Перейти к содержанию

Сон

пятачек

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Грач у меня уже почти год, но не разу не видела, чтобы он спал днем. Спал он не просто закрыв глазки, а, прижав клюв к крылу. :o Это не нормально? Грач живенько выглядит, кушает хорошо и какушки выглядят, как обычно. Меня это забеспокоило, ведь птицы уличные не спят днем. Грач живет на балконе (застекленном) в большой клетке-вальере.

Никто не знает нормально ли это? Птица не летает, у нее только одно здоровое крыло. Откликнетесь пожалуста. Может ли сон дневной являтся симптомом авитоминоза? Может ли это бытиь вообще симптомом болезни?

пятачек, может, и симптом, а может, и нет. У меня врановые иногда дремлют днем. В плохую погоду могут и спать крепко. Или если ночью не выспались.

Спасибо. Я и не знала, что птицы могут спать днем. Меня прямо с толку сбил этот его дневной сон. Но погода действительно была пасмурдная. Но я все равно за ним повнимательней буду смотреть, а то вдруг чаго.

У меня сорока всегда днем спит, но обычно чутко очень.
Причем днем всегда спит в домике, а ночью на жердочке. Думаю это нормально, во-первых уличным птицам всегда есть, чем занятся, а в клетке разве что игрушки потаскать или еду перепрятать. А во-вторых, на улице она спит по световому режиму, а дома, конечное стараешся соблюдать, но если не удается, то птиц днем досыпает. Моей вот все-равно, что темно, если она знает что я не сплю, будет старатся подглядывать, что я там делаю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.