Скалли Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 19 мая, 2015 (изменено) Здравствуйте! Поодбрала вчера голубенка в подъезде - он летал, активно кушал, но очень хромал. Утром пришла покормить его и полный осмотр сделать, но есть он больше не хочет - сидит на одном месте с закрытыми глазами, открывает только если его погладить. Так же его словно какими-то судорогами скручивает - запрокидывает голову назад и изгнается весь, бьется. У меня есть фото, но я не могу их пока выложить - телефон не хочет подключаться к компьютеру, пишет - ошибка. Что эти судороги могут значить, что мне с ним делать? Клюв чистый, глазки тоже. Кажется, у него уже 2 лапы отказало... Изменено 19 мая, 2015 пользователем Скалли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina1960 Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться #2 Опубликовано 19 мая, 2015 Витамины и кальций пропоите пока. Кормить насильно и фото помета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скалли Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Поделиться #3 Опубликовано 19 мая, 2015 Всё, умер птенец( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться #4 Опубликовано 19 мая, 2015 так быстро?! надо было перестраховавшись дать уголь от отравления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скалли Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Поделиться #5 Опубликовано 19 мая, 2015 маленький принц, мне кажется, он еще и на улице никогда не был( Судя по всему, спасти нельзя было - вчера я думала, что лапка травмирована, а она отказала из-за каких-то нарушений в организме, потому что утром уже две не работало и его то и дело било судорогами(( Жалко так... такие умненькие у него глазки были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться #6 Опубликовано 19 мая, 2015 Да, только уколы могли помочь. Но опоздали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скалли Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Поделиться #7 Опубликовано 19 мая, 2015 Ирина, а какие именно уколы? От чего это вообще могло случиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться #8 Опубликовано 19 мая, 2015 наиболее вероятны два варианта1.отравление (тут помог бы активированный уголь)2.Недостаточность кальция( тут сразу помог бы укол внутримышечный глюконата кальция) Я склоняюсь ко второму варианту, т.к. на него указывают судороги и отказ обеих лапок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скалли Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Поделиться #9 Опубликовано 19 мая, 2015 Наверное, второй вариант таки - помет нормальный был... ничего себе. Такя глупость - и по ней погибнуть... так легко спасти его было бы, если бы только сразу сделать укол додумалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти