабря, 2006 Поделиться #189 Опубликовано 16 декабря, 2006 http://www.mybirds.ru/health/erkit.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 16 декабря, 2006 Поделиться #190 Опубликовано 16 декабря, 2006 Capri, сейчас Доктор рекомендует вместо Лактобифадола давать Ветом. купите лучше его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capri Опубликовано 16 декабря, 2006 Автор Поделиться #191 Опубликовано 16 декабря, 2006 Ammy, спасибо! ..я ведь чувствовала,что где-то видела такое! вот ведь балдуся!)) Добавлено Nadine13, Ок)) .. а то я все маялась,как ему уголь дать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capri Опубликовано 20 декабря, 2006 Автор Поделиться #192 Опубликовано 20 декабря, 2006 .. снова какашки плоховаты (и нельзя назвать поносом, но и не нормальные ( А ведь даю и Ветом ,и еще какой-то пробиотик ,не помню как название, гляну-напишу, в аптеке посоветовали. Был ли у чьего-нибудь попика такое от песка ? Это последнее на что я вообще могу подумать! Птиц объедается его.Причем я по доброте душевной ему три вида предоставила в одну кормушку,так ..полосочками . Може зря? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться #193 Опубликовано 20 декабря, 2006 Capri, Лучше не смешивать лекарства, а давать один пробиотик. Песка много ест? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capri Опубликовано 21 декабря, 2006 Автор Поделиться #194 Опубликовано 21 декабря, 2006 Nadine13, Вчера вообще было что-то непонятное. Стул был почти оранжевого цвета! Такие странные скачки. Песок я убрала ,сегодня все гораздо лучше,но опять же и не идеально. Практически нормальный,но чуть мягче,что ли, чем всегда. Фото песка прикладываю,может быть кто-то сталкивался с чем-нибудь подобным, в смысле проявлений сбоя в пищеварении из-за подобных продуктов) Из пробиотиков даю Ветом в водичке развожу, и бифитрилак чуть посыпаю сверху корма.Подскажите, что из этого лучше? Мне так кажется,что воду с вотомом птиц не очень то охотно пьет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ammy Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться #195 Опубликовано 21 декабря, 2006 Capri, Какого цвета должен стать помет, чтобы Вы все-таки сдали анализы или вызвали врача? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 23 декабря, 2006 Поделиться #196 Опубликовано 23 декабря, 2006 Capri, напишите в Болезни по поводу цвета фекалий, и все же хорошо бы сдать анализы у врача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capri Опубликовано 24 декабря, 2006 Автор Поделиться #197 Опубликовано 24 декабря, 2006 Ammy, Он уже стал нормального цвета. Знаете, я все-таки имею некоторое представление как выглядит больная птица. Вы наверное тоже не с каждым расстройством желудка бежите в баклабараторию. Песок был убран- стул восстановился. Я не враг своему птицу. Спокойнее,товарищ ..) Nadine13, это фотка от 21.12 . немного жидковато,правда .. вчера было все вообще по госту.Сегодня я не видала,а убежала на работу. Но все же думаю анисовый песок расстроил нам живот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 24 декабря, 2006 Поделиться #198 Опубликовано 24 декабря, 2006 Capri, если это действительно от песка, то смените его. У меня был некоторое время насыпан ракушечник от Padvan (пришлось убрать из-за того, что птицы очень увлеклись). Считаю его одним из лучших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capri Опубликовано 24 декабря, 2006 Автор Поделиться #199 Опубликовано 24 декабря, 2006 Nadine13, Я уже убрала. Сейчас все нормально. Попозже попробую повесить снова. Только куплю какой-нибудь новый и не ароматизированный,ка фиори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти