Перейти к содержанию

Атлас-определитель Видов Попугаев

Рекомендуемые сообщения

Заранее прошу прощения, если подобный вопрос уже обсуждался на форуме. Я не нашёл такого обсуждения, поэтому хочу спросить: знает ли кто-нибудь - где можно найти в Интернете что-то наподобие Атласа-определителя видов попугаев, причём на РУССКОМ языке, и вместе с тем - с английскими/латинскими названиями. Если нет на русском, то можно, конечно, и на английском. Хотелось бы найти такой атлас с фотографиями различных видов попугаев (а если с более подробной информацией, нежели просто названия и ареал обитания, то было бы ещё замечательнее). Принципиальной важности в подобном желании нет, просто для общего развития своих знаний, часто очень хочется представлять себе подробнее - о ком и о чём говорится в различных статьях, обсуждениях, сообщениях, etc.
До сих пор то, что мне удалось найти по этой теме в интернете, не удовлетворяет моим запросам: абсолютно неполные атласы, либо слишком примитивные описания, или просто не вполне верные сведения, и т.д.

Изменено пользователем vladх

там епсть он-лайн. Идёте по ссылке и внизу под большой фото многоцветного лорикета(если не ошибаюсь, это именно он) видите табличку, над которой летит какаду (фото маленкьая). Вот в этой табличке кнопочки - разные виды попугаев. Нажимаете и смотрите. ;) откроется список подвидов- нажимаете на название - открывается информация и фотография

• 1 год спустя...

Лана, я что то не нашел там большого какаду. сайт изменился наверное.помогите разобраться с сайтом пожалуйста.

http://www.arndt-verlag.com/cockatoo.htm
такое ощущение, что они специально запутывают, чтобы читатель не нашёл и купил диск :):):)

Вот такой еще определитель есть. Не полный, но удобно то, что все фото на одной странице (хотя, они, конечно, маленькие) - даже если не знать, в направлении какого вида искать, то все равно опознать попугая можно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.