vladх Опубликовано 8 октября, 2006 Поделиться #1 Опубликовано 8 октября, 2006 (изменено) Заранее прошу прощения, если подобный вопрос уже обсуждался на форуме. Я не нашёл такого обсуждения, поэтому хочу спросить: знает ли кто-нибудь - где можно найти в Интернете что-то наподобие Атласа-определителя видов попугаев, причём на РУССКОМ языке, и вместе с тем - с английскими/латинскими названиями. Если нет на русском, то можно, конечно, и на английском. Хотелось бы найти такой атлас с фотографиями различных видов попугаев (а если с более подробной информацией, нежели просто названия и ареал обитания, то было бы ещё замечательнее). Принципиальной важности в подобном желании нет, просто для общего развития своих знаний, часто очень хочется представлять себе подробнее - о ком и о чём говорится в различных статьях, обсуждениях, сообщениях, etc. До сих пор то, что мне удалось найти по этой теме в интернете, не удовлетворяет моим запросам: абсолютно неполные атласы, либо слишком примитивные описания, или просто не вполне верные сведения, и т.д. Изменено 8 октября, 2006 пользователем vladх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться #2 Опубликовано 9 октября, 2006 (изменено) http://www.arndt-verlag.com/index.html Изменено 9 октября, 2006 пользователем Лана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladх Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Поделиться #3 Опубликовано 9 октября, 2006 Лана, спсибо! Но я имел в виду "Lexicom of Parrots" ONLINE !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться #4 Опубликовано 9 октября, 2006 там епсть он-лайн. Идёте по ссылке и внизу под большой фото многоцветного лорикета(если не ошибаюсь, это именно он) видите табличку, над которой летит какаду (фото маленкьая). Вот в этой табличке кнопочки - разные виды попугаев. Нажимаете и смотрите. откроется список подвидов- нажимаете на название - открывается информация и фотография Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-УКРАИНА Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться #5 Опубликовано 1 июля, 2008 Лана, я что то не нашел там большого какаду. сайт изменился наверное.помогите разобраться с сайтом пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться #6 Опубликовано 1 июля, 2008 http://www.arndt-verlag.com/cockatoo.htmтакое ощущение, что они специально запутывают, чтобы читатель не нашёл и купил диск :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться #7 Опубликовано 3 июля, 2008 Вот такой еще определитель есть. Не полный, но удобно то, что все фото на одной странице (хотя, они, конечно, маленькие) - даже если не знать, в направлении какого вида искать, то все равно опознать попугая можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти