rsn96 Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 18 мая, 2015 Уважаемые, необходим квалифицированный ответ. Однозначный. Опасен ли вертячник для попугаев и кенара? Всем - одна комната. Может заразить? Вирус или ЧМТ - не могу сказать.Волнухи иммунитетом не блещут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kochmaria Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться #2 Опубликовано 18 мая, 2015 в данный момент мои волнухи и мой корелла вынужденно проживают в одной комнате с Мозгом( раз речь о нем) ттт, ничего не наблюдаю, пошел третий день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rsn96 Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Поделиться #3 Опубликовано 18 мая, 2015 конечно о нем ))) ... не могу рисковать малышами - все не из простых условий и долго лечились, откармливались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться #4 Опубликовано 18 мая, 2015 нужно чтобы кто-то из ветеринаров ответил куриные - тоже болеютврановые и хищные - не болеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полосатая Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться #5 Опубликовано 20 мая, 2015 маленький принц, если не располагаете информацией, лучше помолчать. Хищники болеют, враны болеют, вьюрковые и ткачиковые болеют, попугаи болеют.Вероятность заражения зависит от того, каким вирусом\бактерией вызвана "вертячка" и насколько вирулентен и патогенен штамм. Потому что некоторые штаммы даже голубей в одной стае поражают единично, а некоторые вызывают сверхострое течение с 80-90% падежом поголовья в течение 1-3 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rsn96 Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Поделиться #6 Опубликовано 21 мая, 2015 Полосатая, спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти